Лучше в темноте, наверное. подождите до вечера, пара часов осталась...
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
Эпп какой-то левый
What other people think of me is none of my business ; )
Что думаем по поводу always change in pairs?
- Вложения
-
- D2S.jpg (107.41 КБ) 452 просмотра
Два аргумента за:
Если одна перегорела велика вероятность что и вторая скоро перегорит.
Новая лампочка будет отличаться от старой по яркости и цвету.
Один аргумент против:
Дороже.
Старую лампочку можно оставить на случай нобходимости срочной замены.
Если одна перегорела велика вероятность что и вторая скоро перегорит.
Новая лампочка будет отличаться от старой по яркости и цвету.
Один аргумент против:
Дороже.
Старую лампочку можно оставить на случай нобходимости срочной замены.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
Иногда, вот реально только иногда появляется на табло
ABS SLIP NO VDC
Потом исчезает надолго.
Я почитала что вообще -то ABS это может быть серьезно. Но что означает то что горит только очень-очень редко? надо куда-то идти или можно не идти?
ABS SLIP NO VDC
Потом исчезает надолго.
Я почитала что вообще -то ABS это может быть серьезно. Но что означает то что горит только очень-очень редко? надо куда-то идти или можно не идти?
Угадайте, кто сегодня с новой лампочкой в фаре!
зашла опять, они хотели меня отфутболить, мол времени нет, приходи на след неделе. А я стою с коробкой в которой лампочка в руках. Владелец с видом - "лампочка же! не космический корабль" позвал механика, мол иди сделай. Думал наверное что только вставить надо. довольно долго кстати заняло. Просила если есть возможность поменять обе (купила 2) но сказали что время сегодня только на одну есть. Заплатила аж 50 баксов (хотя давали квоту на 25 поначалу)
Новая лампочка ярче старой (было бы неправильно если бы наоборот) но жить можно и с разными. Я уж не стала спрашивать они ее лапали руками или в перчатках брали (надо в перчатках). Филлипс лампочка - D2S которая
зашла опять, они хотели меня отфутболить, мол времени нет, приходи на след неделе. А я стою с коробкой в которой лампочка в руках. Владелец с видом - "лампочка же! не космический корабль" позвал механика, мол иди сделай. Думал наверное что только вставить надо. довольно долго кстати заняло. Просила если есть возможность поменять обе (купила 2) но сказали что время сегодня только на одну есть. Заплатила аж 50 баксов (хотя давали квоту на 25 поначалу)
Новая лампочка ярче старой (было бы неправильно если бы наоборот) но жить можно и с разными. Я уж не стала спрашивать они ее лапали руками или в перчатках брали (надо в перчатках). Филлипс лампочка - D2S которая
Нормально. Теперь вторую и "всё в шоколаде".Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 8:13 pm Угадайте, кто сегодня с новой лампочкой в фаре!
Oh My God, I'm Gorgeous!
У меня что то мигает только когда колеса проскальзывают. В понедельник на лыжах катался, при заезде на гору был чистый лёд. Перед моей Алтимой, другая забуксовала и перестала ехать совсем. Остановились посреди дороги и стали цепи надевать. Моя поехала вперед периодически моргая. Я считаю, что мне помогла комбинация хороших шин и хорошего водителя
Oh My God, I'm Gorgeous!
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1534
Хорошие покрышки и неплохие навыки ещё никому не помешали.Но основной секрет тут скорее в вариаторе Алтимы.Скорее в его конструкцииAlex_L писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 8:43 pm У меня что то мигает только когда колеса проскальзывают. В понедельник на лыжах катался, при заезде на гору был чистый лёд. Перед моей Алтимой, другая забуксовала и перестала ехать совсем. Остановились посреди дороги и стали цепи надевать. Моя поехала вперед периодически моргая. Я считаю, что мне помогла комбинация хороших шин и хорошего водителя
Ниссановские CVT,кстати практически все такие.The RE0F02H uses a sophisticated clutch control technology for engaging or disconnecting the engine in the converter housing of the CVT. It was designed for efficient energy regeneration and motor drive for parallel hybrid vehicles. It is intended to provide both fuel-efficient performance and high-level drive performance.
Впереди тоже Алтима была. CVT не помогла.kite писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 9:35 pmХорошие покрышки и неплохие навыки ещё никому не помешали.Но основной секрет тут скорее в вариаторе Алтимы.Скорее в его конструкцииAlex_L писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 8:43 pm У меня что то мигает только когда колеса проскальзывают. В понедельник на лыжах катался, при заезде на гору был чистый лёд. Перед моей Алтимой, другая забуксовала и перестала ехать совсем. Остановились посреди дороги и стали цепи надевать. Моя поехала вперед периодически моргая. Я считаю, что мне помогла комбинация хороших шин и хорошего водителяНиссановские CVT,кстати практически все такие.The RE0F02H uses a sophisticated clutch control technology for engaging or disconnecting the engine in the converter housing of the CVT. It was designed for efficient energy regeneration and motor drive for parallel hybrid vehicles. It is intended to provide both fuel-efficient performance and high-level drive performance.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1534
А вот тут,возможны варианты. Год выпуска, включён или нет "тракшен",состояние протектора шин,манера вожделения и пр.(описка по Фрейду) имелось ввиду вождение
Последний раз редактировалось kite Сб янв 04, 2025 7:08 am, всего редактировалось 1 раз.
а шины какие?Alex_L писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 8:43 pmУ меня что то мигает только когда колеса проскальзывают. В понедельник на лыжах катался, при заезде на гору был чистый лёд. Перед моей Алтимой, другая забуксовала и перестала ехать совсем. Остановились посреди дороги и стали цепи надевать. Моя поехала вперед периодически моргая. Я считаю, что мне помогла комбинация хороших шин и хорошего водителя
Так я с этого и начал, а вы сказали "CVT".
Ладно, проехали. (pun intended).
@Fur_Elise Шины - Michelin Crossclimate 2. На снегу я уже их пробовал. Теперь выпал случай попробовать на льду. Лёд был что надо. Свежий, сплошной. Я специально дверь открыл и ногой попробовал. Страх и ужас. Я потом, чтобы самому не упасть надел на ноги анти-скользящие устройства.
И шины и устройства на ноги покупал в Костко.
Рекомендую.
Oh My God, I'm Gorgeous!
+ за шины. А про устройства на ноги - обувь что-ли?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
да, что за устройства на ноги?Alex_L писал(а): ↑Сб янв 04, 2025 8:57 amТак я с этого и начал, а вы сказали "CVT".
Ладно, проехали. (pun intended).
@Fur_Elise Шины - Michelin Crossclimate 2. На снегу я уже их пробовал. Теперь выпал случай попробовать на льду. Лёд был что надо. Свежий, сплошной. Я специально дверь открыл и ногой попробовал. Страх и ужас. Я потом, чтобы самому не упасть надел на ноги анти-скользящие устройства.
И шины и устройства на ноги покупал в Костко.
Рекомендую.
наверное те что для горного хайка зимой. Кошки кажется называется в народе
Кошки(crampons) это для льда в основном и ходить в них по асфальту проблемно. Microspikes/yaktrax/nanospikes/etc если в гору не надо.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Накладки на обувь, с шипами.
https://www.costco.ca/snowtrax-by-yaktr ... 04862.html
Даже в них по асфальту весело. Цокают. То ли на подковах, то ли на каблуках
Правда они сейчас по 30, если мне не изменяет память, я покупал по 10. Можно взять не в Костко, а на Амазоне.
Oh My God, I'm Gorgeous!