Новый год новый отпуск.
Re: Новый год новый отпуск.
Посмотрел сегодня температуру воды на острове Grand Bahamas сегодня. Зачем на Багамы лететь в такой проруби купаться зимой?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
В Ривьере Майе 27 пишут. И почему нам там холодно было, не знаю.
бессмертный партайгеноз(с)
Только что вернулись из Florida Keys. По сравнению с Hawaii, говно Ваша Florida.
смотря что там делать, если загорать на пляже, то лучше это делать в Дайтоне Бич, чем в ключах. А если посмотреть виды, то в ключах есть что смотреть. Но в целом сильно проще Гаваев, но и сильно ближе для северо-востока. С северо-запада я бы конечно во Флориду не отправился.
Так в том и фишка, что я на северо-западе.perkins писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 11:19 pmсмотря что там делать, если загорать на пляже, то лучше это делать в Дайтоне Бич, чем в ключах. А если посмотреть виды, то в ключах есть что смотреть. Но в целом сильно проще Гаваев, но и сильно ближе для северо-востока. С северо-запада я бы конечно во Флориду не отправился.
Нам до Hawaii прямым 11 часов лететь. Сколько раз собирались - и в результате летели в Европу. ))ALK писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 11:30 pmТак в том и фишка, что я на северо-западе.perkins писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 11:19 pm
смотря что там делать, если загорать на пляже, то лучше это делать в Дайтоне Бич, чем в ключах. А если посмотреть виды, то в ключах есть что смотреть. Но в целом сильно проще Гаваев, но и сильно ближе для северо-востока. С северо-запада я бы конечно во Флориду не отправился.
Флориду я, впрочем, тоже не люблю.
- Американка
- Reactions: 2786
Как хорошо, что я люблю Флориду и она рядом
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
хорошо, что я во Флориде просто живу - и ездить никуда не надо))
вчера , впрочем, съездили во флоридский Неаполь на день. мило, хорошо, богато, но. ПамБич серьезней выглядит
вчера , впрочем, съездили во флоридский Неаполь на день. мило, хорошо, богато, но. ПамБич серьезней выглядит
- Американка
Не, жить там постоянно не хочется, люблю разнообразие
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
У нас два часа лету до Мексики и проч. Там в олинклюзив и кормят хорошо, и бассейн можно свой забукатт
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Может в этом году опять в Европу соберемся
На кораблях дорогих круизных компаний подогревают воду. На кораблях Carnival, MSC нет.
Лучше бы корабль море подогревал…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Даже думать не о чем. Дешевый евро, дешевая нефть. Нужно лететь.
Если круиз из США на 7 дней, то корабль доплывет до воды с необходимой вам температурой.