Маяки
Re: Маяки
@LeoXL, спасибо за фотки маяков. Хотела уточнить у Вас - это Ваши фотки или интернета?
Так много маяков Вы видели! Везет Вам
Так много маяков Вы видели! Везет Вам
Жизнь хороша, и жить хорошо
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Гигиеничнее чем в любом магазине. Выловленную рыбу потрошили и солили тут же. На ночь клали в хододильник. Утром на гик. Сам гик очень чистый т.к. вокруг соленый ветер и брызги морской воды. Мотор не включали все 5 дней. После таких переходов воздух на суше несколько дней кажеца спертым, как в подвале или в чулане.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
нет, не надоел, особенно если выставляют свои личные фотки. Я люблю маяки.
У меня еще фотки двух маяков не выставленных здесь, на которых я побывала. Чуть время освободится
Point Pinos Lighthouse - Pacific Grove, California.
В 1850 году, после Мексиканской войны и приобретения американцами Калифорнии, Конгресс выделил средства на строительство маяков на Западном побережье. В 1852 году министр финансов приказал построить семь маяков вдоль побережья Калифорнии, один из которых должен был быть расположен на мысе Pinos, опасном южном входе в залив Монтерей.
Строительство завершилось в 1855 год, и с тех пор маяк Point Pinos каждую ночь мигает, указывая и предупреждая судоходство, о скалистом побережье. Автоматизирован в 1975.
Территорию – зеленые газоны с видом на океан - можно арендовать для частных мероприятий таких как свадебные церемонии, например.
В 1850 году, после Мексиканской войны и приобретения американцами Калифорнии, Конгресс выделил средства на строительство маяков на Западном побережье. В 1852 году министр финансов приказал построить семь маяков вдоль побережья Калифорнии, один из которых должен был быть расположен на мысе Pinos, опасном южном входе в залив Монтерей.
Строительство завершилось в 1855 год, и с тех пор маяк Point Pinos каждую ночь мигает, указывая и предупреждая судоходство, о скалистом побережье. Автоматизирован в 1975.
Территорию – зеленые газоны с видом на океан - можно арендовать для частных мероприятий таких как свадебные церемонии, например.
- BarBoss
Сначала подумал что гон от AI. Но нет, есть такой.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Thridra ... Lighthouse
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Wow! Вот этот очень бы хотелось увидеть. Его только с моря видно? Как туда забираются? На вертолете?BarBoss писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 1:50 am Сначала подумал что гон от AI. Но нет, есть такой.
fd11eb97-7e46-49fd-bd78-c625a50b58a5.jpg
- BarBoss
Строили его спец скалолазы в конце 1930х. А седня тока на вертолете. Там с моря подход стремный и тока в штиль. Который там бывает редко. Поэтому сама стройка заняла 2 года. Его сразу автоматизировали еще в 1940х. А в начале 1990х поставили солннечные панели для питания.Ashley@@@ писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 8:08 amWow! Вот этот очень бы хотелось увидеть. Его только с моря видно? Как туда забираются? На вертолете?BarBoss писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 1:50 am Сначала подумал что гон от AI. Но нет, есть такой.
fd11eb97-7e46-49fd-bd78-c625a50b58a5.jpg
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)