Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
62
79%
Трамп помрёт во время его срока
8
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 78

Луиджи
Reactions: 688

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 10:35 am
Вот про "полиси" как раз и смешно смотреть на доверчивых Буратин 🤭 Вам не понравился эпитет "трампист", а как на счёт этого? Вы же , наверно, смотрели в детстве сказку про Буратино и Кота Базилио и Лису Алису. Вот ваш избранник по отношению к вам так и действует: "на дурака (вспоминаем про недостаточную образованность его электората() не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь"🤣
Вот уже 2 подтвержденных вранья - не остановил войну через 24 часа после избрания, через 24 дня после избрания - до въезда в Белый дом".
С чего вы взяли, что с остальными вашими 'пооисями" не будет так же? А пока популистские "полиси" выглядят как лапша на ушах его избирателей. Поэтому - конечно это смешно 🤣
странно как-то, что глядя на серьёзные, вроде, темы, ваша первая реакция- смех… ну, да ладно, каждому своё.
не то, чтоб мне не понравился термин «трампист», я просто не воспринимаю это серьёзно, больше похоже на детские обзывалки)) и, кстати, не слышал, чтобы голосовавшего за Байдена называли байденистом или харрисистом кого-то)) наверное, ни тот, ни другая этого не заслужили
упоминание о «недостаточной образованности» по меньшей мере странно: для того, чтобы понять, при каком президенстве было лучше жить, н5 надо высшего образования, нужно среднее соображение.
я ещё раз спрошу - если война н5 за 24 часа, а за, скажем, 24 дня закончится (по мне так если и за 3-5 месяцев- хорошо) , все равно будете пенять ему «соврал!» ?

как будет с другими «пооисями» я н5 знаю (они , кстати , не мои, не шейте дела) , надеюсь, что многие выполнятся (как и в прошлый раз)
e-z
Reactions: 1762

Сообщение e-z »

self писал(а): Пт янв 03, 2025 7:03 pm
Женя Стоунер писал(а): Пт янв 03, 2025 2:47 pm

Это говорит о будущем, лучше, чем все догадки и предсказатели
А Noah на втором и David на третьем о чем говорят?

https://nypost.com/2024/12/27/us-news/e ... ther-year/
Это говорит о том, что Noah и David - библейские имена, а не то, что Вы подумали.
«Why are such a flood of parents choosing Noah for their baby's name? It 's likely due to a combination of several baby-naming trends: Noah is short with melodic vowel sounds, it's gender-neutral, and it works across cultures».

https://www.babycenter.com/baby-names/details/noah-3431#
Луиджи

Сообщение Луиджи »

e-z писал(а): Сб янв 04, 2025 12:01 am
Это говорит о том, что Noah и David - библейские имена, а не то, что Вы подумали.
«Why are such a flood of parents choosing Noah for their baby's name? It 's likely due to a combination of several baby-naming trends: Noah is short with melodic vowel sounds, it's gender-neutral, and it works across cultures».

мне особенно нравится это gender-neutral . Очевидно, в новой исторической науке Ной может быть как «м», так и «ж» ))
1 Изображение
homa brut
Reactions: 315

Сообщение homa brut »

Луиджи писал(а): Сб янв 04, 2025 10:48 am
e-z писал(а): Сб янв 04, 2025 12:01 am

мне особенно нравится это gender-neutral . Очевидно, в новой исторической науке Ной может быть как «м», так и «ж» ))
Вы забыли "it" и "them"
Броун
Reactions: 112

Сообщение Броун »

Бляди, расчеасли таки Гондурас.

https://www.yahoo.com/news/honduras-thr ... 30536.html
Honduras threatens to expel US military over Trump deportation threat
Honduran President Xiomara Castro issued President-elect Trump a stark warning earlier this week over his vow to pursue mass deportations when he returns to the White House, threatening to bar U.S. troops from the Latin American nation.

“Faced with a hostile attitude of mass expulsion of our brothers, we would have to consider a change of our cooperation policies with the United States, especially in the military realm,” Castro said Wednesday during a televised speech.
...
Jorge Calix, floated as a potential challenger in the nation’s upcoming election, argued that such a move would put Honduras in “grave danger,” citing personal and ideological issues. Another analyst, who has contemplated his own run, denounced her threat as unrealistic.

“She knows we don’t have the ability to threaten the United States in any way, that the damages it would cause Honduras would be terrible,” Olban Valladares said
Похоже гондураска решила поиграть с Трампом в его любимую игру - забодаю на фиг!

Интересно будет посмотреть, кто первый моргнет.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Луиджи

Сообщение Луиджи »

неслыханная наглость и глупость! намереваться выслать граждан в страны их гражданства!
и ещё требовать, чтоб их соответствущие родины их приняли!
Kнязь
Reactions: 536

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Сб янв 04, 2025 12:50 pm неслыханная наглость и глупость! намереваться выслать граждан в страны их гражданства!
Зачем Вы, уважаемый Луиджи, так над Гондурасом решили посарказмичать?! Они, панимаешь, сколько миру дали! Такие выдающиеся иммигранты оттудова прут-с... Достаточно вспомнить девущку одну - марой сальватруччи её звалЭ.... :ROFL:
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3575

Сообщение JamesBond »

Kнязь писал(а): Сб янв 04, 2025 2:13 pm
Луиджи писал(а): Сб янв 04, 2025 12:50 pm неслыханная наглость и глупость! намереваться выслать граждан в страны их гражданства!
Зачем Вы, уважаемый Луиджи, так над Гондурасом решили посарказмичать?! Они, панимаешь, сколько миру дали! Такие выдающиеся иммигранты оттудова прут-с... Достаточно вспомнить девущку одну - марой сальватруччи её звалЭ.... :ROFL:
В Гондурасе даже таких как Аннушка нет.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Kнязь

Сообщение Kнязь »

JamesBond писал(а): Сб янв 04, 2025 2:13 pmВ Гондурасе даже таких как Аннушка нет.
У мене к Аннущке один вопрос. Она ж при первом Трампе кондо еёйное во Флориде купила? А при бидоне - ничё не купила?! :ROFL:
JamesBond
Reactions: 3575

Сообщение JamesBond »

Kнязь писал(а): Сб янв 04, 2025 2:16 pm
JamesBond писал(а): Сб янв 04, 2025 2:13 pmВ Гондурасе даже таких как Аннушка нет.
У мене к Аннущке один вопрос. Она ж при первом Трампе кондо еёйное во Флориде купила? А при бидоне - ничё не купила?! :ROFL:
нет, она уже при Бидоне купила. Забодала тут всех с этой дачей.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Kнязь писал(а): Сб янв 04, 2025 2:13 pm

Мара - деушка сальвадорская, не путайте, Ваше сиятьство.
Гондурас - это тот, что чешется иногда…
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Сб янв 04, 2025 3:39 pmМара - деушка сальвадорская, не путайте, Ваше сиятьство.
Гондурас - это тот, что чешется иногда…
Да?! А какая разница?! (с) :ROFL:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5896

Сообщение BarBoss »

Броун писал(а): Сб янв 04, 2025 12:40 pm Бляди, расчеасли таки Гондурас.

https://www.yahoo.com/news/honduras-thr ... 30536.html
Honduras threatens to expel US military over Trump deportation threat
Honduran President Xiomara Castro issued President-elect Trump a stark warning earlier this week over his vow to pursue mass deportations when he returns to the White House, threatening to bar U.S. troops from the Latin American nation.

“Faced with a hostile attitude of mass expulsion of our brothers, we would have to consider a change of our cooperation policies with the United States, especially in the military realm,” Castro said Wednesday during a televised speech.
...
Jorge Calix, floated as a potential challenger in the nation’s upcoming election, argued that such a move would put Honduras in “grave danger,” citing personal and ideological issues. Another analyst, who has contemplated his own run, denounced her threat as unrealistic.

“She knows we don’t have the ability to threaten the United States in any way, that the damages it would cause Honduras would be terrible,” Olban Valladares said
Похоже гондураска решила поиграть с Трампом в его любимую игру - забодаю на фиг!

Интересно будет посмотреть, кто первый моргнет.
Что можно ожидать от буквально Ч(ио)мары, да еще с погремухой Кастро? :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2786

Сообщение Американка »

Trump will either CRASH the economy, or abandon campaign promises

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка
Reactions: 2786

Сообщение Американка »

Panic Buying Begins | Americans Prepare For Empty Shelves And Closures

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
AngryBird
Reactions: 478

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Пт янв 03, 2025 1:33 pm
AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 12:58 pm Поэтому и 🍿
Но уже сейчас смешно наблюдать от "Трамп придёт порядок наведёт" до "У меня нет никаких сомнений, что не все предвыборные обещания Трампа будут выполнены".
Для меня лично важны два обещания: 1. закрытие границ и депортация нелегальных иммигрантов. 2. прекращение обратной дискриминации на федеральном уровне через insensitives для "категорий". Т.е. не более чем просто восстановление Конституции. Пока вижу, что результаты положительные, хотя Трамп еще не Президент. Подачки сирым и убогим меня не сильно волнуют, если они из бюджетов штатов, а не федерального. Если Калифорния хочет лечить всех бездомных за счет своих налогоплательщиков, то и отлично. Если снимут квоты на Н1В и завезут миллион легальных индусов, то и замечательно. Больше капитализма, сильнее экономика и крепче доллар. А мне в Пловдиве это и надо.
А как вас в Пловдиве касается закрытие или не закрытие границ в США?:)
Ну вот и посмотрим - надует он вас с вашими ожиданиями или нет. Хотя, как кто-то уже говорил в теме, похоже, что с учётом все понижающихся требований, вам получится "продать", что угодно - лишь бы красиво все это обозвать🤭 А правда это будет или нет ... Who cares?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Пт янв 03, 2025 7:06 pm
AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 10:35 am
Вот про "полиси" как раз и смешно смотреть на доверчивых Буратин 🤭 Вам не понравился эпитет "трампист", а как на счёт этого? Вы же , наверно, смотрели в детстве сказку про Буратино и Кота Базилио и Лису Алису. Вот ваш избранник по отношению к вам так и действует: "на дурака (вспоминаем про недостаточную образованность его электората() не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь"🤣
Вот уже 2 подтвержденных вранья - не остановил войну через 24 часа после избрания, через 24 дня после избрания - до въезда в Белый дом".
С чего вы взяли, что с остальными вашими 'пооисями" не будет так же? А пока популистские "полиси" выглядят как лапша на ушах его избирателей. Поэтому - конечно это смешно 🤣
странно как-то, что глядя на серьёзные, вроде, темы, ваша первая реакция- смех… ну, да ладно, каждому своё.
не то, чтоб мне не понравился термин «трампист», я просто не воспринимаю это серьёзно, больше похоже на детские обзывалки)) и, кстати, не слышал, чтобы голосовавшего за Байдена называли байденистом или харрисистом кого-то)) наверное, ни тот, ни другая этого не заслужили
упоминание о «недостаточной образованности» по меньшей мере странно: для того, чтобы понять, при каком президенстве было лучше жить, н5 надо высшего образования, нужно среднее соображение.
я ещё раз спрошу - если война н5 за 24 часа, а за, скажем, 24 дня закончится (по мне так если и за 3-5 месяцев- хорошо) , все равно будете пенять ему «соврал!» ?

как будет с другими «пооисями» я н5 знаю (они , кстати , не мои, не шейте дела) , надеюсь, что многие выполнятся (как и в прошлый раз)
Вы сами говорили (лень искать ваш пост, но если память вам изменит - я найду ), что вы голосовали за "полиси". И они уже не ваши? А зачем тогда вы за них голосовали?

А 24 дня ещё не прошли? И вы как-то мило упускаете его обещание "до въезда в БД". Я вот даже на эту фору согласна 😅 Как думаете, сдержит обещание?

Смешна не тема, а смешны те, кто повелись на популистские лозунги Трампа. И смешны их оправдания, почему ему и не надо сдерживать свои предвыборные обещания.

И при каком президентстве вам было лучше жить? Вопрос риторический. Но почему вы думаете, что всем? Ну и поделитесь с теми, кто вообще не замечает, кто сидит в БД (говорю про себя🤭) , что вам дал Трамп, а потом забрал Байден, а главное, что вы ждёте, что Трамп вам вернёт?
Луиджи

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 11:13 am
Вы сами говорили (лень искать ваш пост, но если память вам изменит - я найду ), что вы голосовали за "полиси". И они уже не ваши? А зачем тогда вы за них голосовали?

А 24 дня ещё не прошли? И вы как-то мило упускаете его обещание "до въезда в БД". Я вот даже на эту фору согласна 😅 Как думаете, сдержит обещание?

Смешна не тема, а смешны те, кто повелись на популистские лозунги Трампа. И смешны их оправдания, почему ему и не надо сдерживать свои предвыборные обещания.

И при каком президентстве вам было лучше жить? Вопрос риторический. Но почему вы думаете, что всем? Ну и поделитесь с теми, кто вообще не замечает, кто сидит в БД (говорю про себя🤭) , что вам дал Трамп, а потом забрал Байден, а главное, что вы ждёте, что Трамп вам вернёт?
с памятью всё нормально - " всё, что было не со мной,помню" ))
то есть, если кто-то голосует за кого-то, то автоматом полисиз этого "кого-то" становятся его/её?
вы не пустословьте, а по пунктам, подробно - что и какие "популистские лозунги.
разве кто-то оправдывался? я не заметил
я говорю о том, что ДДТ в первый свой срок выполнил достаточно много из того, о чём говорил в предвыборной кампании:
налоговую реформу пробил через Конгресс; не начинал новых войн и начал закругляться со старыми; обрезал много регуляций, сковывающих бизнес в стране; способствовал добыче нефти/газа; экономика работала на зависть врагам: безработица вниз, продуктивность наверх, занятость, особенно среди меньшинств, завидная; посольство перенес в Ерусалим; способствовал подписанию "Авраамовых соглашений"; стену строил (по мере возможности), приток нелегалов ограничил путём договоров с Мексиской; с НАТОй по-деловому договорился - они увеличили вклады, как и должны были; Иран был прижат к стенке,что есть хорошо...
ну так, вкратце если

а из того, что не произошло (может быть не из-за влияния Трампа, но всё же) - не произошло вторжение Роисси в Украину, не было атаки на Израиль, подобной той, что слУчилась при нынешней администрации

ПыСы: забыл добавить - обычно, про "дал-забрал" говорят демократы, рассказывают, что при Трампе все что-то потеряли: женщины, дети, старики. про угрозу демократии и общему существованию страны :D
я лично при Трампе пользовался плодами всего того,что перечислил выше.
главная головная боль при Бидоне - инфляция. ну и раненое самолюбие из-за бегства из Афгана, приток нелегалов, который так или иначе всех касается ...
kolbasof
Reactions: 2093

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 11:00 am А как вас в Пловдиве касается закрытие или не закрытие границ в США?:)
Ну вот и посмотрим - надует он вас с вашими ожиданиями или нет. Хотя, как кто-то уже говорил в теме, похоже, что с учётом все понижающихся требований, вам получится "продать", что угодно - лишь бы красиво все это обозвать🤭 А правда это будет или нет ... Who cares?
Ну я уже отвечал: чем больше в стране законности и капитализма, тем сильнее её экономика, крепче валюта. И наоборот. Вот что было общего у древних империй перед их крахом? Ответ: порча денег. Бумажных и электронных денег не было, поэтому тупо разбавляли золотые монеты серебром а серебрянные медью. Если репы продолжат раздавать деньги сирым и убогим за счет роста гос долга, то всё. Но демы бы точно этим знимались. А так есть надежда. Но посмотрим.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Пн янв 06, 2025 11:30 am
AngryBird писал(а): Пн янв 06, 2025 11:13 am

с памятью всё нормально - " всё, что было не со мной,помню" ))
то есть, если кто-то голосует за кого-то, то автоматом полисиз этого "кого-то" становятся его/её?
вы не пустословьте, а по пунктам, подробно - что и какие "популистские лозунги.
разве кто-то оправдывался? я не заметил
я говорю о том, что ДДТ в первый свой срок выполнил достаточно много из того, о чём говорил в предвыборной кампании:
налоговую реформу пробил через Конгресс; не начинал новых войн и начал закругляться со старыми; обрезал много регуляций, сковывающих бизнес в стране; способствовал добыче нефти/газа; экономика работала на зависть врагам: безработица вниз, продуктивность наверх, занятость, особенно среди меньшинств, завидная; посольство перенес в Ерусалим; способствовал подписанию "Авраамовых соглашений"; стену строил (по мере возможности), приток нелегалов ограничил путём договоров с Мексиской; с НАТОй по-деловому договорился - они увеличили вклады, как и должны были; Иран был прижат к стенке,что есть хорошо...
ну так, вкратце если

а из того, что не произошло (может быть не из-за влияния Трампа, но всё же) - не произошло вторжение Роисси в Украину, не было атаки на Израиль, подобной той, что слУчилась при нынешней администрации

ПыСы: забыл добавить - обычно, про "дал-забрал" говорят демократы, рассказывают, что при Трампе все что-то потеряли: женщины, дети, старики. про угрозу демократии и общему существованию страны :D
я лично при Трампе пользовался плодами всего того,что перечислил выше.
главная головная боль при Бидоне - инфляция. ну и раненое самолюбие из-за бегства из Афгана, приток нелегалов, который так или иначе всех касается ...
Если вы не голосовали за "полиси'", а голосовали за "кого-то", то это ещё более красноречиво говорит о вашем моральном компасе, который позволяет вам голосовать за патологического лгуна с криминалом в анамнезе. Если это для вас приемлемо, то да- мы с вами находимся в разных этнических и моральных плоскостях. Но , кстати, поздравляю, вы первый на этом форуме, кто признался, что голосовал именно за личность Трампа, а не прикрываясь "полисями"🤭
Ну вот видите, как хорошо ломать стереотипы - а теперь представитель республиканской партии спрашивает, чем из того, что вы перечислили перестали пользоваться при Байдене? И какие войны начал он?

Кстати, на сколько вы в курсе, что история не терпит сослагательного наклонения ? Сорри, опять вспомнилась статистика об уровне образованности трамповских избирателей😅 И прикольно, что именно эти слова говорил Трамп на дебатах. Как вы считаете, это можно как -то проверить?
Ответить