Из одного семейства, но не то. А то, можно вспомнить, кто у помидоров родственники.
Broken promises
Re: Broken promises
(Заинтересованно) Кто?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
вы, того, осторожней:
"употребляемый почти всеми хлеб с лебедой, — с 1⁄3 и у некоторых с 1⁄2 лебеды, — хлеб чёрный, чернильной черноты, тяжёлый и горький; хлеб этот едят все — и дети, и беременные, и кормящие женщины, и больные. …Хлеб с лебедой нельзя есть один. Если наесться натощак одного хлеба, то вырвет. От кваса же, сделанного на муке с лебедой, люди шалеют."
— Толстой Л. Н. О голоде
с другой стороны, если от неё цепляет, то можно подсесть
представляете, "подсел на лебеду"!
Вот обещание, за которым я буду следить особенно внимательно.
https://mignews.com/news/novosti-ssha/t ... et-ad.html
Трамп: “Если заложников не освободят пока я войду в Белый дом, это будет ад”
Если Трампу удастся помочь в возвращении заложников - я ему даже прощу то, что Ирене будет сложнее ездить в Мексику...
Трамп: “Если заложников не освободят пока я войду в Белый дом, это будет ад”
Я понимаю, что давить на хамас непросто, могу только надеяться.Трамп ответил критикой президента США Джо Байдена и повторил свое предупреждение террористам:
“Если заложники не будут освобождены к тому времени, как я войду в Белый дом, это будет ад”.
Не будет слова “НЕТ”, будет просто ад. “Похищенных необходимо освободить сейчас”.
Если Трампу удастся помочь в возвращении заложников - я ему даже прощу то, что Ирене будет сложнее ездить в Мексику...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Ну может с его точки зрения ад это джакузи с водичкой минеральной - нам потом расскажут.Броун писал(а): ↑Пн янв 06, 2025 11:40 am Вот обещание, за которым я буду следить особенно внимательно.
Трамп: “Если заложников не освободят пока я войду в Белый дом, это будет ад”Я понимаю, что давить на хамас непросто, могу только надеяться.Трамп ответил критикой президента США Джо Байдена и повторил свое предупреждение террористам:
“Если заложники не будут освобождены к тому времени, как я войду в Белый дом, это будет ад”.
Не будет слова “НЕТ”, будет просто ад. “Похищенных необходимо освободить сейчас”.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Иранский Сулеймани и сирийский Аль-Багдади могут не согласиться.
Но в общем придется подождать конечно.
Ну так и тема такая, выжидательная...
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- JamesBond
- Reactions: 3575
@Rybka - когда будете учить английский?Rybka писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 8:03 pmНу слабый у меня английский. Ну пусть будет слабый. Не переживайте так.homa brut писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 7:53 pm
Сразу видно, что в английском Вы слабы.
"И построю стану, и никто не строит стен лучше меня, и поверте, я буду строить с небольшими затратами. Я построю отличную стену на нашей южной границе и я заставлю Мексику платить за эту стену"
Из этого текста ясно, что Мексика будет учавствовать в расходах на строительство стены. А не как Вы утверждаете, что она оплатит всю стену.
А вот у вас и русский то не очень.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
- JamesBond
а где вы живёте? В Жмеринке?
- JamesBond
а по международной?
А по международной вам не интересно. У вас своё оранжевое солнце. И реальность своя - альтернативная.
Вот и живите в ней. И не отсвечивайте.
“No way. Way.” (c)
Вы хотите сказать что израильтяне год с хамасом прохлаждались? Или вы про бомбить Воронеж?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Я тебе нужен вообще? или будешь писать за обоих?