ALK писал(а): ↑Пн янв 06, 2025 11:08 am
С тем, что Нуйорк еще хуже Флориды, спорить трудно.
эк, как подали )))
Я уже много раз писал, что на Северо-Американском континенте пригодный для жизни климат только в узкой полосе вдоль Тихого океана от Северной Калифорнии до British Columbia. В остальных местах либо слишком жарко летом, либо слишком холодно зимой, либо и то и другое
ALK писал(а): ↑Пн янв 06, 2025 11:34 am
Я уже много раз писал, что на Северо-Американском континенте пригодный для жизни климат только в узкой полосе вдоль Тихого океана от Северной Калифорнии до British Columbia. В остальных местах либо слишком жарко летом, либо слишком холодно зимой, либо и то и другое
allow me to retort климат, пригодный для жизни, встречается по всей необъятной стране, "от LA до самых до окраин" .
везде люди живут не тужат ))
allow me to retort климат, пригодный для жизни, встречается по всей необъятной стране, "от LA до самых до окраин" .
везде люди живут не тужат ))
Луиджи писал(а): ↑Пн янв 06, 2025 11:12 am
эк, как подали )))
Mockva703 писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 7:42 am
Решили начать новый год с отпуска.
Поехали во Флориду на мыс Канаверал.
День на осмотр космического центра, потом на Дснеевский корабль и короткий круиз до большого Богамского острова и назад.
Короткий по тому что Дснеевский круиз он дла внуков, а у них каникулы короткие.
Тоже планировал посетить музей космонавтики на мысе Канаверал 4 января. Однако накануне получил уведомление ... из за теракта ИСИС в Ню Орлеане , все экскурсии на военных базах и НАСА центрах отменены ... до лучших времен.
Вложения
PHOTO-2025-01-03-19-17-43.jpg (137.86 КБ) 261 просмотр
Американка писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 2:17 pm
Во Флориде раз на раз не приходится, бывает, что в январе можно загорать и купаться в джакузи и подогретом бассейне, как я однажды и делала. Надеюсь на корабле будет бассейн или джакузи с подогретой водой, тогда отпуск наверняка удастся.