Это catwalk на улице. Манекенщицы.
Как можно испортить себе настроение... хорошим...
Re: Как можно испортить себе настроение... хорошим...
Ето улицы Милана Может не все улицы, может. Уличные прохожие в Италии все манекенщицы? Я последний раз одевала приличную одежду, когда работала в даунтауне Чикаго. И то с поправкой на метру и бизнес кежуал. Для шоппинга обычно - удобная обувь и джинсы
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Папуас на паупасовском форуме в Папуа-Гвинее: -Был проездом в Техасе. Так там они в каких та одеждах ходят. Жара ведь, можно просто в набедренной повязке как мы здесь. Наверно выпендриваюца.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2786
Я про топик стартера однако, в ее ее позиции остается только видео смотреть и вздыхать, если выйти некуда кроме Валмарта и ХЕБаlizaveta писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:45 amВроде понятно написала. Добавить нечего.Американка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:28 am
В техасском лесу в Волмарте однако очевидно так не ходят
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
В первом видео были манекенщицы (обратите внимание на походку), в этом - обычные люди. В центре НЙ (особенно в арт. кварталах), в Лос Анджелесе в дорогих районах полно интересно одетых людей.
- JamesBond
- Reactions: 3572
@Catmint сравните HEB и хорошие суперы в Болгарии - было бы интересно почитать
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Пачиму... Всем же прохожим не расскажите какой вы уникальный человек. А умение хорошо елегантно одеться может сказать многое, хотя бы о вашем вкусе. Я помню в каком-то детективе героине Федосеевой-Шукшиной говорила, что в дорогих вещах женщина чувствует себя дороже Почти Я!! Иногда хочется почувствовать себя не лошадью, которой надо везде успеть, а просто красивой женщиной.
Мне нра вот етот чел, но он профи. Можно поучиться как.
Лучше не надо. Я помню где-то серия видео о британцах в Америке, и их реакция на тот же Щалмарт Любой ХЕБ лучше хорошего Щалмарта, хотя бы выбором продуктов хорошего качества. Кстати, мне понравились продукты в Болгарии, но выбор... как не из чего выбрать
Да что там в одежде... Даже в дорогом белье, которое никто на улице не видит, а самооценку-таки приподнимает.Catmint писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 12:41 pm
Пачиму... Всем же прохожим не расскажите какой вы уникальный человек. А умение хорошо елегантно одеться может сказать многое, хотя бы о вашем вкусе. Я помню в каком-то детективе героине Федосеевой-Шукшиной говорила, что в дорогих вещах женщина чувствует себя дороже Почти Я!! Иногда хочется почувствовать себя не лошадью, которой надо везде успеть, а просто красивой женщиной.
Вы так мне пишете, как я все пропустила Ети модели не сильно выделяются из толпы Я искала старушечью моду И нашла подходящее, Я девушка в возрасте
Вообще-то если хотите выглядеть classy - найдите хорошего портного. ))
- Американка
Талботс и Энн Тейлор по моему везде есть в штатах, даже в маленьких городках, это классические бренды, в которых обычно одеваются элегантные дамы в возрасте
- JamesBond
- Reactions: 3572
Эх, надену костюм, галстук и стильные туфли, и пойду гулять по Бакхеду
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
- Kostochka
- Reactions: 5351
В "дорогих" вещах я доведу мужа до инфарктаCatmint писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 12:41 pmПачиму... Всем же прохожим не расскажите какой вы уникальный человек. А умение хорошо елегантно одеться может сказать многое, хотя бы о вашем вкусе. Я помню в каком-то детективе героине Федосеевой-Шукшиной говорила, что в дорогих вещах женщина чувствует себя дороже Почти Я!! Иногда хочется почувствовать себя не лошадью, которой надо везде успеть, а просто красивой женщиной.
Мне нра вот етот чел, но он профи. Можно поучиться как.
Вернее, если я стиль поменяю он испугается.
- Американка
Вообще то дорого-боХато одеваются нувориши, а старые деньги одеваются неброско
Заподозрит, а ради кого/чего это вы красотой заблестели ?!
Да я уже описал. А вы в Северной Америке много лет прожили? Просто я не знаю откуда начинать рассказывать. Хотелось бы узнать немного о собеседнике.
Я думал, что собор начали строить почти тысячу лет назад, а заканчивали в 14 веке. А что там построили на площади 400 лет назад?
Ето моя униформа, уже надоела До 75 надо дожить