Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
62
79%
Трамп помрёт во время его срока
8
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 78

JamesBond
Reactions: 3575

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение JamesBond »

AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 10:20 am ...
И почему-то (я знаю почему) в низ никогда не упоминается враньё Трампа про украденные выборы в соцсетях. Может вы ещё скажете,что его и не было? Не удивлюсь 🤭
Трамп безусловно врун и клоун, но его команда и его экономические policies, на мoй взгляд, приведут к экономическому росту.

Очень страмнно читать эти чёрно-белые мнения, когда очевидно что система коррумпирована и все кандидаты плохие. Выбираем лучшее из худшего.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
AngryBird
Reactions: 478

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Чт янв 02, 2025 7:22 pm
Rybka писал(а): Чт янв 02, 2025 7:17 pm
Вы даже не замечаете, какое у вас deranged отношение ко всем, кто не за трампа.
Вы как ленинцы вперед: кто не вами, тот против вас. Задолбали своим нытьем за оранжевого пеннивайза.
мне кажется, я замечаю
у меня никакого особенного отношения нет ни к тем, кто за, ни к тем, кто против.
это ваше (их право)
ваше «объективное» отношение к сабджекту выражено в «оранжевом пеннивайзе»)))

я больше про полисиз, которые субъект проводил в первый срок… а вы об чем?
Вот про "полиси" как раз и смешно смотреть на доверчивых Буратин 🤭 Вам не понравился эпитет "трампист", а как на счёт этого? Вы же , наверно, смотрели в детстве сказку про Буратино и Кота Базилио и Лису Алису. Вот ваш избранник по отношению к вам так и действует: "на дурака (вспоминаем про недостаточную образованность его электората() не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь"🤣
Вот уже 2 подтвержденных вранья - не остановил войну через 24 часа после избрания, через 24 дня после избрания - до въезда в Белый дом".
С чего вы взяли, что с остальными вашими 'пооисями" не будет так же? А пока популистские "полиси" выглядят как лапша на ушах его избирателей. Поэтому - конечно это смешно 🤣
AngryBird

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Пт янв 03, 2025 10:27 am
И почему-то (я знаю почему) в низ никогда не упоминается враньё Трампа про украденные выборы в соцсетях. Может вы ещё скажете,что его и не было? Не удивлюсь 🤭
Трамп безусловно врун и клоун, но его команда и его экономические policies, на мoй взгляд, приведут к экономическому росту.

Очень страмнно читать эти чёрно-белые мнения, когда очевидно что система коррумпирована и все кандидаты плохие. Выбираем лучшее из худшего.
С чего вы взяли, что если он врун в одном, то не будет вруном и во всем остальном.
У сожалению, это единственное на что стоит надеяться, что в его команде окажутся вменяемые персонажи, которых не уволят за их вменяемость.
Rybka
Reactions: 623

Сообщение Rybka »

JamesBond писал(а): Пт янв 03, 2025 10:27 am

Какая, блин команда? Ржёт он над вами. Кого он там пытался в свою команду набрать? Глава Health and human services - человек, который сам сказал, что его мозг сожрал червь и антиваксер. Attorney General - педофил, которого большинство репов сами терпеть не могут. DOGE - мужик, сделавший свои миллиарды на гос субсидиях.
Что вы курите то, граждане?
2 Изображение
Последний раз редактировалось Rybka Пт янв 03, 2025 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
beholder
Reactions: 919

Сообщение beholder »

AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 10:35 am
Луиджи писал(а): Чт янв 02, 2025 7:22 pm

мне кажется, я замечаю
у меня никакого особенного отношения нет ни к тем, кто за, ни к тем, кто против.
это ваше (их право)
ваше «объективное» отношение к сабджекту выражено в «оранжевом пеннивайзе»)))

я больше про полисиз, которые субъект проводил в первый срок… а вы об чем?
Вот про "полиси" как раз и смешно смотреть на доверчивых Буратин 🤭 Вам не понравился эпитет "трампист", а как на счёт этого? Вы же , наверно, смотрели в детстве сказку про Буратино и Кота Базилио и Лису Алису. Вот ваш избранник по отношению к вам так и действует: "на дурака (вспоминаем про недостаточную образованность его электората() не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь"🤣
Вот уже 2 подтвержденных вранья - не остановил войну через 24 часа после избрания, через 24 дня после избрания - до въезда в Белый дом".
С чего вы взяли, что с остальными вашими 'пооисями" не будет так же? А пока популистские "полиси" выглядят как лапша на ушах его избирателей. Поэтому - конечно это смешно 🤣
Ну как вы можете такое говорить, ведь Трамп честнейшый (можно даже сказать beautifully honest) человек.

3 Изображение
73.6% of all statistics are made up
AngryBird

Сообщение AngryBird »

beholder писал(а): Пт янв 03, 2025 12:09 pm
AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 10:35 am
Ну как вы можете такое говорить, ведь Трамп честнейшый (можно даже сказать beautifully honest) человек.

Да вот что-то как-то поутих сказ про "украденные выборы".😅
Ну хоть бы кто из них признал, что Трамп надул их и в этом 🤭
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Пт янв 03, 2025 11:36 am
JamesBond писал(а): Пт янв 03, 2025 10:27 am Трамп безусловно врун и клоун, но его команда и его экономические policies, на мoй взгляд, приведут к экономическому росту.

Какая, блин команда? Ржёт он над вами. Кого он там пытался в свою команду набрать? Глава Health and human services - человек, который сам сказал, что его мозг сожрал червь и ативаксер. Attorney General - педофил, которого большинство репов сами терпеть не могут. DOGE - мужик, сделавший свои миллиарды на гос субсидиях.
Что вы курите то, граждане?
его экономическая команда очень сильная, ИМХО. David Sacks, Howard Lutnick, Kevin Hasset, итд. Видимо, не очень в курсе и вам до лампочки детали.
Броун
Reactions: 112

Сообщение Броун »

Эти проклятые совпадения!
То под Трюдо кресло шатается, теперь вот Гренландия хочет свинтить от Дании.

https://www.euronews.com/my-europe/2025 ... s-interest
Greenland's PM pushes for independence from Denmark amid Trump's interest

Я понимаю, что это не имеет отношения к Трамповским шуточкам - но все равно интересно.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

Броун писал(а): Пт янв 03, 2025 12:42 pm Эти проклятые совпадения!
То под Трюдо кресло шатается, теперь вот Гренландия хочет свинтить от Дании.

https://www.euronews.com/my-europe/2025 ... s-interest
Greenland's PM pushes for independence from Denmark amid Trump's interest

Я понимаю, что это не имеет отношения к Трамповским шуточкам - но все равно интересно.
As part of the self-rule law of 2009 (section §21), Greenland can declare full independence if they wish to pursue it, but it would have to be approved by a referendum among the Greenlandic people.[21] A poll in 2016 showed that there was a clear majority (64%) for full independence among the Greenlandic people,[22] but a poll in 2017 showed that there was a clear opposition (78%) if it meant a fall in living standards.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
JamesBond

Сообщение JamesBond »

AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 10:37 am
JamesBond писал(а): Пт янв 03, 2025 10:27 am Трамп безусловно врун и клоун, но его команда и его экономические policies, на мoй взгляд, приведут к экономическому росту.

С чего вы взяли, что если он врун в одном, то не будет вруном и во всем остальном.
У сожалению, это единственное на что стоит надеяться, что в его команде окажутся вменяемые персонажи, которых не уволят за их вменяемость.
ну так посмотрим. И будем судить и критиковать исходя из действий его администрации когда он станет президентом.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Пт янв 03, 2025 12:52 pm
AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 10:37 am
ну так посмотрим. И будем судить и критиковать исходя из действий его администрации когда он станет президентом.
Поэтому и 🍿
Но уже сейчас смешно наблюдать от "Трамп придёт порядок наведёт" до "У меня нет никаких сомнений, что не все предвыборные обещания Трампа будут выполнены". А ведь сколько доверчивого пипла на них повелось, думая, что это "полиси", за которую они голосовали.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 12:58 pm
JamesBond писал(а): Пт янв 03, 2025 12:52 pm ну так посмотрим. И будем судить и критиковать исходя из действий его администрации когда он станет президентом.
Поэтому и 🍿
Но уже сейчас смешно наблюдать от "Трамп придёт порядок наведёт" до "У меня нет никаких сомнений, что не все предвыборные обещания Трампа будут выполнены". А ведь сколько доверчивого пипла на них повелось, думая, что это "полиси", за которую они голосовали.
я ничего подобного не утверждал. Жду скромных сдвигов в положительном направлении в экономике, энергии и международных делах.
kolbasof
Reactions: 2093

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 12:58 pm Поэтому и 🍿
Но уже сейчас смешно наблюдать от "Трамп придёт порядок наведёт" до "У меня нет никаких сомнений, что не все предвыборные обещания Трампа будут выполнены".
Для меня лично важны два обещания: 1. закрытие границ и депортация нелегальных иммигрантов. 2. прекращение обратной дискриминации на федеральном уровне через insensitives для "категорий". Т.е. не более чем просто восстановление Конституции. Пока вижу, что результаты положительные, хотя Трамп еще не Президент. Подачки сирым и убогим меня не сильно волнуют, если они из бюджетов штатов, а не федерального. Если Калифорния хочет лечить всех бездомных за счет своих налогоплательщиков, то и отлично. Если снимут квоты на Н1В и завезут миллион легальных индусов, то и замечательно. Больше капитализма, сильнее экономика и крепче доллар. А мне в Пловдиве это и надо.
beholder
Reactions: 919

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Пт янв 03, 2025 1:33 pm
AngryBird писал(а): Пт янв 03, 2025 12:58 pm Поэтому и 🍿
Но уже сейчас смешно наблюдать от "Трамп придёт порядок наведёт" до "У меня нет никаких сомнений, что не все предвыборные обещания Трампа будут выполнены".
Для меня лично важны два обещания: 1. закрытие границ и депортация нелегальных иммигрантов. 2. прекращение обратной дискриминации на федеральном уровне через insensitives для "категорий". Т.е. не более чем просто восстановление Конституции. Пока вижу, что результаты положительные, хотя Трамп еще не Президент. Подачки сирым и убогим меня не сильно волнуют, если они из бюджетов штатов, а не федерального. Если Калифорния хочет лечить всех бездомных за счет своих налогоплательщиков, то и отлично. Если снимут квоты на Н1В и завезут миллион легальных индусов, то и замечательно. Больше капитализма, сильнее экономика и крепче доллар. А мне в Пловдиве это и надо.
Чисто для интереса, почему именно для вас важны именно эти два пункта?
Болгарии вроде южно-маериканские нелегалы не угрожают и не понятно как закрытие границ в США поможет Пловдиву противостоять ордам нелегалов.
Вы же вроде на пенсии в Пловдиве и мне не совсем понятно как вас ущемляет дискриминация на федеральном.
1 Изображение
Последний раз редактировалось beholder Пт янв 03, 2025 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
kolbasof
Reactions: 2093

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Пт янв 03, 2025 1:42 pm Чисто для интереса, почему именно для вас важны именно эти два пункта?
Болгарии вроде южно-маериканские нелегалы не угрожают и не понятно как закрытие границ в США поможет Пловдиву противостоять орадм нелегалов.
Вы же вроде на пенсии в Пловдиве и мне не совсем понятно как вас ущемляет дискриминация на федеральном.
Мне важно что бы в Америке была здоровая капиталистическая экономика и крепкий доллар. Ведь мои пассивные доходы из американских и канадских источников. Орды нелегалов не платящих налоги, плюшки бездельникам из федерального бюджета и DEI ослабляют американскую экономику.
Броун
Reactions: 112

Сообщение Броун »

Еще одно совпадение, не имеющее ну никакого отношения к Трампу.

https://www.yahoo.com/news/mexico-opens ... 54505.html
Mexico opens possibility of receiving non-Mexican deportees from Trump
Mexico opened the possibility Friday of receiving non-Mexican migrants deported by the United States after initially saying they would push President-elect Donald Trump to return other nationalities directly to their countries of origin.

President Claudia Sheinbaum said during her daily press briefing that in cases where the U.S. would not return migrants to their countries “we can collaborate through different mechanisms.”
еще недавно отважная мексиканская президентша дразнила Трампа и грозилась, что не будет принимать обратно не-мексиканцев.

Но потом вспомнила, с кем имеет дело - и одумалась.
1 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Rybka
Reactions: 623

Сообщение Rybka »

Броун писал(а): Пт янв 03, 2025 1:53 pm
еще недавно отважная мексиканская президентша дразнила Трампа и грозилась, что не будет принимать обратно не-мексиканцев.

С идиотом, у которого его атомная кнопка больше, чем северокорейская атомная кнопка?
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Женя Стоунер
Reactions: 1892

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Пт янв 03, 2025 1:53 pm Еще одно совпадение, не имеющее ну никакого отношения к Трампу.

https://www.yahoo.com/news/mexico-opens ... 54505.html
Mexico opens possibility of receiving non-Mexican deportees from Trump
Mexico opened the possibility Friday of receiving non-Mexican migrants deported by the United States after initially saying they would push President-elect Donald Trump to return other nationalities directly to their countries of origin.

President Claudia Sheinbaum said during her daily press briefing that in cases where the U.S. would not return migrants to their countries “we can collaborate through different mechanisms.”

"О, несчастная Мексика! Далека от Бога, близка к Соединенным Штатам"(c)
Женя Стоунер
Reactions: 1892

Сообщение Женя Стоунер »

Muhammad cracked the list for the top ten names for baby boys in New York City for the first time ever according to health officials.

Muhammad tied with Michael for the 9th most popular name for baby boys in the Big Apple.
Это говорит о будущем, лучше, чем все догадки и предсказатели
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

Женя Стоунер писал(а): Пт янв 03, 2025 2:47 pm
Muhammad cracked the list for the top ten names for baby boys in New York City for the first time ever according to health officials.

Muhammad tied with Michael for the 9th most popular name for baby boys in the Big Apple.
Это говорит о будущем, лучше, чем все догадки и предсказатели
А Noah на втором и David на третьем о чем говорят?

https://nypost.com/2024/12/27/us-news/e ... ther-year/
И где, интересно, Хозе и Карлосы? Нам тут втирали про засилие латиносов, а оно вишь как.. Врали?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ответить