странно как-то, что глядя на серьёзные, вроде, темы, ваша первая реакция- смех… ну, да ладно, каждому своё.AngryBird писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 10:35 am
Вот про "полиси" как раз и смешно смотреть на доверчивых Буратин Вам не понравился эпитет "трампист", а как на счёт этого? Вы же , наверно, смотрели в детстве сказку про Буратино и Кота Базилио и Лису Алису. Вот ваш избранник по отношению к вам так и действует: "на дурака (вспоминаем про недостаточную образованность его электората() не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь"
Вот уже 2 подтвержденных вранья - не остановил войну через 24 часа после избрания, через 24 дня после избрания - до въезда в Белый дом".
С чего вы взяли, что с остальными вашими 'пооисями" не будет так же? А пока популистские "полиси" выглядят как лапша на ушах его избирателей. Поэтому - конечно это смешно
не то, чтоб мне не понравился термин «трампист», я просто не воспринимаю это серьёзно, больше похоже на детские обзывалки)) и, кстати, не слышал, чтобы голосовавшего за Байдена называли байденистом или харрисистом кого-то)) наверное, ни тот, ни другая этого не заслужили
упоминание о «недостаточной образованности» по меньшей мере странно: для того, чтобы понять, при каком президенстве было лучше жить, н5 надо высшего образования, нужно среднее соображение.
я ещё раз спрошу - если война н5 за 24 часа, а за, скажем, 24 дня закончится (по мне так если и за 3-5 месяцев- хорошо) , все равно будете пенять ему «соврал!» ?
как будет с другими «пооисями» я н5 знаю (они , кстати , не мои, не шейте дела) , надеюсь, что многие выполнятся (как и в прошлый раз)