Насчёт скидок не знаю, но глупости Байдена таки не проходили незамеченными. Также как всех других лидеров. Я уж и не знаю, есть ли количественная оценка степени глупостей. Но уровень оплошностей типа 'тысячелетних связей с Римом' всё-таки оценке поддаётся. Ментальные отклонения с возрастом, ошибки в фактах и/или их интерпретации против общей образованности, кмк, довольно разнятся.
Наше будущее на четыре года
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Re: Наше будущее на четыре года
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
У того другая крайность. А правильный подход где то посередине.Riverian писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 9:16 amУчиться ему и учиться у ПутенаBarBoss писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 7:45 am Если бы местные ТДСы ходили бы в америку то знали бы ее даже недавнюю историю. Как Буш папа был недоволен панамским диктатором Нориегой и просто послал десант морпехов выкрасть его прямо из его президентского дворца. Приземлив Нориагу в майями, где был быстрый суд и пожизненное заключение. И никакие дипломатические мелочи типа женевские конвенции не помогли. А вы грите какой та канал. Который кстати дурачок Картер отдал раньше срока истечения договора. Так шо "не все так однозначно" с его возвратом обратно.
По поводу гренландии - вялотекущие переговоры ведуца еще с 2ой мировой, када гитлер захватил данию а америка поставила воен части в гренландии предотвратить там немецкие базы. И намекнула дании мол не можете защитить мож не надо тужица. И дания вроде и была не против шерать если чо. И до сих пор понимает что ее присутствие там покамесь с вальяжного разрешения америки. Так шо...
Проблема трампа что будучи ТВ шоуменом он пытаецв это всё преподнести в рамках 15сек видео или 144 буквы тик тока. Вместо толкового академического обьяснения на пальцах истории и географии. Что как я вижу требуеца даже с якобы "образованными" усерами привета.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
конечно же проходили, многие. или выдавались за оговорки, опечатки, не то, что имелось ввиду и т.д.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 11:58 am
Насчёт скидок не знаю, но глупости Байдена таки не проходили незамеченными. Также как всех других лидеров. Я уж и не знаю, есть ли количественная оценка степени глупостей. Но уровень оплошностей типа 'тысячелетних связей с Римом' всё-таки оценке поддаётся. Ментальные отклонения с возрастом, ошибки в фактах и/или их интерпретации против общей образованности, кмк, довольно разнятся.
но не суть, Байдена нет и уже не будет (аллелуйя!)
общую образованность можно как-то восполнить, а ментальные отклонения постоянны, увы.
Боюсь, что Вы.
Так по Вашему мнению Трамп ментально здоров или нет? Или не совсем и надо давать скидку? Непонятно.
чтоб не возвращаться к вопросу больше - да, по моему мнению (я смотрел много эпизодов сериала "Хаус"!) Трамп ментально здоров.
скидку надо давать не его ментальному здоровью, а его манере говорить (но это по желанию, конечно)
- in_the_crowd
Вот с этим не соглашусь - в 78 лет это уже невозможно. При этом вот-вот могут ещё и появиться (если уже не появились) возрастные 'ментальные отклонения', которые:
- BarBoss
В надвигающуюся эпоху нехватки питьевой воды и учитывая близость гренландии как к америке так и к европе это будет огромное водохранилище чистой питьевой воды в ближайшие 50-100 лет. Как када та смеялись над гос. секретарем Стюардом называя покупку аляски Steward's folly (глупостью Стюарда). А от как оно вышло.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 10:07 amЯ сторонник конфедеративных отношений, и надо не фрагменты Канады пытаться присоединить, а наоборот, отпускать в вольное плавание наши голубенькие штаты. Пуэрто Рико так вообще независимость навязать коленом под зад (касается наших паспортов в их руках и большого количества синьоров грустящих по родине).BarBoss писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 7:55 am С канадой еще проще. Референдум в каждой провинции. Квебек идет на все 4 стороны т.к. точно не захотят в америку. Западные провинции где нефтегаз под влиянием нефтелобби скорее пойдут на воссоединение. Морские - 50/50 но исторически были очень близки с рыбаками Нов. Англии. Так что не удивлюсь если захотят. Останеца Онтарио со своими индусами и паками. Они могут продолжать канадица пока не надоест. Но без нефтегаза западных провинций и дотаций морским провинциям. Чукчи Юкона могут воссоединица с Аляской. Им точно будет выгодно.
Гренландия мне кажется совершенно другим случаем, тк это пространство без населения практически. Не знает ли Трамп чего то в отношении климата и погоды, что делают Гренландию экономически интересной на пару сотен лет вперед?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
не будем сгущать и паниковать. надеюсь, на предстоящие 3 года его хватит )) если что, его замена намного более надёжна, чем была у Байдена.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 12:07 pm
Вот с этим не соглашусь - в 78 лет это уже невозможно. При этом вот-вот могут ещё и появиться (если уже не появились) возрастные 'ментальные отклонения', которые:
к тому же могут появиться, а могут и нет, будьте оптимистичны
- BarBoss
Форумским ТДСам это же пох. Они по сабвеям не ездят.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 10:35 am Чудовищная история о сожжении женщины в метро НЙ нелегалом становится хуже и хуже.
https://twitchy.com/samj/2024/12/23/inf ... n-n2405625
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Забыл перечслить главное оружие - вирусы сделанные в китае на амер. бабки.kolbasof писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 10:55 amСтарики и инвалиды будут списаны в утиль по всему миру по чисто экономическим причинам: на них у государств нет денег. Как это будет оформлено, не важно. Отказ страховки, долгое ожидание в очереди, отсутствие необходимых лекарств, you name it. Если нет своих денег на лечение, то сорян-котян. Причем в любой стране. Ну, кроме Швейцарии.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- in_the_crowd
Луиджи писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 12:09 pmне будем сгущать и паниковать. надеюсь, на предстоящие 3 года его хватит )) если что, его замена намного более надёжна, чем была у Байдена.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 12:07 pm
к тому же могут появиться, а могут и нет, будьте оптимистичны
На ютубе полно роликов, где он несет совершенную ахинею, иногда застревает (совсем как байден), иногда повторяет по 10 раз одно и то же, путает даты... в общем, неохота гуглить, но сильно сомневаюсь, что напористостью и наглостью он сможет прикрыть свою старческую несостоятельность уже через 2-3 года. Разумеется, при нем как Президенте никакие официальные упоминания о его психическом здоровье невозможны. Кстати, припоминаю, что при его первом сроке такой документ подписало большое количество специалистов-психиатров.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 12:07 pmВот с этим не соглашусь - в 78 лет это уже невозможно. При этом вот-вот могут ещё и появиться (если уже не появились) возрастные 'ментальные отклонения'.
- BarBoss
Более предвзятого и врущего замечания на форуме не видел. СМИ 24/7 (до назначения камалы в кандидаты) трубили о том что байден живее всех живых, очень острый ментально и вааще всех нас переживет. А потом ессно им поменяли методичку и они начали "замечать" после июля 2024 то что простой обыватель видел и слышал своими глазами/ушами последние 4 года.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 11:58 amНасчёт скидок не знаю, но глупости Байдена таки не проходили незамеченными. Также как всех других лидеров. Я уж и не знаю, есть ли количественная оценка степени глупостей. Но уровень оплошностей типа 'тысячелетних связей с Римом' всё-таки оценке поддаётся. Ментальные отклонения с возрастом, ошибки в фактах и/или их интерпретации против общей образованности, кмк, довольно разнятся.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Будет, будет... Когда будет-то? Сколько можно ждать? Я застану?kolbasof писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 10:55 amСтарики и инвалиды будут списаны в утиль по всему миру по чисто экономическим причинам: на них у государств нет денег. Как это будет оформлено, не важно. Отказ страховки, долгое ожидание в очереди, отсутствие необходимых лекарств, you name it. Если нет своих денег на лечение, то сорян-котян. Причем в любой стране. Ну, кроме Швейцарии.
Так уже. Просто ты еще бодрая бабка, во как лихо по кнопкам стучишь. А станешь старухой-развалюхой, тут и откроются тайны. И не помогут ни знание кодов ни мед родственники. По протоколу укол через пальто, все остальное не предусмотренно, исследования проведены, эксперты подписались. Особенно весело будет в Калифорнии, в реповских штатах получше.
А. Ну да, ну да. То-то я разбираюсь с операциями на сердце, пересадкой почек и заменой суставов у стариков 75+ лет. Которые со своим медикером еще и ничего сами не платят. Особенно в калифорнии, да, где такие радости доступны нищим старикам мексам по медикейду, точно так же, как богатеям вроде колбасова. Но я поняла, что надо ждать, когда-нибудь же он придет, этот кирдык.kolbasof писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 1:45 pmТак уже. Просто ты еще бодрая бабка, во как лихо по кнопкам стучишь. А станешь старухой-развалюхой, тут и откроются тайны. И не помогут ни знание кодов ни мед родственники. По протоколу укол через пальто, все остальное не предусмотренно, исследования проведены, эксперты подписались. Особенно весело будет в Калифорнии, в реповских штатах получше.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1892
Аналогия с Сюардом совершенно верная, но откуда вы взяли про недостаток питьевой воды? Ее с 1970х даже в Саудии предостаточно. Это либо бред Греты, либо должна быть какая-то спецоперация по уничожению/отравлению ресурсов пресной воды, либо речь идет о африканских дикарях.BarBoss писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 12:07 pmВ надвигающуюся эпоху нехватки питьевой воды и учитывая близость гренландии как к америке так и к европе это будет огромное водохранилище чистой питьевой воды в ближайшие 50-100 лет. Как када та смеялись над гос. секретарем Стюардом называя покупку аляски Steward's folly (глупостью Стюарда). А от как оно вышло.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 10:07 am
Я сторонник конфедеративных отношений, и надо не фрагменты Канады пытаться присоединить, а наоборот, отпускать в вольное плавание наши голубенькие штаты. Пуэрто Рико так вообще независимость навязать коленом под зад (касается наших паспортов в их руках и большого количества синьоров грустящих по родине).
Гренландия мне кажется совершенно другим случаем, тк это пространство без населения практически. Не знает ли Трамп чего то в отношении климата и погоды, что делают Гренландию экономически интересной на пару сотен лет вперед?
Альтернативная история от Барбоса опять .BarBoss писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 12:07 pm
В надвигающуюся эпоху нехватки питьевой воды и учитывая близость гренландии как к америке так и к европе это будет огромное водохранилище чистой питьевой воды в ближайшие 50-100 лет. Как када та смеялись над гос. секретарем Стюардом называя покупку аляски Steward's folly (глупостью Стюарда). А от как оно вышло.
В Гренландии, вообще то, огромные залежи нефти и природного газа, но их добыча забанена, дабы сохранить Гренландию как она есть.
Ну и еще, если уж брать альтернативное видение. В эпоху сильных климатических изменений, скоро весь снег там растает, и будет Гренландия гладкая и зеленая. Как раз под поля для гольфа. То, что Трампу и надо .
“No way. Way.” (c)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1892
ЛОЛ, тоже касается "strong, smart" Камалы (на деле безмозглая алкоголичка) и "эталона маскулинности" 2го джельмена (на деле -подонок, известный рукоприкладством к женщине)BarBoss писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 12:16 pmБолее предвзятого и врущего замечания на форуме не видел. СМИ 24/7 (до назначения камалы в кандидаты) трубили о том что байден живее всех живых, очень острый ментально и вааще всех нас переживет. А потом ессно им поменяли методичку и они начали "замечать" после июля 2024 то что простой обыватель видел и слышал своими глазами/ушами последние 4 года.in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 11:58 am