Маяки
Re: Маяки
Point Arena Lighthouse
Думаю этот самый впечатляющий из всех увиденных на калифорнийском побережье - не только сам маяк, но и утес, на котором он стоит, и красивые ландшафты - особенно май - июль во время цветения полевых цветов.
Маяк действующий. Линзу маяка демонтировали, а сам модернизировали. Линзу можно увидеть тут же в крохотном музее.
Можно поднятся на верх маяка по винтовой лестнице. Рядом есть несколько trails. Расположен в Мендосино каунти или же рядом.
Домики обслуживающего персонала переделали под отель. Отличные внутри: современная кухня, гостинная, спальня (или две) и сан узел. Думала как-то там остановиться, но маяк на отшибе. Ближайший одноименный городок в 5 милях. Ночью мне там бы было боязно. (фотки 2019-2020)
Думаю этот самый впечатляющий из всех увиденных на калифорнийском побережье - не только сам маяк, но и утес, на котором он стоит, и красивые ландшафты - особенно май - июль во время цветения полевых цветов.
Маяк действующий. Линзу маяка демонтировали, а сам модернизировали. Линзу можно увидеть тут же в крохотном музее.
Можно поднятся на верх маяка по винтовой лестнице. Рядом есть несколько trails. Расположен в Мендосино каунти или же рядом.
Домики обслуживающего персонала переделали под отель. Отличные внутри: современная кухня, гостинная, спальня (или две) и сан узел. Думала как-то там остановиться, но маяк на отшибе. Ближайший одноименный городок в 5 милях. Ночью мне там бы было боязно. (фотки 2019-2020)
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Пн дек 23, 2024 2:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
- in_the_crowd
Дам здесь ссылочку чисто в познавательных целях на маяки Гудзона. Интересное чтиво и замечательные фото. Автор к этому форуму отношения не имеет.
7 старейших маяков Гудзона, привлекающих своей историей и архитектурой
7 старейших маяков Гудзона, привлекающих своей историей и архитектурой
- in_the_crowd
я имел ввиду, что не знаю, как фото поставить ))in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 11:07 amСтавьте, пожалуйста, что есть! Здесь не фото конкурс...
кнопка "Ответить"->скрол вниз->"Вложение"-> прицепить файл->вставить в тело ссообщенияЛуиджи писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 11:38 amя имел ввиду, что не знаю, как фото поставить ))in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 11:07 am
Ставьте, пожалуйста, что есть! Здесь не фото конкурс...
Мне кажется, да, действующий. В следующий раз расспрошу местных.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
И тут я вспомнил где оставил зонтик. (ц)
Точно, тот красный маяк был на интеркостал в джупитере.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)