Билеты на спортивные игры

domperignon
Reactions: 474

Re: Билеты на спортивные игры

Сообщение domperignon »

perkins писал(а): Ср дек 18, 2024 7:19 pm
domperignon писал(а): Ср дек 18, 2024 2:00 pm
За двадцатку рядом или очень далеко? Здесь дешёвые билеты есть тоже. Но очень далеко от поля. Не знаю просто сколько там чего увидишь.

Дома это слишком скучно для меня смотреть. Я лучше сам спортом позанимаюсь за это время.
внизу верхнего яруса смотреть ок, судя по схеме вашей арены у вас будет даже лучше, чем на остальных аренах. Тем не менее по моему опыту смотреть по телевизору хоккей/баскетбол лучше по ТВ, а вот соккер или теннис конечно на стадионе
Купил в 19 ряду за 101 за билет. 144 после fees. Основные камеры, которые снимали на трансляцию стояли чуть за мной. Поэтому вид был практически как по телевизору. Я думаю мог бы действительно купить выше, внизу следующего яруса. По-моему там стоили 60-70. Или может дешевле в какой-то момент.

По телевизору смотреть привычнее и следить легче. Но быстро привыкаешь и самые обостренные моменты вживую смотреть очень приятно. И атмосфера конечно по телевизору не передается. Думаю схожу снова ещё раз на Montreal Canadiens и/или Red Wings, если будет не слишком дорого. Куплю билеты на более высокое место
perkins
Reactions: 2654

Сообщение perkins »

за какое время до начала матча в результате купили билеты?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1583

Сообщение Uzito »

domperignon писал(а): Ср дек 18, 2024 2:00 pm
Uzito писал(а): Ср дек 18, 2024 1:45 pm На Jersey Devils сходить за двадцатку - нормуль, тем более что за парковку/электричку до Ньюарка платить, а если за $150, то я по телевизору посмотрю лучше.
За двадцатку рядом или очень далеко? Здесь дешёвые билеты есть тоже. Но очень далеко от поля. Не знаю просто сколько там чего увидишь.
Это были билеты за пару часов до матча типа "высоко сижу - далеко гляжу".
domperignon
Reactions: 474

Сообщение domperignon »

perkins писал(а): Чт дек 19, 2024 9:01 am за какое время до начала матча в результате купили билеты?
Примерно за 10 минут до матча. Начал покупать за 15 минут. Пока тыкался прошло минут пять. Когда получил уже минут 5 до матча оставалось :)
1 Изображение
perkins
Reactions: 2654

Сообщение perkins »

кстати случайно наткнулся на спортивные билеты в Костке, во все детали не вникал, но два билета на нижний ярус на Айлендерс стоят $150(за два)
1 Изображение
Ответить