У меня дневнючий аккаунт на gmai, лет дцать, наверно. Никогда проблем не было. А тут наблюдаю исчезновение мейлов, которые не стирала и ни в какие папки не переносила. Первый раз думала, что глюк. Но вот второй исчез. Что за дела?
Elena49 писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 12:55 pm
я иногда копирую ссылки из инета и сама себе кидаю на гуглмейл. И бывает, что он их в спам пихает. И только когда All mail проверяю, случайно их вижу.
e-z писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 2:49 pm
Последний апдейт так перелопатил имейлы на айфоне, что потребовалось прошерстить интернет в поисках ответа - как вернуть в привычный удобный формат.
а у меня то же самое на айфоне с фотками произошло. Все стало по-другому и не знаю как вернуть в прежний формат
Причем на старом Айфоне 6s сохраняется привычный формат, очень удобный для меня.
e-z писал(а): ↑Сб дек 28, 2024 2:49 pm
Последний апдейт так перелопатил имейлы на айфоне, что потребовалось прошерстить интернет в поисках ответа - как вернуть в привычный удобный формат.
а у меня то же самое на айфоне с фотками произошло. Все стало по-другому и не знаю как вернуть в прежний формат
Приче на старом Айфоне 6s сохраняется привычный формат, очень удобный для меня.
Я с фотками возилась час, наверное, пока вернула. По-моему это самый худший из апдейтов.
Приче на старом Айфоне 6s сохраняется привычный формат, очень удобный для меня.
Я с фотками возилась час, наверное, пока вернула. По-моему это самый худший из апдейтов.
Я даже браться за это пока не буду. Мне явно часа не хватит, я не такой спец в этих делах.