Так я о чем? Только Пловдив. В горах северной Греции на границе с Македонией и Болгарией схроны с оружием со времён 2 МВ и черных полковников. Я дам вам парабеллум.
Канада - всё?
Re: Канада - всё?
in_the_crowd писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 11:33 am O замес пошёл!
Trump suggests he could use military force to acquire Panama Canal and Greenland and 'economic force' to annex Canada
Ну, я же говорила - "Забьем Мике путину баки"(с). Крыша едет не по дням, а по часам. После иноагурации молодым форумчанам готовиться к призыву.
таки да, лошак словно вдоль по питерской несется над Землей. С одной стороны красиво, размах и удаль, не может у остальных русских душой не вызывать симпатии.
С другой стороны - а ну как утром не протрезвеет.
С другой стороны - а ну как утром не протрезвеет.
то, что происходит в этой теме, точь в точь напоминает сценку "Психопаты" у А.Чехова ))
главным героем там - сын титулярного советника Нянина- Гриша. здесь - симпатичная дама with the handle "Irena" ))
доводят себя до истерии самими же собой придумаными ужастями
может, кто-то подскажет, где именно ДДТ призывал к захвату Канады? я пропустил, должно быть.
правда, троллит он их не шутейно, это есть.
с другой стороны, даже небольшая шутка отзывается сериозными последствиями - увольнением премьер-министра aka "Governor of Canada"
утром услышал мнение Kevin O'Leary aka Mr. Wonderful (бизнесмена канадского, кстати) - который считает, что определённое объениние США и Канады - единая валюта, уничтожение границы, предоставление Канаде пары мест в Фед.резерве - было бы на пользу обеим странам.
про "сделать Канаду 51 штатом" было бы ошибкой, ещё мильёнов 20 о**евших демократов - это нам на пользу не пойдёт
главным героем там - сын титулярного советника Нянина- Гриша. здесь - симпатичная дама with the handle "Irena" ))
доводят себя до истерии самими же собой придумаными ужастями
может, кто-то подскажет, где именно ДДТ призывал к захвату Канады? я пропустил, должно быть.
правда, троллит он их не шутейно, это есть.
с другой стороны, даже небольшая шутка отзывается сериозными последствиями - увольнением премьер-министра aka "Governor of Canada"
утром услышал мнение Kevin O'Leary aka Mr. Wonderful (бизнесмена канадского, кстати) - который считает, что определённое объениние США и Канады - единая валюта, уничтожение границы, предоставление Канаде пары мест в Фед.резерве - было бы на пользу обеим странам.
про "сделать Канаду 51 штатом" было бы ошибкой, ещё мильёнов 20 о**евших демократов - это нам на пользу не пойдёт
Посмотрел на карту - между США и Панамой Мексика. Очень неудобно и даже недемократично, с этим надо что-то делать.
Ну то есть Коста Рика еще, но тут я не беспокоюсь. Народ Коста Рики свободолюбив и демократичен и с радостью встретит новость о включении в состав главной и единственной демократии.
Ну то есть Коста Рика еще, но тут я не беспокоюсь. Народ Коста Рики свободолюбив и демократичен и с радостью встретит новость о включении в состав главной и единственной демократии.
А, поняли наконец, что канадой не ограничится, и рашку тоже присединит? Зря что ли туда карлсона на разведку в магазины посылали.
Не волнуйтесь, считайте до 3-х. Щас появится мага с обьяснениями, зачем нам все эти войны и как мудр их кумир, что наконец положил конец.
Канаццы чота расслаблены. Вместо чтобы лихорадочно чистить сбрую на дрессированых боевых белых медведях, сидят и гундят на форумах. Размягчились и обабились подобно римлянам периода заката империи. Достоин ли такой народ независимости и свободы?
- JamesBond
- Reactions: 3575
Думаю что нет. Пришло время их освободить
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
достоин. и никто, главно дело, их ни свободы, ни независимости не собирался лишать
если тарифы принять за горчицу, то кануки добровольно и с песнями могут присоединиться, ну как, к придмеру, ЕС
если тарифы принять за горчицу, то кануки добровольно и с песнями могут присоединиться, ну как, к придмеру, ЕС
- Hamster2005
- Reactions: 206
Мы давеча американцам хорошо так наваляли, если что - можем повторить!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D0%BA
A la guerre comme a la guerre
Какие то дворовые командыHamster2005 писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 12:39 pmМы давеча американцам хорошо так наваляли, если что - можем повторить!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D0%BA
Силы сторон
700 солдат
3,400 солдат
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1573
Почему уходит Трюдо? Относительно симпатичный внешене политик (если сравнивать мировых лидеров)
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1484
Как-то тупо вы по всем топикам зачитываете методичку трампофила.
He did not say it.
Even if he said it he did not mean it that way.
Even if he meant it exactly that way he was just joking.
Even if he was not joking it is not all that bad.
Even if it is bad, it is not gonna last long...
- JamesBond
- Reactions: 3575
всё, высылаем Узито в КанадуUzito писал(а): ↑Ср янв 08, 2025 6:12 amКак-то тупо вы по всем топикам зачитываете методичку трампофила.
He did not say it.
Even if he said it he did not mean it that way.
Even if he meant it exactly that way he was just joking.
Even if he was not joking it is not all that bad.
Even if it is bad, it is not gonna last long...
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Прикольно наблюдать как «лидер свободного мира» непринужденно выдвигает территориальные претензии к соседям и где-то союзникам, а его торсида радостно подхихикивает
Пример Путина явно подзуживает Трампа на то как надо бить горшки с соседями
Пример Путина явно подзуживает Трампа на то как надо бить горшки с соседями
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1484
Я вот думаю, он не Гренландию, а на самом деле Исландию присоединить хочет, но как обычно перепутал. Про то как охуительно в Исландии отдыхать ему кто-то напел на ушко.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1892
Определенное. При определенных условиях. Вообще, любые намеки на создание т.н. "амеро" - не к добру, т.к. в 1ю очередь это будет искушение для элит устроить обрушение доллара, обнуление долгов и накоплений граждан. Т.к. нет механизмов исключающих подобное преступление, то и амеро, со всеми потенциальными преимуществами - решительное НЕТ.
Я согласен, что пограничный/монетарный/административный союз Канады и США - перспективен, но! Должно быть заранее оговорено, что Мексику в этот союз не допускать ни при каких обстоятельствах.
А квакию, квакию будем в союз брать?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»