Купил в 19 ряду за 101 за билет. 144 после fees. Основные камеры, которые снимали на трансляцию стояли чуть за мной. Поэтому вид был практически как по телевизору. Я думаю мог бы действительно купить выше, внизу следующего яруса. По-моему там стоили 60-70. Или может дешевле в какой-то момент.perkins писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 7:19 pmвнизу верхнего яруса смотреть ок, судя по схеме вашей арены у вас будет даже лучше, чем на остальных аренах. Тем не менее по моему опыту смотреть по телевизору хоккей/баскетбол лучше по ТВ, а вот соккер или теннис конечно на стадионеdomperignon писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 2:00 pm
За двадцатку рядом или очень далеко? Здесь дешёвые билеты есть тоже. Но очень далеко от поля. Не знаю просто сколько там чего увидишь.
Дома это слишком скучно для меня смотреть. Я лучше сам спортом позанимаюсь за это время.
По телевизору смотреть привычнее и следить легче. Но быстро привыкаешь и самые обостренные моменты вживую смотреть очень приятно. И атмосфера конечно по телевизору не передается. Думаю схожу снова ещё раз на Montreal Canadiens и/или Red Wings, если будет не слишком дорого. Куплю билеты на более высокое место