Форум для бывших участников форума privet.com
- Nostalgia
- Reactions: 181
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Теперь все ясно. Вы официально избраны преемником.
-
- Reactions: 1693
Новый Далай-лама найден!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Скорее Далай-Папа!
- rona tullia
- Reactions: 0
Столько времени формировали культурный раздел, столько правил установили в свою защиту... Так много красивейших, высшего качества, постов было написано на эту тему... а теперь получается, все это было зря. 🤭
да, местный минкульт теперь может всем колхозом переезжать на новые поля
-
А он что, секретный, тут нельзя адрес написать? Или хозяин удалит? Пожалуй, возможно. Оригинальный пост от Taormina похоже, уже удалил.
-
Кому интересно, Борис отозвался. Были трудности, но полон решимости форум восстановить. Больше ничего добавить не могу.
-
- Reactions: 1
Хотя-бы в этом году или нет?Castawayinla писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:49 am Кому интересно, Борис отозвался. Были трудности, но полон решимости форум восстановить. Больше ничего добавить не могу.
отлично. у фашиков снова свой ресурс появится.Castawayinla писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:49 am Кому интересно, Борис отозвался. Были трудности, но полон решимости форум восстановить. Больше ничего добавить не могу.
Напишите мне тоже, пожалуйста!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Шел две тысячи двадцать третий год, клоны бывшего привета плодились и умирали в несчетных количествах, у каждого иммигранта была сохранена своя собственная копия...
Не, там любители культурного общения с пророссийской модерацией. Ну и тролли уже там.
тролли - это те, кто развлекается для собственного удовольствия (типа старуха Шапокляк). Их следует отличать от бойцов-пропагандистов, кто делает это по работе, по методичке и т.п. За пивом, в личном общении, они могут быть милейшми людьми (в отличие от троллей, которым в кайф вас развести и поиметь).
Надеюсь, web address у него тот же будет? Не в курсе?Castawayinla писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 11:49 am Кому интересно, Борис отозвался. Были трудности, но полон решимости форум восстановить. Больше ничего добавить не могу.
Спасибо.
- water_loo
- Reactions: 2
- :: Вынесенее личной информации /viewtopic.php?p=82158#p82158
Вспомнилось, что Успенский писал персонаж Шапокляк со своей первой жены.kyk писал(а): ↑Ср авг 17, 2022 8:42 pmтролли - это те, кто развлекается для собственного удовольствия (типа старуха Шапокляк). Их следует отличать от бойцов-пропагандистов, кто делает это по работе, по методичке и т.п. За пивом, в личном общении, они могут быть милейшми людьми (в отличие от троллей, которым в кайф вас развести и поиметь).