Да и заговор не нужен. Менеджеру надо просто ничего не делать и дать развиться ситуации.
Great Resignation
Re: Great Resignation
Не нравится работа - ето филисофское понятие. Как говорил дядя моего бывшего сотрудника на то она и называется работа, а не развлечение. Все почему-то хотят получать большие деньги за удовольствие, но ето какую карму отвалили при рождении.
Я не поддерживаю работу в плохих коллективах, но я так редко работала в хороших, что считаю хорошие коллективы скорее исключение.
В общем, мне кажется, что иногда просто надо работать, чтобы выжить. Наблюдая за подрастающим поколением, понимаю, что они не знают о надобности выживать, родители подстрахуют. А вечные ли родители...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Я всю жизнь работаю в хороших коллективах и с удовольствием. Как только становится плохо, начинаю искать другое. В работе все должно быть прекрасно, как и в человеке.Catmint писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:31 amНе нравится работа - ето филисофское понятие. Как говорил дядя моего бывшего сотрудника на то она и называется работа, а не развлечение. Все почему-то хотят получать большие деньги за удовольствие, но ето какую карму отвалили при рождении.
Я не поддерживаю работу в плохих коллективах, но я так редко работала в хороших, что считаю хорошие коллективы скорее исключение.
В общем, мне кажется, что иногда просто надо работать, чтобы выжить. Наблюдая за подрастающим поколением, понимаю, что они не знают о надобности выживать, родители подстрахуют. А вечные ли родители...
бессмертный партайгеноз(с)
- Nostradamus
- Reactions: 90
Соглашусь с первой частью, и категорически не соглашусь со второй.
Валить надо вообще, с концами. Пусть эксплуататоры сами пашут пока не сдохнут.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- Uzito
- Reactions: 1448
Ну не у всех есть пара миллионов чтобы уехать куда-нибудь на ранную пенсию. А так я конечно согласен.Nostradamus писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:40 amСоглашусь с первой частью, и категорически не соглашусь со второй.
Х-м, даже два миллиона превратятся в тыкву через несколько лет при высокой инфляции, не говоря про гиперинфляция. Те кто пережил гиперинфляцию 93-98 годов знают о чем я говорю.Nostradamus писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:40 amСоглашусь с первой частью, и категорически не соглашусь со второй.
У эксплуататоров есть такая маленькая штучка
Это спущенный в самого верхнего этажа приказ, если хотите его называть наездом на права трудящихся я не возражаю
- Kapitula
Они там где-то на государственном уровне посовещались, похоже
У нас врачи встречаются с СЕО через пару недель. Посмотрим
Похоже так, у нас съели или я пропустил выяснялки. Может профсоюз создать? А то как ты говоришь достали или задрали. Заткнули рот деньгами и считают что с нами что угодно можно теперь делать.
that is hardly a nothing. that is a very definite something.
Ну хорошо-хорошо, у меня в администрации завёлся враг. Когда у моего отца были трудности в карьере его спросили нет ли у него врага. Он ответил:»Есть, моя мать»
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
[quote=Inock post_id=81563 time=1660765720 user_id=
Заткнули рот деньгами и считают что с нами что угодно можно теперь делать.
[/quote]
Огласите цену вопроса!
Может, мне нужен хороший личный врач
Заткнули рот деньгами и считают что с нами что угодно можно теперь делать.
[/quote]
Огласите цену вопроса!
Может, мне нужен хороший личный врач
- Nostradamus
- Reactions: 90
Да-да вот они так и говорят, эксплуататоры и самое интересное народ на это иногда ведется.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Amazon?Bobeg писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 4:52 am а чо эти работы все стали такие высокострессовые.
почему стало невозможно работать так штоб это было приятно.
по поводу писателей.
роджер желязны работал довольно долго когда уже был писателем.
то есть он забил на работу после выхода в печать третьего романа. третьего, карл.
а современные бедняги. куда им подацца. если на русском то прибыли вообще не будет.
в англосфере есть какой-нибудь аналог самиздата (сайт) и author.today?
хмммм. амазон скорей литрез.Brave писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 1:14 pmAmazon?Bobeg писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 4:52 am а чо эти работы все стали такие высокострессовые.
по поводу писателей.
то есть он забил на работу после выхода в печать третьего романа. третьего, карл.
а современные бедняги. куда им подацца. если на русском то прибыли вообще не будет.
Amazon Publishing вроде big business для Амазона? ПогуглитеBobeg писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 1:17 pmхмммм. амазон скорей литрез.Brave писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 1:14 pmAmazon?Bobeg писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 4:52 am а чо эти работы все стали такие высокострессовые.
по поводу писателей.
у меня нет такого же ащущения от амазона и его паблишинга,
какое возникает от сайта типа author.today
то есть амазон может думать чо угодно.
а меж тем люди будут ощущать нечто другое.
собна самое близкое что есть к автрор тудей и самиздат
это наверное фанфикшен.нет
что касаеца вашего призыва гуглить, не делайте так больше, плиз.
патамушто это ужасно!
Последний раз редактировалось Bobeg Ср авг 17, 2022 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Инок, у тебя своей практики не было?
Последний раз редактировалось Kapitula Ср авг 17, 2022 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не думаю, что все так сложно. У них там на раз-два увольняют, если надо, без бубнов и танцев.
При том что самый-самый звонил домой внештатно в 9 вечера и просил дать ему еще неделю разрулить.
Но я согласна, что это уже неважно по сути дела. Надо смотреть в будущее и никак иначе.