согласен на оранжевое.
и пестня была еще такая «оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевое что-то, оранжевый верблюд…»))
что ж , по-вашему, в пестне врать будут?!
согласен на оранжевое.
Думаете там склад писек, а не автобусная остановка?
осспади, где ж вас нОсит?!
Меня поносило по Гуглу.
к вашему вопросу о «почему начинают… «
Вот, что и требовалось доказать. Я вам в другой теме написала.
Ну вот Луиджи обосрал с его языковым барьером.BarBoss писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 5:12 pm Смишно читать потуги недавних понаехов пытающихся уличить кого то в плохом понимании английского. Хочеца им ответить - детка, я уже давно высрал то что ты еще не проглотил. Но не буду так резко (хотя и правдиво), тут же собрались интеллигентные собеседники.
Вам до уровня английского тов. Луиджи как до Луны. А может и дальше. Но не останавливайтесь в ваших потугах, я ж грю что смишно. А смех, как мы знаем, улучшает настроение и продлевает жизнь.Rybka писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 5:46 pmНу вот Луиджи обосрал с его языковым барьером.BarBoss писал(а): ↑Вс янв 05, 2025 5:12 pm Смишно читать потуги недавних понаехов пытающихся уличить кого то в плохом понимании английского. Хочеца им ответить - детка, я уже давно высрал то что ты еще не проглотил. Но не буду так резко (хотя и правдиво), тут же собрались интеллигентные собеседники.
Буш родил Обаму, Обама родил Трампа, Трамп родил Бидона (с помощью кесарева, то бишь ковида), Бидон хотел родить девочку по имени Гыгыгы но родил птицу Феникс, вышедшую из пепла пожара зажженного ФБР, СМИ и прочими соросозависимыми конторами. От такое у нас политическое бытие житие.
Я это не вам. То, что вам совершенно нечего сказать, кроме того, что вы горячо любите трампа и очень на него надеетесь, я в курсе. Мне вас поэтому немножко жалко. Как жалко всех наивных людей, даже если они добрые, хорошие и любят поговорить.