Шерстяное одеяло
Шерстяное одеяло
Я что ли хуже соседней темы
Как выбрать правильное.
Мне вот тоже нужно такое чтобы прижимало слегка к кровати. И чтобы не жарко под ним и не холодно ...
Как выбрать правильное.
Мне вот тоже нужно такое чтобы прижимало слегка к кровати. И чтобы не жарко под ним и не холодно ...
What other people think of me is none of my business ; )
- Mirandolina
- Reactions: 1614
Re: Шерстяное одеяло
"чтобы прижимало слегка к кровати. И чтобы не жарко под ним и не холодно"?
Бульдозер Мужик тебе, однако, нужен, начальник.
А если исходить из заголовка темы, то желательно пошерстянее, т.е., поволосатее.
это у вас hot flashes нету...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Прижимает weighted blanket. Ребенок на Рождество заказал.
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
- Reactions: 5896
Вызывали? (ц)Mirandolina писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 9:46 am"чтобы прижимало слегка к кровати. И чтобы не жарко под ним и не холодно"?
Бульдозер Мужик тебе, однако, нужен, начальник.
А если исходить из заголовка темы, то желательно пошерстянее, т.е., поволосатее.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У меня давно шерстяные, только ими пользуюсь, в смысле набивка из merino wool. Первое сдала в химчистку как написано на этикетке, вернули какой-то непонятный комок Но компенсировали его стоимость. После этого стираю сама в машинке на delicates, с woolite для шерсти, сушу на улице. Без проблем. И пододеяльники использую, естественно, чтоб само одеяло не стирать каждую неделю.
У меня сейчас есть пуховое. Мне не нравится что когда им накрываешься - впечатление как будто воздухом накрылся. А вскоре после начинает слишком сильно греть и приходится накрываться покрывалом, под которым потом становится холодно.
Вентилятора в потолке нет? Пультом не вставая можно включать/выключать, на нужную скорость и т.п.
Я свое круглый год использую, летом кондиционер на 78 ночью плюс вентилятор - вроде бы не жарко, у меня еще есть более тонкое тоже шерстяное, раньше меняла его на лето, потом забила так как и с "зимним" нормально спать
есть в другой спальне, где я не сплю. Но я под фенами спать не люблю все равноStarlinka писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 8:56 pmВентилятора в потолке нет? Пультом не вставая можно включать/выключать, на нужную скорость и т.п.
Я свое круглый год использую, летом кондиционер на 78 ночью плюс вентилятор - вроде бы не жарко, у меня еще есть более тонкое тоже шерстяное, раньше меняла его на лето, потом забила так как и с "зимним" нормально спать
значит плохой пух, я летом сплю под пуховым одеялом, зимой тоже сплю под пуховым, но сверху идет лёгкое покрывало, которое естественным образом прижимает к кровати
- Kapitula
- Reactions: 16520
Поэтому я сплю в одежде, там температура постоянная, не надо накрываться- раскрываться. Носки могу надеть- снять правда
бессмертный партайгеноз(с)
Я тоже, вернее не пробовала, но что-то мне подсказывает что не очень понравится
А с вентилятором в потолке спать классно, летом особенно. Зимой тоже можно, если переключить его в зимний режим - гоняет воздух под потолком, напрямую не дует. У меня тоже не было, я его установила - не нравится спать в комнатах без циркуляции воздуха в ней.Фен — прибор, выдающий направленный поток нагретого воздуха. Важнейшей особенностью фена является возможность подачи тепла точно в заданную область.
большая ошибка проводить какие-то параллели между тем как вам спится под одеялом и как мне. У жены спросите.
ceiling FAN. Все знают.Starlinka писал(а): ↑Вт дек 31, 2024 3:48 amЯ тоже, вернее не пробовала, но что-то мне подсказывает что не очень понравитсяА с вентилятором в потолке спать классно, летом особенно. Зимой тоже можно, если переключить его в зимний режим - гоняет воздух под потолком, напрямую не дует. У меня тоже не было, я его установила - не нравится спать в комнатах без циркуляции воздуха в ней.Фен — прибор, выдающий направленный поток нагретого воздуха. Важнейшей особенностью фена является возможность подачи тепла точно в заданную область.
Я тоже не люблю спать под вентилятором. Зимой - пуховое отлично, летом х/б плед (типа толстой простынки).Fur_Elise писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 9:31 pmесть в другой спальне, где я не сплю. Но я под фенами спать не люблю все равноStarlinka писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 8:56 pm Вентилятора в потолке нет? Пультом не вставая можно включать/выключать, на нужную скорость и т.п.