Опрос: разбанить Маркизу и IncognitoUS
Re: Опрос: разбанить Маркизу и IncognitoUS
Хм..Пора игнор расчехлять, смотрю, после 20+ лет неиспользования. Дабы защитить от ушатов помоев, если они таки вернутся, мои нежные свежеотлазеренные глазки
Do not postpone joy!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
О том, что опять все неправильно. Вот правильно было тогда и там, а теперь то трава не та.
бессмертный партайгеноз(с)
- shokoladnitsa
- Reactions: 267
Винни и Пухачка оттуда.
Эти да... убойная пара.
Но Пух, хоть и грубиян, но правильно соображает. А винни свинья, как и сказано. Если туда возвращаться, то винни сразу в игнор, нервная система не восстанавливается.
Машери, сишелка, боливар... Есть еще несколько, но в целом да. Благодарим леванида.
Я , так поняла, Марусю с икогнитой разбанели , теперь будет очень “весело” ! Ура !
Make America Denmark !
Этот леванид тут стонет, что на него никто внимания не обращает. Не надо обращать и дальше. Так сказать « вонючку не тронь - сам вонять не будешь».
“No way. Way.” (c)
Да уж, оказывается elpresidente очень последователен и принципиален; подтерся собственными правилами во славу льончика &Co.
Удивительные трансформации.
Даже странно, что цаца, роза, комиссар/ша, alex с номерами и иные достойные члены все еще за бортом. Непорядок, я щетаю.
Последний раз редактировалось Liberte Сб дек 28, 2024 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ничего себе юморок у рашанов Осталось только понять чем поклонники данного жанра лучше маркиз/инкогнитin_the_crowd писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 8:27 amСсылка на анекдот (с разъяснением). Ничего личного."Папа, а где море?"
Уже более суток после разбана прошло - небеса не разверзлись вроде бы, но стон по этому поводу все громче
Так им же не сообщили благую весть, не пригласили, не извинились и не посулили плюшек. Владелец форума должон сходить на соседние ресурсы, где обитают персонажи, и публично раскаяться : был, мол, неправ, вспылил, просю пардону и welcome взад.
Тогда можно расходиться, с учетом того что это обязательное условие никогда не будет выполнено
А я с очень недавних пор верю в небывалую гибкость руководства; еще не вечер.
Инкогнито, чтоль , идет в нагрузку к Марусе ?
А, если Маруся не придет ?… Че , делать то будем, как дальше жить , после такого позора ????
А, если Маруся не придет ?… Че , делать то будем, как дальше жить , после такого позора ????
Make America Denmark !
(задумчиво) А за марусю маркиза кое-кому зад надерет. Где же она, когда так нужна.
Ну окей Давайте же новости про собакена Я требую продолжения банкета!!!