Нет там ничего непонятного, но вам очевидно тяжело понять, сочувствуюЛуиджи писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 1:43 pmда нет там никаких особых откровений по поводу непреодолимых трудностей…Американка писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 12:41 pm
Там дальше надо почитать, почему гигантомантские планы трмпистов имеют мало шансов осуществиться без нехороших последствий
where there’s a will, there’s a way
главное - нАчать, а там пойдет-поедет))
вы то против или за? не в смысле ДДТ, тут понятно что у вас непроходимость, в смысле депортации?
Американские новости
- Американка
- Reactions: 2789
Re: Американские новости
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
где нет непонятного?Американка писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 2:20 pmНет там ничего непонятного, но вам очевидно тяжело понять, сочувствую
выражайтесь точнее )))
я про ваше отношение к депортации интересовался, не про Трампово
- Американка
Вам похоже многое непонятно, не стоит и трудиться
- JamesBond
- Reactions: 3583
с ней невозможно дискутировать. Она ничего не знает, только повторяет лозунги MSNBC. Всех нелегалов надо выслать отсюда нах обратно домой. Начиная с 350 тысяч имеющих criminal records.Луиджи писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 5:53 pmгде нет непонятного?Американка писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 2:20 pm
Нет там ничего непонятного, но вам очевидно тяжело понять, сочувствую
выражайтесь точнее )))
я про ваше отношение к депортации интересовался, не про Трампово
Потом выслать 1.4 миллионов, которым суьди уже дали решение на депортацию, но они остались.
Потом 10 миллионов, которые пустила сюда администрация Байдена.
Потом всех остальных.
После этого будем обсуждать comprehensive immigration reform.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
- Американка
Затрудняетесь вы понять что там написано, или читать не умеете, или не хотите, а я согласна с тем, что там написано, потому что всегда больше слушаю специалистов, а не дилетантов:
Эксперты по иммиграционному законодательству отмечают отличие методов депортации при администрациях Байдена и Трампа.
«Более 80% депортаций, осуществленных при администрации Байдена, произошли на границе, – объясняет профессор Университета Нотр-Дам Эрин Коркоран. – Это были люди, которые пересекли границу и затем были депортированы обратно в свою страну или в Мексику. Большинство депортаций не были связаны с задержаниями внутри страны, как это было во время первого срока Трампа. Мы не видели целенаправленных действий администрации Байдена по поимке таких людей внутри страны. Я думаю, это главное различие. Ведь администрация Трампа заявляет, что будет массово задерживать людей, которые уже находятся в Соединенных Штатах и проживают по всей стране».
По данным исследовательского центра Пью, в США проживает около 11 миллионов нелегальных мигрантов. Эксперты считают, что при таких масштабах будущая администрация Трампа может столкнуться с серьезными трудностями при реализации плана избранного президента.
«Иммигранты без действующего иммиграционного статуса часто живут в семьях, которые мы называем семьями со смешанным статусом, – говорит Коркоран. – То есть, в этих же семьях проживают граждане США или люди с грин-картами. Если мы говорим о политике массовых рейдов, когда семьи задерживаются, существует риск, что граждане США или люди с действующим иммиграционным статусом также могут быть депортированы. Например, когда человека депортируют вместе с детьми, которые являются гражданами США».
Как объясняют сотрудники иммиграционной службы, занимающиеся депортациями, порой этот процесс может занять длительное время.
«Нам нужны документы, чтобы депортировать людей в другие страны, – рассказывает в интервью агентству AP директор офиса ICE в Нью-Йорке Кеннет Генало. – Если у нас нет документа из их страны, мы должны его получить. Во-вторых, необходимо организовать рейсы для депортации».
Эксперты также отмечают, что для осуществления плана Трампа Иммиграционной и таможенной службе необходимы дополнительные ресурсы.
«Во многих случаях мы не знаем, где они живут или каков их статус, – говорит Коркоран. – Даже просто их поиск будет сложной задачей. И что делать, если их задержали? Иммиграционные службы не располагают огромными ресурсами для содержания миллионов людей. Таким образом, возникает логистический вопрос: где разместить этих людей? Кроме того, вы не можете просто посадить человека на самолет или отправить его за границу. Необходимо также договориться со страной, гражданином которой является этот человек, чтобы она согласилась принять его обратно».
Том Хоман, назначенный Трампом ответственным по вопросам депортации, в интервью CNN заявил, что ему потребуется дополнительное финансирование от Конгресса для укрепления ресурсов агентства и выполнения обещаний избранного президента. Хоман отметил, что ему нужно будет увеличить число агентов Иммиграционной и таможенной службы США, а также обеспечить как минимум 100 000 мест для содержания задержанных нелегальных мигрантов — в два раза больше, чем в настоящее время.
чем длинную простыню приводить, проще было ответить на вопрос - вы сами то за или против депортации?
иксперты, my ass…
…дцать миллионов пригласить-запустить, стопийсяттыщ для показухи завернуть обратно и похваляться «гуманным отношением в отличие..»
…дцать миллионов пригласить-запустить, стопийсяттыщ для показухи завернуть обратно и похваляться «гуманным отношением в отличие..»
- Женя Стоунер
- Reactions: 1892
Large fossil fuel companies will now have to hand over punitive reparations to help New York fight the effects of “climate change” under a bill signed Thursday by Gov. Kathy Hochul (D).
- Американка
Простыня она для вас потому что вы не хотите читать и воспринимать что там написано
простыня она , потому что размером с неё…
читай-не читай, а ответа от вас она не даёт)))
читай-не читай, а ответа от вас она не даёт)))
- Американка
У вас проблемы с пониманием опять
- Американка
Не отвлекайтесь от темы !
это именно в тему, если вы знаете, о чём речь..
но ответ на "тематический вопрос" вы так и не можете дать )))
казалось бы, чего проще : "я - за" или "я - против"
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5902
Вы серьезно пытаетесь с ней о чем то дискуссировать?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
да нет же, я в празьничном настроении - плиту (духовку) мастер починил, бойлер я сам поправил - просто хочу попробовать выудить у дамы ответ на простой вопрос ))
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5902
Она известная на привете трольчиха офиц демовских позиций. Своих мыслей ноль. И тем более ответов на такие замысловатые вопросы как ваш.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Ваши отчаянные попытки перейти на личности не имеют отношения к теме
- Американка
Переход на личности в который раз, в который раз, трамписты всегда это делают если что то им не нравится в новостях, очень смешно