in_the_crowd писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 11:41 am
e-z писал(а): ↑Пт дек 27, 2024 10:21 am
С другой стороны: поскольку Вы теперь идете в тандеме с троллем Аннушкой, то придется и Вас занести в игнор, быстрее прокручивать. До свидания.
Я не поленилась, посмотрела историю этого ника.
Оказывается, пребывал на этом форуме с самого его начала - с 11 июня и по 29 ноября 2022 года (277 страниц постов), затем резко и полностью исчез на 2 года.
Последний пост 'первого периода' с теперь неизвестным содержанием:
1.jpg
И вот возрождение - с 20 декабря 2024 года (уже 8 страниц постов). Первый пост 'нового периода':
2.jpg
Внезапное появление 'наводит на мысль': " А не забанили ли его где-то там, за горизонтом?" Отчего и такой болезненный интерес именно к обсуждению банов.
Занятный фокус тематической активности как при первом, так и при втором 'явлении народу' - модерация/баны и восторги Трампом.
Заодно поиск напомнил, как всё начиналось ("Иных уж нет..."):
Privet vs. Privet vs. Privet vs. Privet
Обсуждения с этим ником таки да, весьма показательны. Каюсь, не удержалась по незнанию.
Да, прокручивать. У него здесь будут соратники, кому не надоест эта монотонная однообразность.
польщён вашим вниманием ))
даже не ожидал, что кому-то может такое в голову придти
в ответ на пришедшую вам мысль (рад, что смог стать катализатором процесса) - да нет, нигде меня не забанили, вроде.
помимо тут, я ещё на ёпезе толкусь, а больше и нигде.
"болезненный интерес" к бану (почему, кстати, "болезненный"? по-моему, вполне здоровый) объясняется (в который раз!) несогласием с самой концепцией и не имеет ничего общего с забаненными личностями (тем более, что я их два года не видел и не помню, если честно)
на твиттере меня, помню, банили: посоветовал сенатору шумеру прыгнуть с мусорного бака - забанили за призыв к самоубийству. оттуда я ушёл до момента покупки отстоя Маском
на ра.ком -е банил меня по первости бывший тогда модератором Наб (вполне достойный юноша, не имею претензий). туда я возвратился, но это уже давняя история. там я не был года 4, наверное?
вот и вся моя автобиография "форумы и я"
чтоб два раза не вставать: про "восторги Трампом" - нужно обладать большим воображением, чтоб принять мои тексты за восторг.
безусловно, я доволен и рад победе ДДТ. иной результат было бы реальным бедствием для США, ИМХО.
уверен, что всё это было впустую и вы не прочтёте, прокручивая