Да ради бога, только есть реалити чек, и это важно, для правдыMockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 6:48 amОни же не мешают вам иметь свое мнение?Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 6:45 am
Да нет, они строят замки из песка и карточные домики, судя по их постам
Почему же вас так заботит их?
Финансовые вопросы на пенсии
- Американка
- Reactions: 2789
Re: Финансовые вопросы на пенсии
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5902
Какие мозги такие и видео.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Какой правды?Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 6:51 amДа ради бога, только есть реалити чек, и это важно, для правды
Вашей или ихней?
Она у всех своя.
- Американка
У некоторых мозги заржавели настолько, что они не воспринимают никакую информацию, кроме пропаганды трампизма и старых матросских анекдотов
- Американка
Есть субьективные представления и есть обьективные очевидные факты, которые некоторыми отрицаются, потому что они не соответствуют их представлениямMockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 6:54 amКакой правды?Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 6:51 am
Да ради бога, только есть реалити чек, и это важно, для правды
Вашей или ихней?
Она у всех своя.
Объективные факты трактуются, и всеми по разному.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 6:59 amЕсть субьективные представления и есть обьективные очевидные факты, которые некоторыми отрицаются, потому что они не соответствуют их представлениям
Вы просто не в состоянии этого понять, вот и всё.
- Американка
А может вы не в состоянии понять обьективные фактыMockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 7:08 amОбъективные факты трактуются, и всеми по разному.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 6:59 am
Есть субьективные представления и есть обьективные очевидные факты, которые некоторыми отрицаются, потому что они не соответствуют их представлениям
Вы просто не в состоянии этого понять, вот и всё.
Я понимаю, и трактую объективные факты не так как их понимаете и трактуете вы.
И мне это совсем не мешает.
Мне это помогло построить свою жизнь так как я хотел её построить.
При этом меня совсем не заботит как эти факты понимаете и трактуете вы.
Можете объяснить почему моя жизнь, как впрочем и жизнь других людей так волнует вас?
- Американка
Эта тема о финансах на пенсии и я на пенсии и хочу помочь другим людям, но если вам не нужны обьективные факты - можете их дальше игнорировать и поступать ак, как считаете лучше для вас лично, это дело вкусаMockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 7:29 amЯ понимаю, и трактую объективные факты не так как их понимаете и трактуете вы.
Можете объяснить почему моя жизнь, как впрочем и жизнь других людей так волнует вас?
Мне ближе к 69 чем к 68, так что я хорошо понимаю что значит пенсия.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 7:35 amЭта тема о финансах на пенсии и я на пенсии и хочу помочь другим людям, но если вам не нужны обьективные факты - можете их дальше игнорировать и поступать ак, как считаете лучше для вас лично, это дело вкусаMockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 7:29 am
Я понимаю, и трактую объективные факты не так как их понимаете и трактуете вы.
И несколько объективных фактов:
1. Мы въехали в США имея $330 на троих.
2. Мы сумели выростить ребёнка и дать ей хорошее образование.
3. Сумели обеспечить себе пенсионный доход в размере 120% до пенсионного дохода при условии расходования только 50% доходов от вложений.
4. Сумели создать колледж фонд для внуков.
5. Приучаем внуков к инвестированию, учим их подбирать онвестменты на длинную и на короткую.
6. Регулярно ездим по стране.
7. Регулярно едим за пределы страны.
И просто живём так как нам того хочется.
Наверное начав с нуля мы этого добились совершенно не понимая фактов и не умея их трактовать.
Не можете ли объяснить по чему так?
- Американка
Очень хорошо, продолжайте делать так, как вам нравится, только не понятно, почему вас так задело видео, которое я запостила и вы так резко выступаете против других мнений? Вы живете в одном из тех дорогих штатов, о которых там говорится?Mockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 7:51 amМне ближе к 69 чем к 68, так что я хорошо понимаю что значит пенсия.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 7:35 am
Эта тема о финансах на пенсии и я на пенсии и хочу помочь другим людям, но если вам не нужны обьективные факты - можете их дальше игнорировать и поступать ак, как считаете лучше для вас лично, это дело вкуса
3. Сумели обеспечить себе пенсионный доход в размере 120% до пенсионного дохода при условии расходования только 50% доходов от вложений.
5. Приучаем внуков к инвестированию, учим их подбирать онвестменты на длинную и на короткую.
Наверное начав с нуля мы этого добились совершенно не понимая фактов и не умея их трактовать.
Ну спасибо за разрешение, значит я и дальше буду делать так как считаю нужным.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 8:25 amОчень хорошо, продолжайте делать так, как вам нравится, только не понятно, почему вас так задело видео, которое я запостила и вы так резко выступаете против других мнений?Mockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 7:51 am
Мне ближе к 69 чем к 68, так что я хорошо понимаю что значит пенсия.
Меня не раздражают чужие мнения, как ждый имеет право на своё.
Ваше видео меня просто удивило.
Не понимаю зачем постить банальности.
Может лучше если есть личный опыт жизни в разных штатах стоит обсудить его?
Или если у вас есть свои идеи о том как надо подбирать место жительства, или как инвестировать деньги что бы иметь к пенсии достойную прибавку, и т.д.
В общем свои мысли, если конечно они есть.
- Американка
Да, ради бога, поступайте так как считаете нужным для вас, для вас банальность то, что вы очевидно даже не смотрели, и меня поражает ваш снобизм, а я запостила видео, потому что оно новое, и там для меня была интересная информация, и я хотела поделиться с теми, кому это может быть в помощь, только и всего.Mockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 8:32 amНу спасибо за разрешение, значит я и дальше буду делать так как считаю нужным.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 8:25 am
Очень хорошо, продолжайте делать так, как вам нравится, только не понятно, почему вас так задело видео, которое я запостила и вы так резко выступаете против других мнений?
Или если у вас есть свои идеи о том как надо подбирать место жительства, или как инвестировать деньги что бы иметь к пенсии достойную прибавку, и т.д.
Ошибаетесь, я посмотрел видео и не нашёл там ничего нового, от слова совсем.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 8:37 amДа, ради бога, поступайте так как считаете нужным для вас, для вас банальность то, что вы очевидно даже не смотрели, и меня поражает ваш снобизм, а я запостила видео, потому что оно новое, и там для меня была интересная информация, и я хотела поделиться с теми, кому это может быть в помощь, только и всего.Mockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 8:32 am
Ну спасибо за разрешение, значит я и дальше буду делать так как считаю нужным.
Вся изложенная там информация стара, и доступна из многих источников, а те кто живёт в этих штатах те её ещё и на своей шкуре чувствуют.
И я ещё раз спрошу, а свои какие либо мысли о том как подготовится к пенсии, или как получить максимум от того что есть, у вас имеются?
Может поделитесь?
- Американка
Ну и ОК, для вас это старая информация, а для меня кое что там было в новинку, я на ранней пенсии и о своем опыте пишу здесь постоянно в других темах. Если вам не интересно видео, можете его игнорировать, но не стоит так раздражаться и вымещать свою злобу на другихMockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:03 amОшибаетесь, я посмотрел видео и не нашёл там ничего нового, от слова совсем.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 8:37 am
Да, ради бога, поступайте так как считаете нужным для вас, для вас банальность то, что вы очевидно даже не смотрели, и меня поражает ваш снобизм, а я запостила видео, потому что оно новое, и там для меня была интересная информация, и я хотела поделиться с теми, кому это может быть в помощь, только и всего.
Вся изложенная там информация стара, и доступна из многих источников, а те кто живёт в этих штатах те её ещё и на своей шкуре чувствуют.
И я ещё раз спрошу, а свои какие либо мысли о том как подготовится к пенсии, или как получить максимум от того что есть, у вас имеются?
Может поделитесь?
- Mirandolina
- Reactions: 1614
В Мынесоту ехать страшноАмериканка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 4:20 am В Миннесоту надо ехать на пенсию - там дороги лучшие в стране и меньше всего погибших на милю
Minnesota
Minnesota Tops National Ranking for Best Roads in the U.S. Consumer Affairs has revealed that Minnesota boasts the finest roads in the United States, according to their recent study. The state clinched the top spot due to its impressive track record, including the second-lowest rate of fatalities per mile driven. Mar 15, 2024
Там негров линчуют душат.
А самое ужасное, что там холодина: жопу отморозишь на раз.
- Американка
Это был сарказм, к тому, что если место на пенсии выбирать только по качеству дорогMirandolina писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:35 amВ Мынесоту ехать страшноАмериканка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 4:20 am В Миннесоту надо ехать на пенсию - там дороги лучшие в стране и меньше всего погибших на милю
Minnesota
Minnesota Tops National Ranking for Best Roads in the U.S. Consumer Affairs has revealed that Minnesota boasts the finest roads in the United States, according to their recent study. The state clinched the top spot due to its impressive track record, including the second-lowest rate of fatalities per mile driven. Mar 15, 2024
Там негров линчуют душат.
А самое ужасное, что там холодина: жопу отморозишь на раз.
- Mirandolina
А что творится с брендами?
Телевизоры (у нас) как были Самсунг еще там, так и здесь их покупаем, автоматом и телефоны с таблетами от них же.
(Кто-то предпочитает Соню или Шарп, тоже старые столетние бренды)
Компы/лаптапы у нас - Делл. Кто-то предпочитает Аппл. И тот и другой бренды тоже столетние.
- Mirandolina
Mockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:03 amОшибаетесь, я посмотрел видеоАмериканка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 8:37 am
Да, ради бога, поступайте так как считаете нужным для вас, для вас банальность то, что вы очевидно даже не смотрели, и меня поражает ваш снобизм, а я запостила видео, потому что оно новое, и там для меня была интересная информация, и я хотела поделиться с теми, кому это может быть в помощь, только и всего.
Да Вы - герой.
Сразу видно в Вас новичка.
(не по дате регистрации - 09.12.2022, а по посещаемости форума - 802 поста)
Старожилы ее видео никогда не смотрят, по ее ссылкам никогда не ходят, огромные накопипейстенные простыни от нее всегда проскролливают и никогда их не читают.
Если покупать по низу цены то покупаешь планшет компании yrgslkwh. Ну так не надо. Новых марок производителей телефонов стоящих внимания за последние несколько лет только парочка, все остальное то же. А вот со старыми брендами наоборот может быть хуже - когда они целиком продаются и берут деньги только за имя.Mirandolina писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:45 amА что творится с брендами?
Телевизоры (у нас) как были Самсунг еще там, так и здесь их покупаем, автоматом и телефоны с таблетами от них же.
(Кто-то предпочитает Соню или Шарп, тоже старые столетние бренды)
Компы/лаптапы у нас - Делл. Кто-то предпочитает Аппл. И тот и другой бренды тоже столетние.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)