Канада - всё?

Ответить
kolbasof
Reactions: 2093

Re: Канада - всё?

Сообщение kolbasof »

Килькин писал(а): Вт янв 07, 2025 11:07 am Вы окружены, сдавайтесь. Слева путинцы, справа мага, и осталось всего 10 гранат. Если у вас нет схрона на бакярде, уходите в леса и копайте там.
Так я о чем? Только Пловдив. В горах северной Греции на границе с Македонией и Болгарией схроны с оружием со времён 2 МВ и черных полковников. Я дам вам парабеллум.
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

:shock:
Ну, я же говорила - "Забьем Мике путину баки"(с). Крыша едет не по дням, а по часам. После иноагурации молодым форумчанам готовиться к призыву. 8)
Килькин
Reactions: 540

Сообщение Килькин »

таки да, лошак словно вдоль по питерской несется над Землей. С одной стороны красиво, размах и удаль, не может у остальных русских душой не вызывать симпатии.

С другой стороны - а ну как утром не протрезвеет.
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

то, что происходит в этой теме, точь в точь напоминает сценку "Психопаты" у А.Чехова ))
главным героем там - сын титулярного советника Нянина- Гриша. здесь - симпатичная дама with the handle "Irena" ))
доводят себя до истерии самими же собой придумаными ужастями :D

может, кто-то подскажет, где именно ДДТ призывал к захвату Канады? я пропустил, должно быть.
правда, троллит он их не шутейно, это есть.
с другой стороны, даже небольшая шутка отзывается сериозными последствиями - увольнением премьер-министра aka "Governor of Canada" :D
утром услышал мнение Kevin O'Leary aka Mr. Wonderful (бизнесмена канадского, кстати) - который считает, что определённое объениние США и Канады - единая валюта, уничтожение границы, предоставление Канаде пары мест в Фед.резерве - было бы на пользу обеим странам.
про "сделать Канаду 51 штатом" было бы ошибкой, ещё мильёнов 20 о**евших демократов - это нам на пользу не пойдёт :D
Килькин

Сообщение Килькин »

Посмотрел на карту - между США и Панамой Мексика. Очень неудобно и даже недемократично, с этим надо что-то делать.

Ну то есть Коста Рика еще, но тут я не беспокоюсь. Народ Коста Рики свободолюбив и демократичен и с радостью встретит новость о включении в состав главной и единственной демократии.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Вт янв 07, 2025 11:39 am таки да, лошак словно вдоль по питерской несется над Землей. С одной стороны красиво, размах и удаль, не может у остальных русских душой не вызывать симпатии.

С другой стороны - а ну как утром не протрезвеет.
А, поняли наконец, что канадой не ограничится, и рашку тоже присединит? :lol: Зря что ли туда карлсона на разведку в магазины посылали.
Не волнуйтесь, считайте до 3-х. Щас появится мага с обьяснениями, зачем нам все эти войны и как мудр их кумир, что наконец положил конец.
Килькин

Сообщение Килькин »

Канаццы чота расслаблены. Вместо чтобы лихорадочно чистить сбрую на дрессированых боевых белых медведях, сидят и гундят на форумах. Размягчились и обабились подобно римлянам периода заката империи. Достоин ли такой народ независимости и свободы?
JamesBond
Reactions: 3575

Сообщение JamesBond »

Килькин писал(а): Вт янв 07, 2025 11:49 am Канаццы чота расслаблены. Вместо чтобы лихорадочно чистить сбрую на дрессированых боевых белых медведях, сидят и гундят на форумах. Размягчились и обабились подобно римлянам периода заката империи. Достоин ли такой народ независимости и свободы?
Думаю что нет. Пришло время их освободить
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Луиджи

Сообщение Луиджи »

достоин. и никто, главно дело, их ни свободы, ни независимости не собирался лишать
если тарифы принять за горчицу, то кануки добровольно и с песнями могут присоединиться, ну как, к придмеру, ЕС
mikeG
Reactions: 498

Сообщение mikeG »

Килькин писал(а): Вт янв 07, 2025 11:44 am Посмотрел на карту - между США и Панамой Мексика. Очень неудобно и даже недемократично, с этим надо что-то делать.
Уже. viewtopic.php?t=5160
Hamster2005
Reactions: 206

Сообщение Hamster2005 »

JamesBond писал(а): Вт янв 07, 2025 11:50 am
Килькин писал(а): Вт янв 07, 2025 11:49 am Канаццы чота расслаблены. Вместо чтобы лихорадочно чистить сбрую на дрессированых боевых белых медведях, сидят и гундят на форумах. Размягчились и обабились подобно римлянам периода заката империи. Достоин ли такой народ независимости и свободы?
Думаю что нет. Пришло время их освободить
Мы давеча американцам хорошо так наваляли, если что - можем повторить!

8)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D0%BA
A la guerre comme a la guerre
Килькин

Сообщение Килькин »

Hamster2005 писал(а): Вт янв 07, 2025 12:39 pm
JamesBond писал(а): Вт янв 07, 2025 11:50 am Думаю что нет. Пришло время их освободить
Мы давеча американцам хорошо так наваляли, если что - можем повторить!

8)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D0%BA
Какие то дворовые команды
Силы сторон
700 солдат
3,400 солдат
Луиджи

Сообщение Луиджи »

канацких конников не одолеть...
ЖестДобройМоли
Reactions: 1573

Сообщение ЖестДобройМоли »

Почему уходит Трюдо? Относительно симпатичный внешене политик (если сравнивать мировых лидеров)
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1484

Сообщение Uzito »

Луиджи писал(а): Вт янв 07, 2025 11:44 am может, кто-то подскажет, где именно ДДТ призывал к захвату Канады? я пропустил, должно быть.
Как-то тупо вы по всем топикам зачитываете методичку трампофила.

He did not say it.
Even if he said it he did not mean it that way.
Even if he meant it exactly that way he was just joking.
Even if he was not joking it is not all that bad.
Even if it is bad, it is not gonna last long...
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3575

Сообщение JamesBond »

Uzito писал(а): Ср янв 08, 2025 6:12 am
Луиджи писал(а): Вт янв 07, 2025 11:44 am может, кто-то подскажет, где именно ДДТ призывал к захвату Канады? я пропустил, должно быть.
Как-то тупо вы по всем топикам зачитываете методичку трампофила.

He did not say it.
Even if he said it he did not mean it that way.
Even if he meant it exactly that way he was just joking.
Even if he was not joking it is not all that bad.
Even if it is bad, it is not gonna last long...
всё, высылаем Узито в Канаду
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

Прикольно наблюдать как «лидер свободного мира» непринужденно выдвигает территориальные претензии к соседям и где-то союзникам, а его торсида радостно подхихикивает

Пример Путина явно подзуживает Трампа на то как надо бить горшки с соседями
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1484

Сообщение Uzito »

self писал(а): Ср янв 08, 2025 6:37 am Прикольно наблюдать как «лидер свободного мира» непринужденно выдвигает территориальные претензии к соседям и где-то союзникам, а его торсида радостно подхихикивает
Я вот думаю, он не Гренландию, а на самом деле Исландию присоединить хочет, но как обычно перепутал. Про то как охуительно в Исландии отдыхать ему кто-то напел на ушко.
Женя Стоунер
Reactions: 1892

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Вт янв 07, 2025 11:44 am Kevin O'Leary aka Mr. Wonderful (бизнесмена канадского, кстати) - который считает, что определённое объениние США и Канады - единая валюта, уничтожение границы, предоставление Канаде пары мест в Фед.резерве - было бы на пользу обеим странам.
Определенное. При определенных условиях. Вообще, любые намеки на создание т.н. "амеро" - не к добру, т.к. в 1ю очередь это будет искушение для элит устроить обрушение доллара, обнуление долгов и накоплений граждан. Т.к. нет механизмов исключающих подобное преступление, то и амеро, со всеми потенциальными преимуществами - решительное НЕТ.
Я согласен, что пограничный/монетарный/административный союз Канады и США - перспективен, но! Должно быть заранее оговорено, что Мексику в этот союз не допускать ни при каких обстоятельствах.
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

А квакию, квакию будем в союз брать?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ответить