Очень хорошие там блины, подтверждаю. Мы покупаем, и я их с начинкой делаю. Сырной или туда нарезочку мясную. То есть все как на упаковке написано, сначала в духовку, а потом за пять -семь минут до готовности вынуть, развернуть, сыру туда, завернуть и опять в духовку. Ну прям очень вкусненько. И никаких хлопот- идеальный завтрак))ALK писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 5:52 pmВ IKEA продают их уже сложенными.Irena писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 5:43 pm
Граждане математики и сочувствующие, блины выпекаются на круглой, потом складываются треугольниками, загибая сектора по 120 градусов, и наполняются начинкой на доске (прямоугольной), потом треугольники обжариваются с 2х сторон на круглой, складываясь углом к центру. Штук 6, по 60 градусов, помещается на 1 обжар. все таки я старалась делать равносторонние.
Рождество. Как идет украшение домов?
Re: Рождество. Как идет украшение домов?
Я так же складываю, но такие ровные не получаются. ))Irena писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 5:43 pmГраждане математики и сочувствующие, блины выпекаются на круглой, потом складываются треугольниками, загибая сектора по 120 градусов, и наполняются начинкой на доске (прямоугольной), потом треугольники обжариваются с 2х сторон на круглой, складываясь углом к центру. Штук 6, по 60 градусов, помещается на 1 обжар. все таки я старалась делать равносторонние.
Спасибо!
Всех с Кристмасом! И с Хануккой! В этом году они совпали.
(завтра поставлю картинку с драниками, я, кажется, становлюсь экспертом по нездоровой пище ).
- Американка
- Reactions: 2786
И вас также!
Мы сейчас в Гринвилле гуляли по даунтауну, красота здесь, много украшений к Кристмасу!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Вложения
-
- Screen Shot 2024-12-24 at 5.26.01 PM.png (2.4 МБ) 523 просмотра
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1573
- Американка
Merry Christmas!
Драники, как обещала. Употреблять с мясом или сметаной. Но не вместе!
И заливать сверху вином. Или коньяком. Но не вместе.
Merry Christmas, в общем!
И заливать сверху вином. Или коньяком. Но не вместе.
Merry Christmas, в общем!
- Вложения
-
- 20241225_125725.jpg (7.23 МБ) 385 просмотров
- Американка
Аппетитные драники! А мы накушались у родственников на Кристмас бранче брекфаст касеролью, соте из фруктов и всякими домашними пирогами и вкусняшками, шакутери и бейкед бри, потом гуляли опять по городу, как вчера, сейчас отдыхаем, а позже вечером пойдем в бар отеля на коктейли в пиано лаунж
- Mirandolina
- Reactions: 1614
Как у тебя всё аппетитно получается!
Я никак " Маэстро" мясной пирог и блинчики с мясом (еще с СГ) забыть не могу.
А теперь еще и это, и блинчики с творогом.
Thank you. Какая мать откажется, когда малые 40 летние дети кушать просят. Размели, как и ожидалось, за час. И мясо, и драники, и яблочный пирог. Все по их заказу.Mirandolina писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 4:35 pm
Как у тебя всё аппетитно получается!
Я никак " Маэстро" мясной пирог и блинчики с мясом (еще с СГ) забыть не могу.
А теперь еще и это, и блинчики с творогом.
Вот уйду на пенсию, открою ресторан "Unhealthy Place".
а "под пальмами" хорошо :-) Но увы, уже день дома и сегодня работаем :-)Американка писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 6:20 amЛюблю пальмы украшенные огоньками на Кристмас и тепло :)
в uk снег выпал в субботу ночью - самолет час кружил, не мог прземлиться.
Мне понравилось : весь салон (полет с канар) - бриты. Из них 2/3 - "с выхлопом" :-) Пока "кружили" - пилот вышел, потрындел с пассажирами, ну и потом "пошел на посадку". Все дружно, тихо и мирно :-)
а водила кэба у нас не умел водить "по льду". Пришлось научить его нескольким фразам типа : [ отмодерировано ] :-)))