Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
62
79%
Трамп помрёт во время его срока
8
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 78

JamesBond
Reactions: 3575

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение JamesBond »

AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 11:59 am Если вы не голосовали за "полиси'", а голосовали за "кого-то", то это ещё более красноречиво говорит о вашем моральном компасе, который позволяет вам голосовать за патологического лгуна с криминалом в анамнезе. ...
про себя отмечу что у меня нет морального компаса в том что касается политиков и выборов. Нам нужен рост, нам не нужны миллионы нелегалов, нам не нужны войны, и уж тем более нам не нужна ультра левая Камала, которая хочет превратить страну в Сан Франциско. Все её позиции от 2019-2020 принесли бы большой ущерб стране. Она типичная левая из СФ. Она не работала но одного дня в частном секторе. Все её идеи направлены на social justice, racial justice, DEI, подачки, раздачи, итд. Не надо нам этого.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
AngryBird
Reactions: 478

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Пн янв 06, 2025 11:55 am
AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 11:00 am А как вас в Пловдиве касается закрытие или не закрытие границ в США?:)
Ну вот и посмотрим - надует он вас с вашими ожиданиями или нет. Хотя, как кто-то уже говорил в теме, похоже, что с учётом все понижающихся требований, вам получится "продать", что угодно - лишь бы красиво все это обозвать🤭 А правда это будет или нет ... Who cares?
Ну я уже отвечал: чем больше в стране законности и капитализма, тем сильнее её экономика, крепче валюта. И наоборот. Вот что было общего у древних империй перед их крахом? Ответ: порча денег. Бумажных и электронных денег не было, поэтому тупо разбавляли золотые монеты серебром а серебрянные медью. Если репы продолжат раздавать деньги сирым и убогим за счет роста гос долга, то всё. Но демы бы точно этим знимались. А так есть надежда. Но посмотрим.
Вообще-то Трамп в 20-м году начал всем раздавать деньги, и не только "сирым и убогим".
Я и говорю, посмотрим 🍿 Но мне гораздо проще - я не верю ни единому его слову и обещанию🤭
kolbasof
Reactions: 2093

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 12:08 pm Вообще-то Трамп в 20-м году начал всем раздавать деньги, и не только "сирым и убогим".
Я и говорю, посмотрим 🍿 Но мне гораздо проще - я не верю ни единому его слову и обещанию🤭
В 2020-м ковидла была, все боялись. Посмотрим как сейчас пойдет.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Пн янв 06, 2025 12:06 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 11:59 am Если вы не голосовали за "полиси'", а голосовали за "кого-то", то это ещё более красноречиво говорит о вашем моральном компасе, который позволяет вам голосовать за патологического лгуна с криминалом в анамнезе. ...
про себя отмечу что у меня нет морального компаса в том что касается политиков и выборов. Нам нужен рост, нам не нужны миллионы нелегалов, нам не нужны войны, и уж тем более нам не нужна ультра левая Камала, которая хочет превратить страну в Сан Франциско. Все её позиции от 2019-2020 принесли бы большой ущерб стране. Она типичная левая из СФ. Она не работала но одного дня в частном секторе. Все её идеи направлены на social justice, racial justice, DEI, подачки, раздачи, итд. Не надо нам этого.
А мне вот на все, что вы перечислили - абсолютно все равно.Потому что ничто из этого не отражается на моей жизни в 25 милях от СФ. Подозреваю, что вы ещё дальше. А вот иметь президентом ядерной страны непредсказуемого патологического вруна с криминальным прошлым - напрягает. Знаю похожих 2-х психов.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 12:14 pm
JamesBond писал(а): Пн янв 06, 2025 12:06 pm про себя отмечу что у меня нет морального компаса в том что касается политиков и выборов. Нам нужен рост, нам не нужны миллионы нелегалов, нам не нужны войны, и уж тем более нам не нужна ультра левая Камала, которая хочет превратить страну в Сан Франциско. Все её позиции от 2019-2020 принесли бы большой ущерб стране. Она типичная левая из СФ. Она не работала но одного дня в частном секторе. Все её идеи направлены на social justice, racial justice, DEI, подачки, раздачи, итд. Не надо нам этого.
А мне вот на все, что вы перечислили - абсолютно все равно.Потому что ничто из этого не отражается на моей жизни в 25 милях от СФ. Подозреваю, что вы ещё дальше. А вот иметь президентом ядерной страны непредсказуемого патологического вруна с криминальным прошлым - напрягает. Знаю похожих 2-х психов.
а на моей могло бы отразится. Мне не нравится progressive left, мне не нравится DEI, affirmative action, transgender ideology in schools, и всё остальное, что принесли сюда такие как Камала Харрис в последние 7-10 лет. Мне нравится Дем партия 1990х. Партия Клинтона. А не эти social justice warriors.
Которые тратят триллионы отплатить студенческие ссуды, называют полицейских расистами, собирают деньги на то чтобы выпустили из тюрьмы мародеров и бандитов - как делала Камала Харрис в 2020. И выступают за restorative justice, когда преступники выпускаются на свободу и преступность растёт, что произошло в её родном Окланде и куче других либеральных городов.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Пн янв 06, 2025 12:18 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 12:14 pm
а на моей могло бы отразится. Мне не нравится progressive left, мне не нравится DEI, affirmative action, transgender ideology in schools, и всё остальное, что принесли сюда такие как Камала Харрис в последние 7-10 лет. Мне нравится Дем партия 1990х. Партия Клинтона. А не эти social justice warriors.
Которые тратят триллионы отплатить студенческие ссуды, называют полицейских расистами, собирают деньги на то чтобы выпустили из тюрьмы мародеров и бандитов - как делала Камала Харрис в 2020. И выступают за restorative justice, когда преступники выпускаются на свободу и преступность растёт, что произошло в её родном Окланде и куче других либеральных городов.
Это все звучат вот как какие-то "пугалки" и сказки. Напоминает, как большинство рашистов верят в "нацистов в Украине".
Я вот не знаю, нужно ли говорить, что ни с чем , что вы перечислили, не пришлось столкнуться здесь за 15 лет. Но вы почему -то уверены, что в вашей жизни это непременно было бы. Ну, может, если задаться целью и искать. Вот про "transgender ideology" читаю только здесь на Привете. Вот реально хотелось бы услышать рассказ "очевидца".
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 11:59 am
Если вы не голосовали за "полиси'", а голосовали за "кого-то", то это ещё более красноречиво говорит о вашем моральном компасе, который позволяет вам голосовать за патологического лгуна с криминалом в анамнезе. Если это для вас приемлемо, то да- мы с вами находимся в разных этнических и моральных плоскостях. Но , кстати, поздравляю, вы первый на этом форуме, кто признался, что голосовал именно за личность Трампа, а не прикрываясь "полисями"🤭
Ну вот видите, как хорошо ломать стереотипы - а теперь представитель республиканской партии спрашивает, чем из того, что вы перечислили перестали пользоваться при Байдене? И какие войны начал он?

Кстати, на сколько вы в курсе, что история не терпит сослагательного наклонения ? Сорри, опять вспомнилась статистика об уровне образованности трамповских избирателей😅 И прикольно, что именно эти слова говорил Трамп на дебатах. Как вы считаете, это можно как -то проверить?
во-первых, «не шейте дела, начальник», эти ваши дешевые трюки -«сознался» - эт для малохольных))
во-вторых, естественно, я голосовал за Трампа, вместе с его полисями, не за кАмалу же без полисей…

далее, то, что вы ушли в другие плоскости - огромный моральный удар для меня.

я теряюсь от вопроса - «чем перестали пользоваться при Байдене». следует в ответ спросить, что вы потеряли при Трампе, что ли?

на бытовом уровне, при Байдене я потерял часть покупательской способности в связи с резкой инфляцией; потерял спокойствие при редких визитах в большой мегаполис; психике нанесен значительный ущерб в связи с войной в Украине, гибелью солдат в Афганистане , нападением на Израиль в октябре 23-го года (btw, это ещё усугубилось тем, что мы с женой в этот день ошвартовались в Хайфе утром и собирались провести 3дня в Израиле. вместо того нас продержали день на корабле и отправили обратно в море, поменяв маршрут)

что касается всех этих стенаний про многие фелониз - полный юридический фарс и постыдные действия DOJ.
о чем будете говорить, когда суд выше инстанцией удовлетворит апелляцию…

вы ж про популистские лозунги так ничего конкретно и не сказали
вроде «американки», которая затрудняется ответить «за» она или «против» нелегального пересечения границ

ПыСы: не надо про образование, мне вовсе не хочется меряться с вами … ни чем :D
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Пн янв 06, 2025 1:46 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 11:59 am
Если вы не голосовали за "полиси'", а голосовали за "кого-то", то это ещё более красноречиво говорит о вашем моральном компасе, который позволяет вам голосовать за патологического лгуна с криминалом в анамнезе. Если это для вас приемлемо, то да- мы с вами находимся в разных этнических и моральных плоскостях. Но , кстати, поздравляю, вы первый на этом форуме, кто признался, что голосовал именно за личность Трампа, а не прикрываясь "полисями"🤭
Ну вот видите, как хорошо ломать стереотипы - а теперь представитель республиканской партии спрашивает, чем из того, что вы перечислили перестали пользоваться при Байдене? И какие войны начал он?

Кстати, на сколько вы в курсе, что история не терпит сослагательного наклонения ? Сорри, опять вспомнилась статистика об уровне образованности трамповских избирателей😅 И прикольно, что именно эти слова говорил Трамп на дебатах. Как вы считаете, это можно как -то проверить?
во-первых, «не шейте дела, начальник», эти ваши дешевые трюки -«сознался» - эт для малохольных))
во-вторых, естественно, я голосовал за Трампа, вместе с его полисями, не за кАмалу же без полисей…

далее, то, что вы ушли в другие плоскости - огромный моральный удар для меня.

я теряюсь от вопроса - «чем перестали пользоваться при Байдене». следует в ответ спросить, что вы потеряли при Трампе, что ли?

на бытовом уровне, при Байдене я потерял часть покупательской способности в связи с резкой инфляцией; потерял спокойствие при редких визитах в большой мегаполис; психике нанесен значительный ущерб в связи с войной в Украине, гибелью солдат в Афганистане , нападением на Израиль в октябре 23-го года (btw, это ещё усугубилось тем, что мы с женой в этот день ошвартовались в Хайфе утром и собирались провести 3дня в Израиле. вместо того нас продержали день на корабле и отправили обратно в море, поменяв маршрут)

что касается всех этих стенаний про многие фелониз - полный юридический фарс и постыдные действия DOJ.
о чем будете говорить, когда суд выше инстанцией удовлетворит апелляцию…

вы ж про популистские лозунги так ничего конкретно и не сказали
вроде «американки», которая затрудняется ответить «за» она или «против» нелегального пересечения границ

ПыСы: не надо про образование, мне вовсе не хочется меряться с вами … ни чем :D
Не хотела вас бить , простите, даже морально. 🤭
.
Знаете,вот вы практически в первом же сообщении в ответ мне обиделись на "трамписта". Но то,что вы в принципе пишете в каждом своем сообщении - ну сложно придумать более шаблонные ответы, которые впечатляют отсутствием логики. Но мне все равно интересно.
Т е. войну в Украине начал Байден - я правильно понимаю? А терракт в Израиле тоже он?

Я не уверена, серьезно ли вы мне задавали свои вопросы. Но попробую ответить.
Меня н мою семью ничего не лишил ни Обама, ни Трамп, ни Байден. Если бы не война в Украине (не знаю, какое вы имеете отношение к ней, но все мои и мужа родственники находятся или там, или в эвакуации в Германии , потому что не могут вернуться в Мариуполь)- только через призму отношения к ней я стала интересоваться тем, кто сидит в БД и имеет влияние на внешнюю политику.
Отсюда и ответ на второй вопрос - плоха ли нелегальная эмиграция? Естественно. Но ни один нелегал у меня ничего не отнял за все это время, и вообще они мне жить абсолютно не мешают. Может, наш садовник и нелегал, но он очень хороший садовник, и мне нет никакого дело до его статуса
Популистские лозунги? Окей Остановка войны за 24 часа. Выгнать всех нелегалов и закрыть границу. Наказать всех виновных , кто был против него ( Напоминаю - он обещал и Клинтон посадить после своего избрания. Ну как?). Снизить инфляцию и цены. Но при этом начать таможенную войну с Китаем. Как думаете, что из этого он выполнит? Первый пункт можно уже вычёркивать Но опять жет- я жду 20 января🤭
2 Изображение
Kнязь
Reactions: 536

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 12:40 pmНу, может, если задаться целью и искать. Вот про "transgender ideology" читаю только здесь на Привете. Вот реально хотелось бы услышать рассказ "очевидца".
Там у илощки беда ж какая то была в этом плане. И как Вы услышите рассказ очевидца, когда у нас пока ещё вроде HIPPA имееЦЦо (несмотря на то как Фаучи ею подтирался) .

Но ради справедливости необходимо отменить, что в США пока ещё трансгендерить довольно таки сложновато по сравнению с другими странамЭ... Тут вот как раз статья вышла на злобу дня

Puberty blockers are rarely prescribed to US transgender teenagers, study finds
Story by Gabriela Galvin • 10h • 3 min read
https://www.msn.com/en-us/health/other/ ... r-AA1x3i4F
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 4:29 pm
Не хотела вас бить , простите, даже морально. 🤭
.
Знаете,вот вы практически в первом же сообщении в ответ мне обиделись на "трамписта". Но то,что вы в принципе пишете в каждом своем сообщении - ну сложно придумать более шаблонные ответы, которые впечатляют отсутствием логики. Но мне все равно интересно.
Т е. войну в Украине начал Байден - я правильно понимаю? А терракт в Израиле тоже он?

Я не уверена, серьезно ли вы мне задавали свои вопросы. Но попробую ответить.
Меня н мою семью ничего не лишил ни Обама, ни Трамп, ни Байден. Если бы не война в Украине (не знаю, какое вы имеете отношение к ней, но все мои и мужа родственники находятся или там, или в эвакуации в Германии , потому что не могут вернуться в Мариуполь)- только через призму отношения к ней я стала интересоваться тем, кто сидит в БД и имеет влияние на внешнюю политику.
Отсюда и ответ на второй вопрос - плоха ли нелегальная эмиграция? Естественно. Но ни один нелегал у меня ничего не отнял за все это время, и вообще они мне жить абсолютно не мешают. Может, наш садовник и нелегал, но он очень хороший садовник, и мне нет никакого дело до его статуса
Популистские лозунги? Окей Остановка войны за 24 часа. Выгнать всех нелегалов и закрыть границу. Наказать всех виновных , кто был против него ( Напоминаю - он обещал и Клинтон посадить после своего избрания. Ну как?). Снизить инфляцию и цены. Но при этом начать таможенную войну с Китаем. Как думаете, что из этого он выполнит? Первый пункт можно уже вычёркивать Но опять жет- я жду 20 января🤭

боюсь, что вам придётся стараться сильнее, чтоб меня бить, даже морально ))

я не обиделся на трамписта, я просто пытаюсь понять, что это означает - является ли каждый, кто голосовал за Трампа таковым или это присваивается за особые заслуги))
Вы считаете, что нужны какие -то изыски, отвечая на ваши детские выпады? Не думаю, шаблонные ответы вполне соответствуют по уровню вашим вопросам. Собственно, и вопросов то нет, у вас на всё заготовленные шаблонные методички какие-то. И ни на один вопрос вы не отвечаете ...
Меня и мою семью никак прямо не затрагивает война в Украине. Строго говоря, это могла быть война в Грузии, Армении, Казахстане, Гвинее -Биссау - as long as it involves Russia, I'm against it (Russia, I mean)

Насчёт нелегалов - ни один преступник у меня пока (тьфу Х3) ничего не отнял, но я всё равно против преступлений. То же самое, в какой-то мере, относится к нелегалам. Опосредствованно, они отнимают ресурсы, которые должны быть использованы для граждан страны: места в школах, медицинское обеспечение, охрана правопорядка; влияют на распределение мест в Конгрессе (что и является основной целью демократов)
Про популистские лозунги:
остановить войну - даже если это не за 24 часа а за 3-6 месяцев - оно того стОит;
выгнать нелегалов и закрыть границу - если закрыть границу, это уже 50% успеха. выгнать всех - возможно не получится, но значительную часть можно (уверен, что до сих пор остались единицы нацистов, живущих в стране, что поделать) . пусть приходят обратно легальным путём.
Про "наказать всех виновных, кто был против него" - полная чушь, придуманная самими виновными )) Если наказать надо, то тех, кто фальсифицировал данные, факты (даже среди награждённых "медалью Свободы" есть такие)

сможет ли он снизит инфляцию и цены? не знаю. инфляция, якобы, и так снизилась до ок.3% (на самом деле, цены продолжают расти, во-всяком случае, на отдельные продукты).
но прижать Китай - необходимо. лайк, риали!
если мы будем гадать - что из этого он выполнит, то лучше подождать, пока он станет Президентом и начнёт работать, а не заниматься предсказаниями, сдобренными злобой и недоверием

от как то так
3 Изображение
Американка
Reactions: 2786

Сообщение Американка »

Все кто верят оранжевому чизасу трамписты, и у них культ, поэтому переубеждать их в чем то бесполезно :D
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Amazing news!

Американка

Сообщение Американка »

«Я обещаю низкие налоги, слабое регулирование, дешевую энергию, дешевые кредиты и стремительный рост доходов всех граждан, — говорил Трамп в сентябре. — Мой план позволит быстро победить инфляцию, быстро снизить цены и возобновить взрывной экономический рост».

Трамп легко убедил избирателей. С экспертами пока сложнее.

«Скорее всего, предложенные меры будут непродуманными, поспешными и нанесут ущерб американской и мировой экономике», — полагает экономист Пол Мортимер-Ли, который работал в МВФ и Банке Англии, а теперь возглавляет отдел анализа американской экономики BNP Paribas в Нью-Йорке.

«Перед Соединенными Штатами стоит множество сложных проблем, и очевидно, что Трамп попытается решить их с помощью простых и далеко идущих мер, причем, скорее всего, слишком простых и слишком далеко идущих», — приходит он к выводу в анализе инициатив Трампа.

https://www.bbc.com/russian/articles/cr7vdxdxzxgo
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка

Сообщение Американка »

Трамп угрожает импортными пошлинами всем торговым партнерам. Таможенные тарифы — его главный инструмент экономической и внешней политики, и на этот раз он собирается использовать их активнее, чем в первый срок. Цель — заставить другие страны покупать больше американских товаров, сократить дефицит торговли и возродить американскую промышленность.

В ходе предвыборной кампании Трамп обещал обложить весь импорт в США дополнительной пошлиной в размере от 10% до 20%. Китаю, главному сопернику, он угрожал пошлиной в 60%.

Избравшись, он продолжил наступление и пригрозил тарифами в 25% еще и соседям — Мексике и Канаде. А потом — Европе, если она не обяжется увеличить закупки нефти и газа в США.

А странам БРИКС, в который помимо Китая входят еще две ведущие развивающиеся экономики планеты и ключевые торговые партнеры США — Бразилия и Индия — он наобещал 100% пошлину, если они продолжат искать альтернативу доллару для расчетов между собой.

Какие проблемы с тарифными войнами?

Во-первых, торговые партнеры ответят. Встречными пошлинами и девальвацией своих валют.

Китай уже обещал, как и в прошлый раз, ввести ответные ограничения на импорт американских товаров.

В итоге рост экономики США затормозится, а рост цен ускорится, оценил Бюджетный офис Конгресса последствия тарифов Трампа в ответ на запрос спикера Сената и руководителей комитетов по бюджету и финансам.

Рост цен заставит американский центробанк пересмотреть темпы снижения ставок по кредитам ради борьбы с инфляцией, что чревато еще большим замедлением экономики, сокращением доходов бюджета и населения, ростом дефицита и долга.

Все это противоречит заявленным целям экономических реформ Трампа.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

The Trumpification of Facebook

Американка

Сообщение Американка »

Трамп обещает масштабное снижение налогов. Цель — оживить бизнес и ускорить экономический рост.

Трамп немного снизил налоги в первый срок, но срок действия утвержденного в 2017 году пакета подходит к концу в 2025 году. Трамп обещает не только продлить существующие налоговые льготы, но и ввести новые. Выпадающие доходы он собирается заменить поступлениями от новых импортных пошлин и сокращением госрасходов.

Какие проблемы с налоговыми послаблениями?

Одних пошлин явно не хватит для компенсации выпадающих доходов. Они принесут казне около 2 трлн долларов за десятилетие, тогда как заявленное сокращение налогов встанет в 5 трлн, подсчитал Пол Мортимер-Ли. Расчеты Центра налоговой политики Urban Institute и Brookings Institution еще печальнее: они оценивают налоговые льготы в 9 трлн долларов.

Обещанная отмена повышения налогов в 2025 году сократит доходы, но не приведет к ускорению роста — он просто останется таким, как есть. Все потому что новых бюджетных стимулов не предусмотрено, и даже если Белый дом придумает, какие еще налоги снизить, провести новый налоговый пакет через Конгресс будет непросто, а действовать он начнет только в следующем бюджетном году.

В прошлый раз у Трампа не получилось сходу провести радикальную налоговую реформу, и на этот раз шансы не выше: традиционно для этого требуется поддержка по меньшей мере 60 из 100 сенаторов, а республиканцев в Сенате только 53.
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

JamesBond писал(а): Вт янв 07, 2025 6:59 am The Trumpification of Facebook

чуть что не так - сразу ногой в рыло!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Американка

Сообщение Американка »

Поток мигрантов в США в последние годы достиг невиданных масштабов, и Трамп избрался с обещанием не только закрыть границы, но и выслать всех мигрантов, ожидающих легализации. Речь идет о миллионах.

Какие проблемы сулит борьба с мигрантами?

Благодаря притоку мигрантов американская экономика вот уже который год растет на пределе возможностей при минимальной безработице, обгоняя прогнозы и другие развитые страны, включая Европу — вторую после США мировую экономику.

Сокращение предложения рабочей силы в условиях почти полной занятости неизбежно подорвет экономический рост, сократит доходы казны и разгонит инфляцию: сначала вырастут зарплаты, затем — цены.

По разным подсчетам, только за последние три года в Америку приехало более 10 млн человек. До ковида миграция приносила США ежегодно до полумиллиона новых работников, а после ковида она вышла на новый уровень, и в последние три года каждый год рабочая сила пополнялась примерно на 2 млн человек, подсчитали аналитики Barclays.

Даже если обещания выслать всех нелегалов останутся на бумаге, эпоха открытых границ закончилась еще до выборов. Джо Байден ужесточил миграционный режим осенью, и одно только это решение сократит предложение рабочей силы в 2025 году на 700 тысяч человек, прогнозирует Barclays.

Трамп наверняка еще больше ужесточит ограничения, а значит, один из главных моторов американской экономики — приток дешевой рабочей силы — забарахлит уже в этом году.

А поскольку одновременно вырастут зарплаты и цены, все это создаст дополнительные сложности для американского центробанка — Федеральной резервной системы, поскольку при замедлении экономики Трамп будет требовать снижения ставок для стимулирования роста, однако ценовое давление заставит ФРС удерживать или даже повышать ставку, чтобы не допустить скачка инфляции.

«Нехватка рабочей силы в отраслях, наиболее зависимых от работников-иммигрантов, — в сельском хозяйстве, строительстве и здравоохранении — приведет к росту заработной платы и усилит инфляционное давление. Это создаст дополнительные проблемы для ФРС, — отмечают эксперты Institute of International Finance. — Угроза депортации, хотя и неопределенная, также может привести к социальной и экономической нестабильности и повлиять на настроения потребителей».
JamesBond

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Вт янв 07, 2025 7:18 am
JamesBond писал(а): Вт янв 07, 2025 6:59 am The Trumpification of Facebook

чуть что не так - сразу ногой в рыло!
да, тебя забанят.
Ответить