Вовремя я в Пловдив свалил. Как попой чуял
Канада - всё?
- JamesBond
- Reactions: 3575
Re: Канада - всё?
Возвращайся. Купишь MAGA Hat. Примешь Клятву Доблестного Трамписта - всё тебе простим.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Это стандартная практика по присоединению территорий, в фантастике даже специальная профессия есть для этого - регрессор. Перед присоединением надо территорию приподопустить во всех смыслах - экономическом, культурном, моральном. Чтобы аборигены не ценили так уж сильно свою независимость и свободу и начали посматривать в сторону сильных соседей, а ну как они нас присоединят, и мы заживем и лучше, и веселее.
В этом плане Трюдо неплохой регрессор.
В этом плане Трюдо неплохой регрессор.
Ленчик, это становится неприличным, ты меня уже на кровати мысленно представляешь.
И котлетку, очевидно, скушать хочешь. Кисо мое... Жалкое...
Нот ет. Собираю вещи. Сегодня список напишу, я без списка никуда. Память уже ж ни к черу. Еще маску с ластами забуду.
- JamesBond
на очень большой и широкой....
- Вложения
-
- Fat-woman-Egypt-bedridden-694025.jpg (76.84 КБ) 224 просмотра
Угу, что путин, что трамп - один имперский шит, вид сбоку. Один ввязал свою страну в разорительную кровавую войну, под рукоплескания рашистской мрази, и второй магу готовит к тому же. Только америка не рашка, учитывайте разницу. И подберите слюни.Килькин писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 10:55 am Это стандартная практика по присоединению территорий, в фантастике даже специальная профессия есть для этого - регрессор. Перед присоединением надо территорию приподопустить во всех смыслах - экономическом, культурном, моральном. Чтобы аборигены не ценили так уж сильно свою независимость и свободу и начали посматривать в сторону сильных соседей, а ну как они нас присоединят, и мы заживем и лучше, и веселее.
Всем доброе утро.
- JamesBond
Неужели Трамп готовит войну? Big if trueIrena писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 11:02 amУгу, что путин, что трамп - один имперский шит, вид сбоку. Один ввязал свою страну в разорительную кровавую войну, под рукоплескания рашистской мрази, и второй магу готовит к тому же. Только америка не рашка, учитывайте разницу. И подберите слюни.Килькин писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 10:55 am Это стандартная практика по присоединению территорий, в фантастике даже специальная профессия есть для этого - регрессор. Перед присоединением надо территорию приподопустить во всех смыслах - экономическом, культурном, моральном. Чтобы аборигены не ценили так уж сильно свою независимость и свободу и начали посматривать в сторону сильных соседей, а ну как они нас присоединят, и мы заживем и лучше, и веселее.
Всем доброе утро.
У тебя что-то все "биг" последнее время, вон на какую женщину (на картинке) замахнулся. Скромнее надо быть. Не по сеньке шапка.JamesBond писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 11:04 amНеужели Трамп готовит войну? Big if trueIrena писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 11:02 am Угу, что путин, что трамп - один имперский шит, вид сбоку. Один ввязал свою страну в разорительную кровавую войну, под рукоплескания рашистской мрази, и второй магу готовит к тому же. Только америка не рашка, учитывайте разницу. И подберите слюни.
Всем доброе утро.
Вы окружены, сдавайтесь. Слева путинцы, справа мага, и осталось всего 10 гранат. Если у вас нет схрона на бакярде, уходите в леса и копайте там.Irena писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 11:02 amУгу, что путин, что трамп - один имперский шит, вид сбоку. Один ввязал свою страну в разорительную кровавую войну, под рукоплескания рашистской мрази, и второй магу готовит к тому же. Только америка не рашка, учитывайте разницу. И подберите слюни.Килькин писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 10:55 am Это стандартная практика по присоединению территорий, в фантастике даже специальная профессия есть для этого - регрессор. Перед присоединением надо территорию приподопустить во всех смыслах - экономическом, культурном, моральном. Чтобы аборигены не ценили так уж сильно свою независимость и свободу и начали посматривать в сторону сильных соседей, а ну как они нас присоединят, и мы заживем и лучше, и веселее.
Всем доброе утро.
Не понимаю зачем новые территории добавлять?
История уж не однажды показала распад таких объединений: римская империя, СССР, Евросоюз постоянно трясут то Венгрия, то Славакия, то азиатские имигранты....
История уж не однажды показала распад таких объединений: римская империя, СССР, Евросоюз постоянно трясут то Венгрия, то Славакия, то азиатские имигранты....
Жизнь хороша, и жить хорошо
Славы рыжий хочет, что непонятно. Его размер толпы, пришедшей на любое его выступление, волнует больше всего. Видать, в детстве не лидером, а какой-нить омегой бегал, восполняет недостаток.
Естественный биологичекий процесс, пожирание слабого соседа. Даже если есть не очень хочется. Время турбулентности наступает, когда рушится старое. Можно как то логически объяснить первый камень, который скатился с горы, все прочие камни начинают движение по уже не вполне рациональным причинам
Я о Трампе так не думаю и обзывать его не собираюсь. Мне многое нравится то, что он собирается делать, но и есть то, что я не поддерживаю. Зачем из-за этого злостью кипеть?
Жизнь хороша, и жить хорошо
Я не улавливаю, что может помешать рыжему присоединить пловдов, если ему гренландия и канада на один зуб. Готовьтесь к уколу через пальто!
Ишь ты. Быстро. И толстой не помог.Килькин писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 11:13 am Естественный биологичекий процесс, пожирание слабого соседа. Даже если есть не очень хочется. Время турбулентности наступает, когда рушится старое. Можно как то логически объяснить первый камень, который скатился с горы, все прочие камни начинают движение по уже не вполне рациональным причинам
Зря я вам ответила, на разных языках говорим, если вы здесь где-то злость увидели и за "рыжее солнышко" обиделись. Больше не повторится.
Скучно с вами, друзья, как-то вы сегодня слабо ловите. Ушла крутить колесо, там гораздо веселее.
- JamesBond
типа, как белка?
- in_the_crowd
- Reactions: 3120