Gulf of America
- JamesBond
- Reactions: 3575
Gulf of America
Trump says he will change the name of Gulf of Mexico to ‘Gulf of America’
https://www.washingtonexaminer.com/news ... onference/
- Вложения
-
- 20250107_133319.jpg (85.09 КБ) 577 просмотров
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Re: Gulf of America
Море Маланьи. Он хоть чем-то занят кроме етих набросов? Чел еше не вступил в должность а уже за*бал своим "весь вечер на арене".
"Сегодня я без ансамбля. Сегодня я сам @ля". Ну а чо? Нерон пел в театре. Народ требует перфоманса.
- JamesBond
он ещё не президент. Чем он должен быть занят? Чем ты занят и чего такой злой?
Калигула своего коня сенатором назначил
Есть куда стремиться
Есть куда стремиться
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Sergunka
- Reactions: 876
Жалкий плагиатJamesBond писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 10:33 am Trump says he will change the name of Gulf of Mexico to ‘Gulf of America’
Я вырос и провел свое детство купаясь в заливе Америка.
Вообще я должен признаться, что его бухтение начинает меня утомлять.
Все эти наполеоновские (а точнее мюнхаузеновские) планы - становится too much.
Мы просто отвыкли от него за 4 года.
Я помню, в прошлый раз я просто абстрагировался от его твитера и все стало хорошо.
Надеюсь так же будет и в этот раз.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Ну вот и вы "даете заднюю". А как же помощь израилю? Или вы забеспокоились, что израиль тоже может стать 52 штатом?Броун писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 11:40 amВообще я должен признаться, что его бухтение начинает меня утомлять.
Все эти наполеоновские (а точнее мюнхаузеновские) планы - становится too much.
Мы просто отвыкли от него за 4 года.
Я помню, в прошлый раз я просто абстрагировался от его твитера и все стало хорошо.
Надеюсь так же будет и в этот раз.
Видите ли, мы с мужем давно живем по принципу - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Очень хорошо на практике себя оправдывает. Без ложных надежд.
а чё ждать то? место свободно уже сколько времени;
он ещё не вступил, а результаты уже налицо - у тех, у кого надо, уже начали *опы гореть ))
- JamesBond
Новая карта. Действует во всех штатах и городах кроме Бакхеда
- Вложения
-
- 20250107_145342.jpg (92.94 КБ) 465 просмотров
- JamesBond
Залив Трампа будет в 2028. Временное название на 4 года.
в прынцыпе, название Gulf of America было бы более справедливым ибо оно подразумевает только географическое обозначение акватории, а не её "национальное самосознание"
тем более, что береговая линия Мексики, пожалуй, меньше, чем береговая линия "других государств" в етом самом заливе...
тем более, что береговая линия Мексики, пожалуй, меньше, чем береговая линия "других государств" в етом самом заливе...
Я не верю, что трамп в 28-м уйдет. С его-то фантазией и жаждой власти. Не говоря уже о многочисленных неоконченных судах.
- JamesBond
ну значит уйдет в 2040.
В каком смысле заднюю?
Я по прежнему очень рад его избранию и жду от него много бюююютифул things для Израиля и Америки.
А то, что он болтает как заведенный - я ему прощу, даже не сомневайся.
Особенно, если он оправдает мои надежды.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Выше килькин довольно точно подметил, что "болтовня" не так безобидна, как кажется, она просто всегда идет намного впереди постепенного привыкания к мысли, что не все так ужасно звучит, и вполне возможно осуществить эти дикие планы в действительности. Геббельщина совершенно материальна, если вы не знали. Чем сильнее и грубее ложь ("болтовня") трампа, тем скорее мага в нее поверит и потребует исполнения. Собственно, уже...
- JamesBond
на всякий случай, собирай вещи. Может придется вернуться в Медину Израэль.Irena писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 12:27 pmВыше килькин довольно точно подметил, что "болтовня" не так безобидна, как кажется, она просто всегда идет намного впереди постепенного привыкания к мысли, что не все так ужасно звучит, и вполне возможно осуществить эти дикие планы в действительности. Геббельщина совершенно материальна, если вы не знали. Чем сильнее и грубее ложь ("болтовня") трампа, тем скорее мага в нее поверит и потребует исполнения. Собственно, уже...
я и говору, селфинфликтед истерия, люди входят в штопор:
гвалт! призыв в армию! все под ружьё пойдут! нападение на мексику-гренаду-гранаду-червновцы!
гвалт! призыв в армию! все под ружьё пойдут! нападение на мексику-гренаду-гранаду-червновцы!
Ты любишь давать советы. Наверное, торчишь, когда тебе говорят, куда их засунуть.JamesBond писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 12:29 pmна всякий случай, собирай вещи. Может придется вернуться в Медину Израэль.Irena писал(а): ↑Вт янв 07, 2025 12:27 pm Выше килькин довольно точно подметил, что "болтовня" не так безобидна, как кажется, она просто всегда идет намного впереди постепенного привыкания к мысли, что не все так ужасно звучит, и вполне возможно осуществить эти дикие планы в действительности. Геббельщина совершенно материальна, если вы не знали. Чем сильнее и грубее ложь ("болтовня") трампа, тем скорее мага в нее поверит и потребует исполнения. Собственно, уже...