Кто носит куртку Абздидассdomperignon писал(а): ↑Ср янв 01, 2025 12:54 amНе. Куртки кожаные даже у моих родственников были. Это не показатель успешности
И бреет рожу бритвой Пшык
Таму любая баба даст,
А, может, даже и мужык.
Воть!
Кто носит куртку Абздидассdomperignon писал(а): ↑Ср янв 01, 2025 12:54 amНе. Куртки кожаные даже у моих родственников были. Это не показатель успешности
А сколько куланта исчезает? У меня две Тойоты и в обоих исчезает. В одной была как-то сильная утечка и чинили. Сейчас понемногуLeoXL писал(а): ↑Ср янв 01, 2025 8:42 pmХотелось бы не покупать и ездить на уже купленных , но на следующей неделе узнаем что местный механик думает об исчезающем coolant в Тойоте. Уже подумываю о замене на что-то новое. Еще один ребенок будет ездить в этом году, ему тоже надо что-то искать. Хоть в Европу переезжай, в США машины недорогие, но без них никак.
500 мл за 6 месяцев, каждые 8 тыс миль. Двигатель 3,5 литра. Дилер говорит, можно ездить пока двигатель не накроется. Посмотрим что скажут в местном гараже.domperignon писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 7:55 amА сколько куланта исчезает? У меня две Тойоты и в обоих исчезает. В одной была как-то сильная утечка и чинили. Сейчас понемногу
Если менять в мастерской, а не самому, Гугл даёт цену в 2500. Может в маленькой мастерской дешевле. Из моего опыта, при таких ремонтах выгоднее продать, чем ремонтировать.
Смету узнаю на следующей неделе. Дилер сказал, что поменять движок на б/у 5 тыс, поменять гаскеты тоже 5 тыс. Другими словами они не хотят заморачиваться ерундой. Ничего другого от Тойоты не ожидал.
Надеюсь поменяют за $2 тыс и машина проедет ещё 100 тыс миль. Сейчас 200 тыс на одометре.domperignon писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 12:26 pm Если менять в мастерской, а не самому, Гугл даёт цену в 2500. Может в маленькой мастерской дешевле. Из моего опыта, при таких ремонтах выгоднее продать, чем ремонтировать.
так, Тойоту что ли тоже вычеркиваем? Тогда clear winner is Mazda CX5 остается. Дальше уже пущая ерунда купить ее.
В принципе, у меня именно такой план и был. Но решил на всякий случай выслушать мнение дилера Тойоты.
Вы правы, мой механик подтвердил ваши слова. Кулант исчезает потихоньку. Механик сказал как и дилер что можно ездить.domperignon писал(а): ↑Чт янв 02, 2025 7:55 am А сколько куланта исчезает? У меня две Тойоты и в обоих исчезает.