J6, new development

Alex_L
Reactions: 551

Re: J6, new development

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Вс янв 05, 2025 8:26 am А моя ссылка на репорт OIG of DOJ не канает? :lol:
Спасибо за ссылку, почитаю.
Oh My God, I'm Gorgeous!
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5896

Сообщение BarBoss »

Штирих того что седня происходит в стране. Стороны размежевались, причем на стока чтобы бояца проверить слова опонента одним движением мышки. Опровергнуть да, будут рыть и копать пока не найдут опровержение. А то что не соответствует уже сложившейся картине в своей голове, особенно если есть шанс легко доказать позицию опонента то пальцем не пошевеляца. Так и ходят в своем эхо чембере. Это касаеца обе стороны но особенно ярых ТДСов.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Alex_L

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Вс янв 05, 2025 8:50 am Штирих того что седня происходит в стране. Стороны размежевались, причем на стока чтобы бояца проверить слова опонента одним движением мышки.
Я лично всю информацию люблю проверять. Про политику, про автомобили, про электронику.
Один раз ткнул USCIS носом в CFR и заставил их выдать мне GC с правильной датой, другой раз ткнул носом City в их собственный ordinance и выиграл суд за паркинг. Читайте первоисточники.
Oh My God, I'm Gorgeous!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Alex_L писал(а): Вс янв 05, 2025 9:05 am
BarBoss писал(а): Вс янв 05, 2025 8:50 am Штирих того что седня происходит в стране. Стороны размежевались, причем на стока чтобы бояца проверить слова опонента одним движением мышки.
Я лично всю информацию люблю проверять. Про политику, про автомобили, про электронику.
Один раз ткнул USCIS носом в CFR и заставил их выдать мне GC с правильной датой, другой раз ткнул носом City в их собственный ordinance и выиграл суд за паркинг. Читайте первоисточники.
Тем более странно что поленились потратить буквально секунды проверить цитату Луиджи. Вы же не заставляли Сити доказывать что они не правы в выдаче тикета а сами доказывали что вы правы. Так и тут (да и в амер юриспруденции в целом) - кто то должен доказывать вину опонента а не опонент свою невиновность.
Так я же на мопеде...(ц)
Буратино
Reactions: 353

Сообщение Буратино »

Презумпция невиновности работает только в уголовном праве. Например в налоговых нарушениях хрен тебе а не презумпция.
Rybka
Reactions: 623

Сообщение Rybka »

А вы сами то свою ссылку прочитали?
CHS набираются из обыкновенных граждан, стукачи, грубо говоря. Только три из возможно принимавших могли действовать по указу ФБР в рамках борьбы с терроризмом , остальные - по своей доброй воле. Сами же говорили: имеют право, свобода слова.
Причем в докладе сказано, что и они снабдили ФБР ценной информацией, связанной с 6 января.
Нигде не сказано, что они принимали участие в illegal activity.

Ну а про Catmint всё понятно. У нее крыша от ничегонеделания некуданоситькрасивыешмотки поехала. Поживи ка в местности, где кругом одни Волмарты.
Catmint, ну съездите куда нибудь, проветритесь, оденьтесь в каблуки. Что мешает то?
3 Изображение
“No way. Way.” (c)
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Вс янв 05, 2025 8:18 am вы 2 года форум прогуливали и не в курсе, что топикстартер 2 года доказывает, что 6 января было организовано ФБР и ключевыми участниками были именно ФБР-овцы. Это уже 39-й топик открытый топикстартером на эту тему.
вон чего..
ну, то, что фбр участвовало - сомнений, как бы, нет, или?
а уж сколько их там было - who the f*ck knows
короче, туманное дело… ну, лично для меня. единственное, в чём я более-менее убеждён - «вооруженным восстанием» назвать происшедшее нельзя
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Информация от Луиджи подтверждается репортом.
Catmint врёт. Обсуждение можно закрывать.
ФБР никого а Capitol не посылала, но имело информацию о том, что Capitol возможно будут штурмовать от одного из CHS.
This information was no more specific than, and was consistent with, other sources of information that the FBI and its WFO had received about the potential for violence on January 6, including from other sources of tips the FBI received and from social media. Thus, although the WFO and Domestic Terrorism Operations Section at FBI Headquarters did not direct field offices to canvass their CHSs in advance of January 6, our review of documented CHS reporting in FBI field offices as of January 6 did not identify any potentially critical intelligence related to a possible attack on the Capitol on January 6 that had not been provided to law enforcement stakeholders prior to January 6. Additionally, our review of information in the FBI’s possession as of January 6, in addition to the then-documented CHS reporting, did not identify any potentially critical intelligence that had not been provided to, or was not otherwise known to, law enforcement stakeholders prior to January 6. Nonetheless, as numerous FBI officials told us, CHS information can be used to corroborate other sources of reporting to help the FBI develop as complete an understanding as possible of the threat picture in advance of an event like the January 6 Electoral Certification, and the FBI therefore should have canvassed its field offices for any relevant CHS information in advance of January 6. We make one recommendation to the FBI to address the issues we identified in our review.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 12:14 pm вон чего..
ну, то, что фбр участвовало - сомнений, как бы, нет,
У некоторых нет, но фактами не подтверждается.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Alex_L писал(а): Вс янв 05, 2025 12:22 pm
Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 12:14 pm вон чего..
ну, то, что фбр участвовало - сомнений, как бы, нет,
вот тут я в недоумении- стэйшын хэд ДиСи говорит о том, что были, а fuckтами н5 подтверждается :shock:
Луиджи

Сообщение Луиджи »

anyway, tomorrow’s Jen.6, get ready for fireworks 💥

несознательный элемент уже прогнозирует неявку на утверждение из-за страшных холодов))
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 2:13 pm
Alex_L писал(а): Вс янв 05, 2025 12:22 pm
вот тут я в недоумении- стэйшын хэд ДиСи говорит о том, что были, а fuckтами н5 подтверждается :shock:
Кто "были", где "были". что эти "были" делали?
Я не видел доказательств, что сотрудники ФБР планировали или исполняли атаку на Capitol Building.
Возможно у вас есть эти доказательства или fuckты?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Princeton Lion
Reactions: 2461
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

perkins писал(а): Вс янв 05, 2025 8:18 am вы 2 года форум прогуливали и не в курсе, что топикстартер 2 года доказывает, что 6 января было организовано ФБР и ключевыми участниками были именно ФБР-овцы.
А шо, таки неправда? ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Alex_L писал(а): Вс янв 05, 2025 3:09 pm
Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 2:13 pm

Я не видел доказательств, что сотрудники ФБР планировали или исполняли атаку на Capitol Building.
я, честно говоря, не знаю, какой высоты ваша планка.
сам я этим расследованием не занимался (всё, знаете, некогда) , но свидетельства самих служащих FBI, да ещё и занима-ющих/вших какие то посты, вполне для меня приемлимы.

но ваша вера в беззаветную преданность делу, честность и прямоту ведомства - похвальна.
это, поди, ещё со времен ФЭД-кого идет - чистые руки, что-то с головой и дефектный сердечный клапан
Rybka

Сообщение Rybka »

Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 4:54 pm
Alex_L писал(а): Вс янв 05, 2025 3:09 pm
сам я этим расследованием не занимался (всё, знаете, некогда) , но свидетельства самих служащих FBI, да ещё и занима-ющих/вших какие то посты, вполне для меня приемлимы.

но ваша вера в беззаветную преданность делу, честность и прямоту ведомства - похвальна.
это, поди, ещё со времен ФЭД-кого идет - чистые руки, что-то с головой и дефектный сердечный клапан
Ваша вера в «оранжевое солнышко» тоже 8) .
“No way. Way.” (c)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Rybka писал(а): Вс янв 05, 2025 4:56 pm
Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 4:54 pm

а разве солнце синее?!
Rybka

Сообщение Rybka »

Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 4:57 pm
Rybka писал(а): Вс янв 05, 2025 4:56 pm

а разве солнце синее?!
https://habr.com/ru/articles/754254/

Зелёное, блин.
С вашим то языковым барьером.
“No way. Way.” (c)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Rybka писал(а): Вс янв 05, 2025 5:00 pm

Зелёное, блин.
не обессудьте, но я опасаюсь на неизвестные сцылки ходить))

что там, про солнца разных цветов?

особого барьера я за собой не замечаю. вам труменя понимать? :D
Rybka

Сообщение Rybka »

Луиджи писал(а): Вс янв 05, 2025 5:05 pm
Rybka писал(а): Вс янв 05, 2025 5:00 pm

Зелёное, блин.
не обессудьте, но я опасаюсь на неизвестные сцылки ходить))

что там, про солнца разных цветов?

особого барьера я за собой не замечаю. вам труменя понимать? :D
Стандартная отмазка типа моятвоянепонима :D .
Вы на «сцылки» не ходите. Ходите на ссылки.
Пусть вам будет теперь жутко любопытно какого на самом деле цвета солнце.
И пусть у вас будет своё «оранжевое». Автономное.
“No way. Way.” (c)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Смишно читать потуги недавних понаехов пытающихся уличить кого то в плохом понимании английского. Хочеца им ответить - детка, я уже давно высрал то что ты еще не проглотил. Но не буду так резко (хотя и правдиво), тут же собрались интеллигентные собеседники.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить