Broken promises

Ответить
Irena
Reactions: 2979

Re: Broken promises

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Вс янв 05, 2025 8:12 pm Вообще-то «I’ll have Mexico pay for that wall» звучит довольно угрожающе. Ох, не деньгами они будут платить, не деньгами. Изображение
Не хватало еще, чтобы рыжий испортил наши поездки в ривьера майю. :evil: Мексика уже, кажется, доп. налог на туристов сделала.

Народ, неужели вы еще не поняли, после всего, сказанного трампом за столько лет, что он элементарное трепло. Как же вы в жизни с проходимцами обращаетесь, вот так же смотрите на них с надеждой и слушаете их песни? :shrugging: Ну, велл...
e-z
Reactions: 1762

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Вс янв 05, 2025 11:08 pm
e-z писал(а): Вс янв 05, 2025 8:12 pm Вообще-то «I’ll have Mexico pay for that wall» звучит довольно угрожающе. Ох, не деньгами они будут платить, не деньгами. Изображение
Не хватало еще, чтобы рыжий испортил наши поездки в ривьера майю. :evil: Мексика уже, кажется, доп. налог на туристов сделала.

Народ, неужели вы еще не поняли, после всего, сказанного трампом за столько лет, что он элементарное трепло. Как же вы в жизни с проходимцами обращаетесь, вот так же смотрите на них с надеждой и слушаете их песни? :shrugging: Ну, велл...
Это ты ко мне обращаешься? :faint: :lol:
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

Irena писал(а): Вс янв 05, 2025 11:08 pm Как же вы в жизни с проходимцами обращаетесь, вот так же смотрите на них с надеждой и слушаете их песни? :shrugging: Ну, велл...
Вера в чудо - базовая особенность человеческой психики, которую испокон веков эксплуатируют мошенники и политики. Мошенники для материальной выгоды, а политики для обладания властью.
Значительное количество людей с большой неохотой могут признать, что их водят/водили за нос и поэтому идут за мошенником до упора.
Все политики в той или иной степени эксплуатируют эту особенность, но Трамп абсолютно бесстыдно сделал это стержнем своей "программы"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Луиджи
Reactions: 689

Сообщение Луиджи »

self писал(а): Пн янв 06, 2025 3:44 am
Вера в чудо - базовая особенность человеческой психики, которую испокон веков эксплуатируют мошенники и политики. Мошенники для материальной выгоды, а политики для обладания властью.
Значительное количество людей с большой неохотой могут признать, что их водят/водили за нос и поэтому идут за мошенником до упора.
Все политики в той или иной степени эксплуатируют эту особенность, но Трамп абсолютно бесстыдно сделал это стержнем своей "программы"
а в деталях, ну, хоть чуть?
Kнязь
Reactions: 536

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вс янв 05, 2025 11:08 pmНе хватало еще, чтобы рыжий испортил наши поездки в ривьера майю. :evil: Мексика уже, кажется, доп. налог на туристов сделала.
Да, VISITAX ввела Мексика при Байдене! Но виноват всё равно Трамп... :ROFL:
On April 1rst 2020 the tourist authorities announced that foreign visitors arriving in the Mexican Caribbean will have to pay a tax, The Visitax. (с)

Я тут намедни таки рещился в круиз. Забукал и акуЭл - налоги и фииз дороже самого круиза... Приплыли, йопта! Совсем демократы довели страну до ручки...
self

Сообщение self »

Луиджи писал(а): Пн янв 06, 2025 4:49 am
self писал(а): Пн янв 06, 2025 3:44 am
а в деталях, ну, хоть чуть?
Взять хотя бы популярный среди его сторонников мем про "первого президента, который выполняет свои обещания". А если вдруг не выполняет, то это из-за врагов/демократов/мексиканцев/изначальной бредовости обещания.

Это же классика нигерийской разводки. "Я пришел на почту, чтоб выслать вам обещанные миллион долларов, но на почте кончились бланки переводов". И разводимый, что характерно, верит.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Пн янв 06, 2025 4:49 amа в деталях, ну, хоть чуть?
Окститесь, уважаемый Луиджи! Креста на Вас нету что лЭ?! Какие детали? Зачем бить итак упавших в грязь лицом?! :ROFL:

Я тут намедни узнал вопиющий факт. Захаузить одного бездомного в Сити оф ЛА стоит $837 ТЫСЯЧ долларов моих налогов. Все здравомыслящие люди теперь поняли истинную причину роста количества бездомных в Сити оф ЛА?!
self

Сообщение self »

Kнязь писал(а): Пн янв 06, 2025 5:57 am
Окститесь, уважаемый Луиджи! Креста на Вас нету что лЭ?! Какие детали? Зачем бить итак упавших в грязь лицом?! :ROFL:

Я тут намедни узнал вопиющий факт. Захаузить одного бездомного в Сити оф ЛА стоит $837 ТЫСЯЧ долларов моих налогов. Все здравомыслящие люди теперь поняли истинную причину роста количества бездомных в Сити оф ЛА?!
И причем здесь этот занимательный факт?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5902

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Пн янв 06, 2025 5:57 am

Так еще в 50 лет назад Рейган показывал молоток который стоил 6дол в хардвер магазе за который Пентагон умудрялсы платить 1,200дол. И там же покупвл унитазы за 8,000дол заместо 99дол в хом дипо. А тут какийта бомжи. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
self

Сообщение self »

Проверил княжье слово :D

https://www.latimes.com/california/stor ... ller-finds
Controller Kenneth Mejia found that only $599 million had actually been spent

Запомним цифру - 600 миллионов

The result of year’s Count, conducted on January 23, 24, and 25, estimated that the homeless population declined by 0.27% to 75,312 in LA County, and by 2.2% to 45,252 in the City of LA.
Запомним цифру 45,252

делим
600000000/45252 = 13259.08

Так что за вами, князьями, тоже глаз да глаз нужон!
Американка
Reactions: 2787

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Вс янв 05, 2025 11:08 pm

А то... звиздеть - не мешки ворочать :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

self писал(а): Пн янв 06, 2025 6:08 am Проверил княжье слово :D

https://www.latimes.com/california/stor ... ller-finds
Controller Kenneth Mejia found that only $599 million had actually been spent

Запомним цифру - 600 миллионов

The result of year’s Count, conducted on January 23, 24, and 25, estimated that the homeless population declined by 0.27% to 75,312 in LA County, and by 2.2% to 45,252 in the City of LA.
Запомним цифру 45,252

делим
600000000/45252 = 13259.08

Так что за вами, князьями, тоже глаз да глаз нужон!
https://ktla.com/news/los-angeles-is-sp ... ss-person/
with one project under development expected to hit as much as $837,000 for each housing unit (c)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

"Костя задумал натурально число, перемножил все его цифры и результат умножил на задуманное число. Получилось 1716. Какое число он задумал? Найдите все возможные ответы и докажите, что других ответов нет."

никаких биздомных в ЛА нет и быть не может, это Кали, это рай!
Гов-но(р) Ньюсам принялся за правильное питание для калифорникейцев - декретивно заставят есть "вкусную и здоровую пищу" :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

self писал(а): Пн янв 06, 2025 5:57 am Взять хотя бы популярный среди его сторонников мем про "первого президента, который выполняет свои обещания". А если вдруг не выполняет, то это из-за врагов/демократов/мексиканцев/изначальной бредовости обещания.

Это же классика нигерийской разводки. "Я пришел на почту, чтоб выслать вам обещанные миллион долларов, но на почте кончились бланки переводов". И разводимый, что характерно, верит.
вам мем не нравится или факт того, что Президент всех облапошил обещаниями, которые не выполнил?
я думал услышать про "обещал и ничего не сделал" :)
Женя Стоунер
Reactions: 1892

Сообщение Женя Стоунер »

тем временем Зеленский принялся поливать Брэндона, а Трамп наоборот, принес шанс на мир
Zelensky lamented the hesitation on the part of outgoing President Joe Biden to preventatively sanction Russia before the 2022 full-scale invasion of his country in an interview published on Sunday, describing threats to sanction Moscow only after an invasion “bullshit.”
Луиджи

Сообщение Луиджи »

если бы Зел-й поставил на правильную лошать пять лет назад, то история могла бы обернуться "к нам передом, а к лесу задом"
вся эта мандула с импичментом и нервно пострадавшим украинским агентом в военной форме Виндманом привела к тому, что ДДТ "такую неприязнь испытывал - кушать не мог"
а теперь, конечно, придётся Володимиру наступать на собссную независимость и зализывать грехи...
in_the_crowd
Reactions: 3120

Сообщение in_the_crowd »

Золотые горы Трампа. Что не так с его планом «снова сделать Америку великой»?

От русской службы ВВС, но со ссылками на все поддерживающие документы:

- транскрипт речи Трампа с его экономической програмой Speech: Donald Trump Addresses the New York Economic Club - September 5, 2024 (очень интересно для прочтения, включая ответы на вопросы)

- Tariffs - to Congress - анализ тарифов от Congressional Budget Office по заказу Конгресса

- от налоговых служб Navigating 2025 Tax Cuts May Be Tough For Trump And The Hill GOP

- расчёты потенциального влияния на глобальную экономику Second Act: Trump’s Agenda and Global Markets

- подкаст Nouriel Roubini's Vision for a New Safe Haven Asset (может, кто послушает)

- Trumponomics 2.0: Lower Growth, Higher Inflation

Ну и другие линки в первой ссылке. Не всё так ужасно, конечно. Но много неопределённостей впереди. Будем посмотреть. Пусть хоть что-то начнёт исполнять для начала. Не будем заранее сутетиться, а продолжим жить в своё удовольствие. :)
voyager3
Reactions: 404

Сообщение voyager3 »

Луиджи писал(а): Пн янв 06, 2025 7:08 am Гов-но(р) Ньюсам принялся за правильное питание для калифорникейцев - декретивно заставят есть "вкусную и здоровую пищу" :D
Лебеду.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

voyager3 писал(а): Пн янв 06, 2025 8:37 am

Лебеду.
будут дружно распевать марш четвертой роты:
« Где я только не был, чего я не отведал, Березовую кашу, крапиву, лебеду. Вот только лишь на небе я ни разу не обедал, Господи, прости меня, я с этим обожду»
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

Луиджи писал(а): Пн янв 06, 2025 8:46 am
voyager3 писал(а): Пн янв 06, 2025 8:37 am

Лебеду.
будут дружно распевать марш четвертой роты:
« Где я только не был, чего я не отведал, Березовую кашу, крапиву, лебеду. Вот только лишь на небе я ни разу не обедал, Господи, прости меня, я с этим обожду»
Лебеда - это, оказывается, куиноа. Обожаю. В костке есть, с коричневым рисом. Да, я знаю, что препроцессд.
Вложения
20250106_102448.jpg
20250106_102448.jpg (741.29 КБ) 130 просмотров
Ответить