вы тоже говоритеАмериканка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 6:46 amОни в Ютубе жалеют, говорят что не знали, что Обамакер и АКА одно и тоже
Чего вы ждете в новом 2025 году?
Re: Чего вы ждете в новом 2025 году?
- Американка
- Reactions: 2786
И вы говорите, только он говорил, что цены на продукты понизит, а теперь говорит, что не можетЛуиджи писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 6:47 amвы тоже говоритеАмериканка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 6:46 am
Они в Ютубе жалеют, говорят что не знали, что Обамакер и АКА одно и тоже
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
ну, эт вы привираете или путаете (i’ll give you benefit of the doubt )Американка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 6:48 amИ вы говорите, только он говорил, что цены на продукты понизит, а теперь говорит, что не может
в первом же интервью nbc сказал, что снижение цен на горючее приводит к снижению цен на все остальное.
не в этом дело, кАмала - та точно говорила, что в первый же день снизит. очевидно, декретивно команду в магазины:»больше$2.99 за пачку сириал не взимать!»
это всё? все претензии к илекту?
- Американка
Да нет, это он обещал, а теперь говорит что это трудно сделать, навешал лапшу на уши дурачкам избирателям как обычноЛуиджи писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 7:23 amну, эт вы привираете или путаете (i’ll give you benefit of the doubt )Американка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 6:48 am
И вы говорите, только он говорил, что цены на продукты понизит, а теперь говорит, что не может
в первом же интервью nbc сказал, что снижение цен на горючее приводит к снижению цен на все остальное.
не в этом дело, кАмала - та точно говорила, что в первый же день снизит. очевидно, декретивно команду в магазины:»больше$2.99 за пачку сириал не взимать!»
[яуоте=Буратино пост_ид=814699 тиме=1735054287 усер_ид=284]
Блин @Луиджи ну е-мае! Ну затихал же фонтан уже.
[/яуоте]
чем вам мешает то, пусть говорит жэньщина ))
Блин @Луиджи ну е-мае! Ну затихал же фонтан уже.
[/яуоте]
чем вам мешает то, пусть говорит жэньщина ))
ну, раз обещал, то сделает. он обычно, судя по первому сроку, делает большинство из того, что обещает. если "резистанты" не идут насмерть противАмериканка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 7:42 amДа нет, это он обещал, а теперь говорит что это трудно сделать, навешал лапшу на уши дурачкам избирателям как обычноЛуиджи писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 7:23 am
ну, эт вы привираете или путаете (i’ll give you benefit of the doubt )
- Американка
Ха ха, стену обещал построить и что Мексика за нее заплатит, наврал, как обычноЛуиджи писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 9:48 amну, раз обещал, то сделает. он обычно, судя по первому сроку, делает большинство из того, что обещает. если "резистанты" не идут насмерть противАмериканка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 7:42 am
Да нет, это он обещал, а теперь говорит что это трудно сделать, навешал лапшу на уши дурачкам избирателям как обычно
так стену строил, несмотря на отчаянное сопротивление сторонников мира,прогресса и мостов между народами ))Американка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 10:00 amХа ха, стену обещал построить и что Мексика за нее заплатит, наврал, как обычно
и Мексика платила, если не наличными, то кооперацией в деле сдерживания
вы сами то как, за отсутствие границ между народами или всё-таки "контрольно-пропускная полоса" имеет право на жизнь?
- Американка
Ничего она не платила и платить не собирается, держите карман ширеЛуиджи писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 5:58 pmтак стену строил, несмотря на отчаянное сопротивление сторонников мира,прогресса и мостов между народами ))Американка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 10:00 am
Ха ха, стену обещал построить и что Мексика за нее заплатит, наврал, как обычно
и Мексика платила, если не наличными, то кооперацией в деле сдерживания
вы сами то как, за отсутствие границ между народами или всё-таки "контрольно-пропускная полоса" имеет право на жизнь?
ну, а при чём тут мой карман? то есть, я бы не возражал против компенсации от Мексики за причиняемые мне неудобства, но вряд ли перепадёт..Американка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 8:03 pm
Ничего она не платила и платить не собирается, держите карман шире
а платила она тем, что держала мигрантов у себя, вместо того, чтоб способствовать им в переходе границы...
так вы ничего и не сказали - вы за или против открытых границ?
- Американка
Я против открытых границ и за легальную иммиграцию, а Трамп помешал двухпартийному решению навести там порядок, и теперь грозится всех без разбора массово депортировать, что приведет к хаосу и падению экономикиЛуиджи писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 8:07 pmну, а при чём тут мой карман? то есть, я бы не возражал против компенсации от Мексики за причиняемые мне неудобства, но вряд ли перепадёт..Американка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 8:03 pm
Ничего она не платила и платить не собирается, держите карман шире
а платила она тем, что держала мигрантов у себя, вместо того, чтоб способствовать им в переходе границы...
так вы ничего и не сказали - вы за или против открытых границ?
вы, пардон-с, шпарите просто по методичке райкома дем.партии. но она не пригодилась при выборах...Американка писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 8:12 pm
Я против открытых границ и за легальную иммиграцию, а Трамп помешал двухпартийному решению навести там порядок, и теперь грозится всех без разбора массово депортировать, что приведет к хаосу и падению экономики
никакого хаоса, а тем более падения экономики не произойдёт, всё устаканится. особо одарённых вышибут в первую очередь, потом тех, кто менее опасен, но более нежелателен. многие пойдут в самодепортацию, если бенефиты перекроют...
что касается ДДТ, то он "без разбора массово депортировать" никого не собирается, только что интервью давал энбиси, вроде
а если вы за легальную иммиграцию, то непонятно, что вас в депортации нелегальной не устраивает
или это потому что Трамп? Обама тоже порой хвалился, что больше всех вышиб из страны, особенного возмущения этим я не помню )
- Американка
Многие экономисты и эксперты однако с вами не согласны и считают по другому
плюрализм мнений приветствуется))Американка писал(а): ↑Ср дек 25, 2024 3:07 am Многие экономисты и эксперты однако с вами не согласны и считают по другому
а к мнению как экономистов, так и экспертов я отношусь с осторожностью (результаты последних выборов только подтверждают правильность моего подхода )
- Американка
А меня ваши доводы не убеждают, сорри
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Спроси лучше наскока нас хватит видеть весь этот аннушкин зеркально-казачковый бред. Даже в игнор режиме.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)