Нет, ее я потеряла давно. Уж будут доживать как есть.Frecken Bock писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 8:14 amИ у меня. Ну хоть не одна я такая. Но у тебя еще есть надежда, а у меня уже нет
Как можно испортить себе настроение... хорошим...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Re: Как можно испортить себе настроение... хорошим...
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 2786
Я всегда наряжюсь, когда иду в рестораны, театры, концерты, парти. Даже когда мы жили на даче в лесу, там тоже находили, куда выйти и нарядиться. Но если у топикстартера нет никакой социальной жизни и общения, помимо Валмарта и ХЕБа, то понятно, что тоска
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kostochka
- Reactions: 5351
Объясните мне в чем удовольствие вот так нарядиться? Ходить по улицам?
Мне это кажется жутко неудобным. коня не остановишь, в избу не войдёшь
Да, наверно красиво. Посмотрел и все. Не жизненно, для моей жизни.
Мне это кажется жутко неудобным. коня не остановишь, в избу не войдёшь
Да, наверно красиво. Посмотрел и все. Не жизненно, для моей жизни.
А в чём для вас заключается комичность Италии? Просто интересно)
В римском, флорентийском или венецианском туристическом стаде выходцы из совка на мой взгляд легко отличимы по своим повадкам от прочих.Смесь настороженной неуверенности со снисходительной спесью. « Вася, щас мы эту срань быстренько посмотрим, и , по винчику !" ))
За годы в Италии из случайных наблюдений собралась коллекция поведенческих паттернов. Из последнего )) …, отдыхая после работы от зноя в тени, стал свидетелем характерной уличной сценки.
По периметру старинной пьяццы, среди колонн ,сувенирных лавок и изнурённой жарой летней толпы мечется средних лет невероятно шустрый гражданин. Фигаро здесь, фигаро там … (тем, собственно, и обративший на себя внимание).
Внезапно приблизившись, обращается по- русски к сидящей рядом, среди шоппинг бэгс, грузной аннушке даме :
« Мама, я уже всё разузнал. Этой херне - 400 лет…Идём дальше ! »
Занавес ))
Дело было на пьяцце del Duomo в Сиене , под « хернёй» поразумевался , соответственно, знаменитый Сиенский собор .
Последний раз редактировалось Uno Сб янв 04, 2025 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Это наверное у них там так принято, ходить по улицам напоказ - на людей посмотрть - себя показать
- Американка
Я не грузная, и совершенно не похожа на этот персонаж, вы напрасно меня сюда приперлиUno писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 9:42 amА в чём для вас заключается комичность Италии? Просто интересно)
В римском, флорентийском или венецианском туристическом стаде выходцы из совка на мой взгляд легко отличимы по своим повадкам от прочих.
За годы в Италии из случайных наблюдений собралась коллекция поведенческих паттернов. Из последнего )) …, отдыхая после работы от зноя в тени, стал свидетелем характерной уличной сценки.
По периметру старинной пьяццы, среди колонн ,сувенирных лавок и изнурённой жарой летней толпы мечется средних лет невероятно шустрый гражданин. Фигаро здесь, фигаро там … (тем, собственно, и обративший на себя внимание).
Внезапно приблизившись, обращается по- русски к сидящей рядом, среди шоппинг бэгс, грузной аннушке даме :
« Мама, я уже всё разузнал. Этой херне - 400 лет…Идём дальше ! »
Занавес ))
Дело было на пьяцце del Duomo в Сиене , под « хернёй» поразумевался , соответственно, знаменитый Сиенский собор .
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти (Ц)Американка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 9:54 am
Я не грузная, и совершенно не похожа на этот персонаж, вы напрасно меня сюда приперли
- Американка
У вас однако воображение разыгралось насчет меня почему то и вы меня упомянули, и совершенно напрасноUno писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 10:11 amНе говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти (Ц)Американка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 9:54 am
Я не грузная, и совершенно не похожа на этот персонаж, вы напрасно меня сюда приперли
Последний раз редактировалось Американка Сб янв 04, 2025 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Не расстраивайтесь.... Вон валмарт “birkin” “Wirkin”продавать начал. Всего 100 тугриков, а в лесу все восхитятся .....
I will not apologize
Зря кажется . В кроссовках, конечно, удобнее, если телегу из супермаркета катить или ребенков по активностям развозить. А если с концерта в ресто или из клуба в театр, или просто по улице не торопясь между бутиками, то и приятно, и женственно.
красиво одетые женщины поднимают.настроение.
- JamesBond
- Reactions: 3575
и не только настроение
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Просто другой стиль жизни. И в офис так одеваются.Американка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 9:52 amЭто наверное у них там так принято, ходить по улицам напоказ - на людей посмотрть - себя показать
- Американка
Ну и здесь в офис одеваются, если приличная компания в большом городе, у нас много знакомых дам, которые элегантно одеваютсяlizaveta писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:06 amПросто другой стиль жизни. И в офис так одеваются.Американка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 9:52 am
Это наверное у них там так принято, ходить по улицам напоказ - на людей посмотрть - себя показать
Ну а почему тогда «ходить по улицам напоказ»?Американка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:08 amНу и здесь в офис одеваются, если приличная компания в большом городе, у нас много знакомых дам, которые элегантно одеваются
- Американка
Ну если они из офиса в ресторан или в театр идут после работы - то как будто напоказ, но я думаю в видео топикстартера таки специально напоказ манекенщицы ходят для видеоlizaveta писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:10 amНу а почему тогда «ходить по улицам напоказ»?Американка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:08 am
Ну и здесь в офис одеваются, если приличная компания в большом городе, у нас много знакомых дам, которые элегантно одеваются
Понятно, что в видео модели ходят. Но не вижу ничего странного в их одежде, вполне себе красиво и уместно для большого города и не в общественном транспорте.Американка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:22 amНу если они из офиса в ресторан или в театр идут после работы - то как будто напоказ, но я думаю в видео топикстартера таки специально напоказ манекенщицы ходят для видео
- Американка
В техасском лесу в Волмарте однако очевидно так не ходятlizaveta писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:25 amПонятно, что в видео модели ходят. Но не вижу ничего странного в их одежде, вполне себе красиво и уместно для большого города и не в общественном транспорте.Американка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:22 am
Ну если они из офиса в ресторан или в театр идут после работы - то как будто напоказ, но я думаю в видео топикстартера таки специально напоказ манекенщицы ходят для видео
Вроде понятно написала. Добавить нечего.Американка писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 11:28 amВ техасском лесу в Волмарте однако очевидно так не ходят