что такое ДДТ, это дуся со старого Привета?
P.S. Броун в СГ был долгие года, но там он президентскую пятку так не лизал, а тут уже до мозоли, волнуюсь за старца, вернее за его пятку
что такое ДДТ, это дуся со старого Привета?
Чего это ты за пятку трампа переживаешь, а за язык броуна нет? Язык броуна нам как бы ближе и где-то даже роднее.
В шоатах есть всё. Но к сожалению в т.ч. разрешение бизнесам массивно лоббировать свои интересы. Причем не просто лоббировать а букваььно покупать дояльность политиков разрешеннымр вхятками то бишь донейшенами на выборы/перевыборы. Видимо в канаде с этим покамесь не все так однозначно, не знаю.
Броун сам виноват, а пятка Трампа стала его невольной жертвой
Почемu нет? Есть, но его доля меньше в силу природно-географических условий. Канаде сильно повезло с гидроресурсами при невысокой по сравнению со Штатами численности населения. Отсюда такая высока доля дешевой гидроэнергии в общем миксе.
ДДТ - это всего лишь Дональд Джон Трамп
Я не понимаю возмущения гейскими браками.
МОжете привести ссылки из дебатов, где конкретно было сказано то, что написали Вы?AngryBird писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 10:51 am Смотрела и первые дебаты и вторые. Вот краткий список его предвыборных обещаний:
-остановить войну в Украине через 24 часа после результатов выборов
-с форой - остановить войну в Украине до въезда в БД
- посадить всех, кто был против него, и кто "разваливал страну" в предыдущие 4 года.
- выгнать всех нелегалов-эмигрантов и кого там ещё
- построить стену
- снизить цены на все
- начать таможенные войны с Китаем.
Что там ещё было в его "полисях", за которые голосовал наивные доверчивые избиратели?
Вот и посмотрим
А можете просто пересмотреть дебаты? Уверена - пойдет на пользу его электорату:)homa brut писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 11:25 amМОжете привести ссылки из дебатов, где конкретно было сказано то, что написали Вы?AngryBird писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 10:51 am Смотрела и первые дебаты и вторые. Вот краткий список его предвыборных обещаний:
- посадить всех, кто был против него, и кто "разваливал страну" в предыдущие 4 года.
- построить стену
- снизить цены на все
Что там ещё было в его "полисях", за которые голосовал наивные доверчивые избиратели?
Вот и посмотрим
У Трамповских избирателей уже настал (или скоро настанет) синдром лисы и винограда, или по-путински "все идет по плану".AngryBird писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 11:32 amА можете просто пересмотреть дебаты? Уверена - пойдет на пользу его электорату:)
Ну и опять же тема вполне себе дискуссионная - вы вполне можете написать, что ничего из этого он не обещал своим из избирателям, а я спрошу - а что он вам обещал, и на что из этого вы купились
Ирена, бодаться с тобой по поводу Трампа я зарекся еще в прошлый его срок, но если ты действительно поддерживаешь Израиль, что плохого в том, чтобы порадоваться намерению президента США защитить Израиль от нападок этого антисемитского международного суда?
O! Уже дают заднюю!homa brut писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 11:25 amМОжете привести ссылки из дебатов, где конкретно было сказано то, что написали Вы?AngryBird писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 10:51 am Смотрела и первые дебаты и вторые. Вот краткий список его предвыборных обещаний:
- построить стену
- снизить цены на все
Вот и посмотрим
Где заднюю? Это трепло написало четко: во время дебатов. Я дебаты смотрел. Там такого сказано не было. Можете опровергнуть?