Скомпрометированный номер телефона
Re: Скомпрометированный номер телефона
Ребят, вам новую тему про посылки не надо открыть?
What other people think of me is none of my business ; )
У нас тоже самое. Поднятый флажок требует, чтобы почтальон обратил на него внимание и вынул из ящика содержимое для отправки.Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 3:57 pmскорее всего незнаком с этим флажком?Starlinka писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 2:11 pm Как раз свеженькое, в смысле все доставили, но доставщик опустил назад флажок сообщающий о доставке на контейнере для посылок. Мне не на порог кладут, а в специальный контейнер-сундук, на нем флажок который автоматом поднимается если крышку открыть. Я его проверяю только если поднят. Если бы не имейл от амазона о том что доставили - так бы и осталась лежать. Как-то так было, два дня посылка там лежала
Спрашивается - нафига его назад опускать, это же намеренно надо сделать Оставлю ему отзыв о доставке, на амазоне есть такая функция, не знаю только что выбрать
У нас поднятый флажок означает что вы положили туда исходящее письмо и просите почтальона его отправить за вас
"Флажком" условно называю, можно сказать индикатор доставки, да и сам ящик не тот который обычный почтальон посещает каждый день - он большой, и не на обочине стоит. На первой фотке опущен вручную, а на второй поднят автоматом если крышку открыть
- Вложения
-
- DSCN9471.JPG (29.46 КБ) 240 просмотров
-
- DSCN9480.JPG (26.06 КБ) 240 просмотров
все равно думаю что сделал так потому что не знал что это за фигня такая
Предлагаю с ним побеседовать и объяснить что у вас за "флажок" и зачем нужен. или записку повесить. Жаловаться на него мне кажется не надо (пока)
Как, интересно, отлавливать именно этого доставщика А в жалобе как раз можно написать про флажок, надеюсь им их показывают когда народ на что-то жалуется.
повесьте разъяснение на ящик
не мог удержаться, раз про почту разговор зашёл )))
https://www.msn.com/en-us/crime/general ... r-AA1wVrtj
как у Жванецкого - "кто что охраняет, тот то и имеет"
https://www.msn.com/en-us/crime/general ... r-AA1wVrtj
как у Жванецкого - "кто что охраняет, тот то и имеет"
Среди почтовых работников еще есть убийцы. Как после такого можно почте вообще доверять?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
нет, убийцы поколебать доверие к службе, которая руководствуется таким девизом« Neither snow nor rain nor heat nor gloom of night stays these couriers from the swift completion of their appointed rounds", не могут!