J6, new development

Irena
Reactions: 2979

Re: J6, new development

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Вс янв 05, 2025 6:30 pm В ДиСи снег идет. Ожидается аж 20 см снега. Такое препятствие не каждый морпех одолеет, куда там агентам FBI. Все агенты FBI накупили пива и сидят по домам. В городе объявлена Чрезвычайная Ситуация из-за страшного снежного шторма. Так что штурм Капитолия отменяется.
А у нас великолепная погода, как обычно. Теперь вы понимаете, кто может клюнуть на расписную подачу пловдива, а кто нет. :lol:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5902

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Вс янв 05, 2025 6:30 pm В ДиСи снег идет. Ожидается аж 20 см снега. Такое препятствие не каждый морпех одолеет, куда там агентам FBI. Все агенты FBI накупили пива и сидят по домам. В городе объявлена Чрезвычайная Ситуация из-за страшного снежного шторма. Так что штурм Капитолия отменяется.
А сертификация выборщиков на завтра тоже отменяеца? :shock:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena

Сообщение Irena »

Интересно посмотреть на эту огромную толпу под снегом (под дождем уже видели), которая придет 20го на иноагурацию своего вождя. Для которого размер толпы чрезвычайно важен почему-то... :ROFL: Смотря сколько масик каждому присутствующему забашляет, конечно... :lol:
Луиджи
Reactions: 689

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Вс янв 05, 2025 6:32 pm [Я это не вам. То, что вам совершенно нечего сказать, кроме того, что вы горячо любите трампа и очень на него надеетесь, я в курсе. Мне вас поэтому немножко жалко. Как жалко всех наивных людей, даже если они добрые, хорошие и любят поговорить. :rolleyes:
начнем с того, что вы меня мало/плохо/почти не знаете, чтобы говорить о моей любови к Трампу. это довольно примитивный прием, в каком бы курсе вы ни были.
вы все время (ну, то , что я здесь)убеждаете всех, голосовавших за Трампа в их…. ну, не буду перечислять всех грехов и недостатков
А у вас то самой, какая-то альтернатива была , вы вписали кого-то или , страшно подумать, голосовали за…?! :D

да, я надеюсь, что будет восстановлена хоть какая-то normalcy , в разных аспектах.

мне никого не жако из тех, кто принимает сознательные решения
Луиджи

Сообщение Луиджи »

снег снегом, дождь дождём, а американцы придут праздновать инаугурацию своего Президента.
странно, что это вызывает недоумение))
Irena

Сообщение Irena »

Я не люблю трампа. Как человека.
Вот, например, республиканский президент, который мне нравится. 👍
Весь ролик смотрела на одном дыхании.

А что у рыжего можно смотреть, кроме самолюбования и вранья.
Irena

Сообщение Irena »

Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 7:05 pm
Irena писал(а): Вс янв 05, 2025 6:32 pm [Я это не вам. То, что вам совершенно нечего сказать, кроме того, что вы горячо любите трампа и очень на него надеетесь, я в курсе. Мне вас поэтому немножко жалко. Как жалко всех наивных людей, даже если они добрые, хорошие и любят поговорить. :rolleyes:
начнем с того, что вы меня мало/плохо/почти не знаете, чтобы говорить о моей любови к Трампу.
Ошибаетесь. Что бы я вас не знала, вам не стоило столько писать. Я вас прекрасно знаю.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Вс янв 05, 2025 7:10 pm
Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 7:05 pm

начнем с того, что вы меня мало/плохо/почти не знаете, чтобы говорить о моей любови к Трампу.
Ошибаетесь. Что бы я вас не знала, вам не стоило столько писать. Я вас прекрасно знаю.
ну вот, уже и на писать лимит…
а я вас совсем не знаю :D
Irena

Сообщение Irena »

Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 7:11 pm
Irena писал(а): Вс янв 05, 2025 7:10 pm
ну вот, уже и на писать лимит…
а я вас совсем не знаю :D
Лимита на поговорить нет. Как говорил какой-то следователь, не надо собирать улики и свидетельства, надо просто дать подозреваемому высказаться. Он все о себе расскажет сам. :pope:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5902

Сообщение BarBoss »

Афуеть. Выбрать из всех реповских презов за последние 50 лет самого тупого, самого косноязычного, самого неэффективного и главное самого просравшего самый большой теракт в стране, не говоря уже про 4,000 убитых причем зазря амер солдат - это ж каким надо быть одноизвилистым избирателем. Клара, я ахуеваю (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Rybka
Reactions: 624

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Вс янв 05, 2025 5:50 pm
Rybka писал(а): Вс янв 05, 2025 5:46 pm

Ну вот Луиджи обосрал с его языковым барьером.
Вам до уровня английского тов. Луиджи как до Луны. А может и дальше. Но не останавливайтесь в ваших потугах, я ж грю что смишно. А смех, как мы знаем, улучшает настроение и продлевает жизнь.
Барбосс, мне на уровень вашего языка, как и на уровень языка этого товарища/ товарищицы абсолютно все равно. Не я начала про языковой барьер.
Теперь засуньте этот язык себе в попу и продолжайте какать.
Не надо передо мной оправдываться на тему «понаехали, а я тут дольше живу». Да пох. Честно. Вы мне никто и звать вас барбосс.
“No way. Way.” (c)
kolbasof
Reactions: 2096

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Вс янв 05, 2025 6:35 pm А сертификация выборщиков на завтра тоже отменяеца? :shock:
Тут весь вопрос сможет ли Камала преодолеть сугробы.
January 6: The electoral votes will be formally counted before a joint session of Congress; the President of the Senate Kamala Harris will formally announce the electoral result.
Вот только что пришло письмо от мусорной компании: из-за плохой погоды завтра мусор забирать не будут. Так что может и сертификацию выборщиков отменят. Мусор то посерьёзнее будет.
Alex_L
Reactions: 551

Сообщение Alex_L »

Oh My God, I'm Gorgeous!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

ну, слава Богу, можно переходить к водным процедурам…

в принципе, можно было бы и от инаугурации отказаться- он же присягал уже раз. но надо дать людЯм возможность потанцевать, я понимаю..
тем более, что присягнувшие на верность tech billionaires уже отстегнули столько на праздник)))
неудачно, конечно, что с Мартином Лютым совпадает, но и это можно выгодно обыграть
Alex_L
Reactions: 551

Сообщение Alex_L »

Присягал, но это не помогло. Может со второго раза дойдет. Мартина Лютера он не любит, завидует его 250тыс аудитории.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить