то есть, если отставить ругань, которой грешат, полагаю, не они одни, то за инакомыслие
Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек... (Н. Карамзин)
то есть, если отставить ругань, которой грешат, полагаю, не они одни, то за инакомыслие
и этому бедняге придется самому с собой в голосование играть?! так и рехнуться можно
Важны оттенки инакомыслия… если призывать вешать по национальному признаку и побыстрее - это ведь тоже инакомыслие? Я в целом принципиально против банов всех кого нельзя притянуть под нарушение законов страны расположения сайта.
конечно, призывы вешать по национальному признаку или, хуже того, за сам национальный признак!- ужасны и не соответствуют принципам.
В том то и дело что грешили. Тем более седня любой поддержант пуйла и ко бай дефинишен геноцидник. Со всеми вытекающими.Луиджи писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 5:05 amконечно, призывы вешать по национальному признаку или, хуже того, за сам национальный признак!- ужасны и не соответствуют принципам.
но, скорее всего, обсуждаемые экземпляры этим не грешили
хотя я могу ошибаться, сам не присутствовал
а в целом и я за то же, что в целом и вы
«свободу Юрию Деточкину!»
Та дело не в деяниях , a в формате аутодафе. Было предложение отключить комменты, но ето не наш метод: отвергли. А теперича вишь ты , хотят вернуть взад и сделать ещё красочней. Но те тоже не лыком шиты: затеют мстю. В перспективе без характеристики не уйдёт никто
Какие могут быть дебаты, если оппонентов банят за инакомыслие?Непризнанный писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 8:14 pm Нет интересных дебатов. Большинство форумов имеют ту или другую направленность. RussianAmerica немодерируем -- там ругаются.
радуйся, что ни тебя, ни твоего клона карика еще не забанилиTodin писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 9:39 pmКакие могут быть дебаты, если оппонентов банят за инакомыслие?Непризнанный писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 8:14 pm Нет интересных дебатов. Большинство форумов имеют ту или другую направленность. RussianAmerica немодерируем -- там ругаются.
Даже вам угрожали репрессиями только потому, что вы считаете, что Израиль должен наращивать свой ядерный потенциал.
Без какого то плюрализма не интересно.Todin писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 9:39 pmКакие могут быть дебаты, если оппонентов банят за инакомыслие?Непризнанный писал(а): ↑Вс дек 22, 2024 8:14 pm Нет интересных дебатов. Большинство форумов имеют ту или другую направленность. RussianAmerica немодерируем -- там ругаются.
Даже вам угрожали репрессиями только потому, что вы считаете, что Израиль должен наращивать свой ядерный потенциал.
судя по всему, надо определиться, какого именно плюрализма.
А судьи кто?
об том и речь...
Именно поэтому вы оба здесь и пишете сейчас. Пришли на мертвечинку.
Так открывайте темы, которые Вам интересны!
нет, я пишу не именно поэтому. я совсем по-другому пишу
так а в "темах, которые Вам интересны" плюрализм приветствуется или тоже искока смотрят ?in_the_crowd писал(а): ↑Пн дек 23, 2024 11:50 am Так открывайте темы, которые Вам интересны!
Или Вы в группе тех, кому милы исключительно политические обсуждения и срачи с несогласными, охаиваивание тех или иных стран/правительств/лидеров/личностей (нужное подставить)?
Жизнь вокруг вполне интересна вот без этих всяких TDS, преступлений мигрантов, уколов через пальто и прочих 'радостей жизни' не-знаю-у-кого.