Сокращение найма в ИТ

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6238

Re: Сокращение найма в ИТ

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Пн дек 30, 2024 7:36 am
Женя Стоунер писал(а): Пн дек 30, 2024 7:29 am Нелегалы хуже или вежливые, но бессчетные индусы на Н1В? Капля никотина или ведро говна?

Оба хуже! Надо не будущих вивеков плодить, которые хоть "натуральные граждане", но у них больше общего с исторической родиной, а инвестировать в образование для детей Америки. Культура тоже длжна измениться - высер типа вивековского про тупых американцев и блистательных индов должен быть концом всего.
Пачему то когда речь идет о ленивых мириканцах все катит. А вот блистательность индусов вызывает сомнения.
Потому что из 1.5млрд кропотливо учащихся легче найти хороших спецев чем из 350мил следящих за каждым выпердом кардашиан. А если прибавить 1.5ммлрд китайцев то вааще нам пипец. Спроси выборочно на улице у 100 челов кто победил на этой неделе в танцах звезд или последний сюжет игр тронов или кого седня трахает кардашиан. 99% будут знать если не все 3 ответа то 2 из 3 точно. А спроси тех же челов кто победил в мат/физ олимпиаде то наверно ни один из 100 не будет знать. Не только потому что им лично пох а скорее потому что в целом всему обществу пох. Как из этого общества найти толковых спецев клепать боинги, разгонять коллайдеры или продумывать варианты полетов в космос?
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пн дек 30, 2024 11:31 am

Пачему то когда речь идет о ленивых мириканцах все катит. А вот блистательность индусов вызывает сомнения.
Потому что из 1.5млрд кропотливо учащихся легче найти хороших спецев чем из 350мил следящих за каждым выпердом кардашиан. А если прибавить 1.5ммлрд китайцев то вааще нам пипец. проси выборочно на улице у 100 челов кто победил на этойнеделе в танцах звезд или последний сюжет игр тронов или кого седня трахает кардашиан. 99% будут знать если не все 3 ответа то 2 из 3 точно. А спроси тех же челов кто победил в мат/физ олимпиаде то наверно ни один из 100 не будет знать. Не только потому что им лично пох а скорее потому что в целом всему обществу пох. Как из этого общества найти толковых спецев клепать боинги, разгонять коллайдеры или продумывать варианты полетов в космос?
Я могу рантить по этому поводу целый чассссс.
Но простая мисль: аккординг ту бабз, кто у нас желанный жених? Ответ в девяностые и нулевые был один: доктар или лоер. Остальные нищеброды и лузера. Вот и все.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Пн дек 30, 2024 11:36 am

Потому что из 1.5млрд кропотливо учащихся легче найти хороших спецев чем из 350мил следящих за каждым выпердом кардашиан. А если прибавить 1.5ммлрд китайцев то вааще нам пипец. проси выборочно на улице у 100 челов кто победил на этойнеделе в танцах звезд или последний сюжет игр тронов или кого седня трахает кардашиан. 99% будут знать если не все 3 ответа то 2 из 3 точно. А спроси тех же челов кто победил в мат/физ олимпиаде то наверно ни один из 100 не будет знать. Не только потому что им лично пох а скорее потому что в целом всему обществу пох. Как из этого общества найти толковых спецев клепать боинги, разгонять коллайдеры или продумывать варианты полетов в космос?
Но простая мисль: аккординг ту бабз, кто у нас желанный жених? Ответ в девяностые и нулевые был один: доктар или лоер. Остальные нищеброды и лузера. Вот и все.
Это если просто жених для бытового удобства. А для траха на стороне и для души это будет бэд бой мотоциклист или какой мускулистый каменоломщик. Но в обеих случаях явно не ботан в очках. Даже не знаю как я в свое вемя пробился среди этой конкуренции. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1944

Сообщение Женя Стоунер »

Потому что из 1.5млрд кропотливо учащихся легче найти хороших спецев чем из 350мил следящих за каждым выпердом кардашиан.
Согласен, откуда же тогда берутся тупые 1.5миллиардники, и в немалых количествах! Сколько толковых американцев тренировали свою замену, с не самыми лучшими отзывами об интеллекте.
Как менеджер комманд консультантов, я знаю о чем говорю. Сейчас в компании высочайшее руководство провело лэйофф индов в Индии, уровня директора - абсолютно провальные результаты. Среди 1.5 миллиаида найти умных намного труднее, чем среди 300 миллионов американцев.
AndrI-Oxa
Reactions: 451

Сообщение AndrI-Oxa »

alex_127 писал(а): Пн дек 30, 2024 11:30 am Белые все с большинством к 2050. Какую жопу поднимать когда на 30 лет опоздали? Нет уже вариантов физически. смиритесь - последствия ошибок тех кто тут жил лет 30-40-50 назад.
Я согласен. Попытки сделать Америку грейт эгейн это смешные потуги. Те, кто последние делали её грейт бефор, уже дряхлые старики, доживающие на пенсии. Всё просрано, инфраструктура дервняя как говно мамонта, вместо того, чтоб бабки на внутренние нужды тратить, раздают их на нах им не нужную войнушку. Вместо решения реальных проблем, развели педерасню со всякой инклюзивностью. Как-то с великим трудом видится выход из этого всего и вектор на дальнейшее развитие. :(
2 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AndrI-Oxa
Reactions: 451

Сообщение AndrI-Oxa »

BarBoss писал(а): Пн дек 30, 2024 11:31 am Как из этого общества найти толковых спецев клепать боинги, разгонять коллайдеры или продумывать варианты полетов в космос?
Вместо этого есть (д)эффективные менегеры :D
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
alex_127
Reactions: 1565

Сообщение alex_127 »

Потому что из 1.5млрд кропотливо учащихся легче найти хороших спецев чем из 350мил следящих за каждым выпердом кардашиан. А если прибавить 1.5ммлрд китайцев то вааще нам пипец. Спроси выборочно на улице у 100 челов кто победил на этой неделе в танцах звезд или последний сюжет игр тронов или кого седня трахает кардашиан. 99% будут знать если не все 3 ответа то 2 из 3 точно. А спроси тех же челов кто победил в мат/физ олимпиаде то наверно ни один из 100 не будет знать. Не только потому что им лично пох а скорее потому что в целом всему обществу пох. Как из этого общества найти толковых спецев клепать боинги, разгонять коллайдеры или продумывать варианты полетов в космос?
Есть всякие олимпиады математические… и вот соответственно AIME/BAMO/etc на 95% Индия/китай. И ничего с этим уже не сделать - если даже в этих соревнованиях где все абсолютно прозрачно и merit-based такой процент. У меня детеныш везде так что все это вижу сам.
Что делать? Да ничего, жить.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Пн дек 30, 2024 11:49 am
Потому что из 1.5млрд кропотливо учащихся легче найти хороших спецев чем из 350мил следящих за каждым выпердом кардашиан.
Согласен, откуда же тогда берутся тупые 1.5миллиардники, и в немалых количествах! Сколько толковых американцев тренировали свою замену, с не самыми лучшими отзывами об интеллекте.
Как менеджер комманд консультантов, я знаю о чем говорю. Сейчас в компании высочайшее руководство провело лэйофф индов в Индии, уровня директора - абсолютно провальные результаты. Среди 1.5 миллиаида найти умных намного труднее, чем среди 300 миллионов американцев.
Не соглашусь. Тем более если учесть что из 350мил амеров 300мил это те же индусы по менталитету тока с именами билли-боб, латиша, хозэ и жан-пьер бонапарт.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

AndrI-Oxa писал(а): Пн дек 30, 2024 11:52 am
BarBoss писал(а): Пн дек 30, 2024 11:31 am Как из этого общества найти толковых спецев клепать боинги, разгонять коллайдеры или продумывать варианты полетов в космос?
Вот именно.

Самое смешное что индусы вытолкнули амеров из мчащейся под откос машины думая как они себя пристроили в америке. Не понимая что этим они уничтожают ту америку в которой так стремились жить. И создают тут индию из которой удрали.

Кстати это касаеца всех иммигрантов из шытхолов которые вместо ассимиляции создают здесь свои бангалоры и киншасы с урюпинсками.
2 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Mad Hatter
Reactions: 2155

Сообщение Mad Hatter »

Bobeg писал(а): Пн дек 30, 2024 11:06 am
Mad Hatter писал(а): Пн дек 30, 2024 8:49 am

Это при каких обстоятельствах?
А какая разница при каких абстаятильствах?
Интересно
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Пн дек 30, 2024 11:39 am

Это если просто жених для бытового удобства. А для траха на стороне и для души это будет бэд бой мотоциклист или какой мускулистый каменоломщик. Но в обеих случаях явно не ботан в очках. Даже не знаю как я в свое вемя пробился среди этой конкуренции. :lol:
Так тыж на мопеде был. 😀
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Mad Hatter писал(а): Пн дек 30, 2024 1:00 pm
Bobeg писал(а): Пн дек 30, 2024 11:06 am

А какая разница при каких абстаятильствах?
Интересно
На корпоративном Рождестве, вот где.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Пн дек 30, 2024 1:03 pm

Так тыж на мопеде был. 😀
Так а я ж об чем? :D
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Муж нужен бабам для бытового удобства, это ж функция нумер один. Я ваще не о ебле сейчас а о бабских стандартах кто годица в мужья.
Доктора и лорера а остальные нищеброды пусть пиздуют в каменоломщики. Инженера программисты и прочие учоные никаму в течении 50 лет ваще невсрались. Ни для женитьбы ни для ебли.

А теперь вдруг выясняеца что у нас нет кадров.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Bobeg Пн дек 30, 2024 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

А виноваты кто?
А виноваты алчныя пелотки как всегдау.
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Bobeg писал(а): Пн дек 30, 2024 1:20 pm А виноваты кто?
В чем они виноваты? Что алчные работодатели вместо того чтобы платить амер. инженерам как лойерам и докторам предпочитают вызывать пателов и прадешов из индо-пакистана и других ебеней?
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1565

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Пн дек 30, 2024 12:24 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пн дек 30, 2024 11:52 am

Вот именно.

Самое смешное что индусы вытолкнули амеров из мчащейся под откос машины думая как они себя пристроили в америке. Не понимая что этим они уничтожают ту америку в которой так стремились жить. И создают тут индию из которой удрали.

Кстати это касаеца всех иммигрантов из шытхолов которые вместо ассимиляции создают здесь свои бангалоры и киншасы с урюпинсками.
Их задача сделать лучше чем было им там, им не надо пытаться чтобы было лучше тем кто уже есть здесь - и это нормально. А дальше вкусовщина - но не видел чтобы индусы от особняков за миллионы отказывались…
Последний раз редактировалось alex_127 Пн дек 30, 2024 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Женя Стоунер
Reactions: 1944

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Пн дек 30, 2024 12:20 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн дек 30, 2024 11:49 am

Не соглашусь. Тем более если учесть что из 350мил амеров 300мил это те же индусы по менталитету тока с именами билли-боб, латиша, хозэ и жан-пьер бонапарт.
Это не так, менталитет индусов отличается от американского. Вранье, показуха, бэкстэббинг очень проявлены в этих господах. Из-за этих черт затруднено стратегическое планирование, или организация большой команды. Пример - высокий босс просит сделать Х к сроку Т. Индюк всегда ответит да, сделаем. Не факт, что продукт будет работать, или что возможно передать команде SRE для установки сервиса, или что сервис можно диагностировать и чинить. Главное, что индюк справился к дате, посрамил америкаецев, которые говорили, нет, это нереальный срок, и требует себе лАвров. А вместо лавров появляюсь я, со списком SLA и SLI (простите за спец терминологию), мол, как же так, вы знали что это обязательно к исполнению, и такую безответственность и халатность проявили. Кто старший по архитектуре? Билет на родину. Кто самый тупой из младших инженеров? Билет на родину! Тут глядишь, и босс индюков вдруг нашел себе работу с повышением в Мумбаях (за нас счет резюме улучшил, но это мне безразлично). Вместо этих дубов ставятся нормальные, проверенные инженера, и можно двигаться.
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Пн дек 30, 2024 1:27 pm
Bobeg писал(а): Пн дек 30, 2024 1:20 pm А виноваты кто?
В чем они виноваты? Что алчные работодатели вместо того чтобы платить амер. инженерам как лойерам и докторам предпочитают вызывать пателов и прадешов из индо-пакистана и других ебеней?
Тут замкнутый круг.
Стемовцов бабы не видят в упор.
Их самоуважение в жопе.
Результат - наниматели им не платят.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Женя Стоунер писал(а): Пн дек 30, 2024 1:48 pm
BarBoss писал(а): Пн дек 30, 2024 12:20 pm

Это не так, менталитет индусов отличается от американского. Вранье, показуха, бэкстэббинг очень проявлены в этих господах. Из-за этих черт затруднено стратегическое планирование, или организация большой команды. Пример - высокий босс просит сделать Х к сроку Т. Индюк всегда ответит да, сделаем. Не факт, что продукт будет работать, или что возможно передать команде SRE для установки сервиса, или что сервис можно диагностировать и чинить. Главное, что индюк справился к дате, посрамил америкаецев, которые говорили, нет, это нереальный срок, и требует себе лАвров. А вместо лавров появляюсь я, со списком SLA и SLI (простите за спец терминологию), мол, как же так, вы знали что это обязательно к исполнению, и такую безответственность и халатность проявили. Кто старший по архитектуре? Билет на родину. Кто самый тупой из младших инженеров? Билет на родину! Тут глядишь, и босс индюков вдруг нашел себе работу с повышением в Мумбаях (за нас счет резюме улучшил, но это мне безразлично). Вместо этих дубов ставятся нормальные, проверенные инженера, и можно двигаться.
Женя - гонитель индусянов! Йессс!
1 Изображение
Ответить