Бонусы на работе

Работа, карьера и образование
ЖестДобройМоли
Reactions: 1653

Бонусы на работе

Сообщение ЖестДобройМоли »

Хвастайтесь!
У нас нихрена. В январе, думаю, еще поувольняют. Кристмас пати тоже не было.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16862

Re: Бонусы на работе

Сообщение Kapitula »

Нам что-то дали, но не смотрела что, да и налоги все равно все съели
бессмертный партайгеноз(с)
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Ооо, бонусы.
Были времена эххх. Давно.
ЖестДобройМоли

Да, у нас когда-то были Кристмас пати до 5 утра со шлюхами и блекджеком с безлимитным алкоголем, едой и танцами. Я делала апоинтменты на прическу и макияж, покупала платье и, туды его в качель, ходила на каблуках. А сейчас накормили сендвичами из забегаловки прямо в офисе и усе.
Этот корабль тонет.
1 Изображение
ex-Chikka
Ashley@@@
Reactions: 1959

Сообщение Ashley@@@ »

Нам выплачивают в середине февраля, но сумму буду знать к концу января.
Все корпоративные показатели выполнили в этом году.
Плюс annual review - чем лучше, тем больше бонус.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

У нас отделы сами решают как отметить Рождество.
Мы обычно собираемся на ланчеон в коференс-зале в нашем здании. Заказываем еду. Игры и все такое.
Вчера, кстати, прошел. Почти все приходят, потому что многие работают удаленно, и это хороший повод всех увидеть.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Были времена, хопршие древние больше нету, и мы куча молодых и не очень финансовых программарей ходили перед анноунсом в стрипклуб. Щиталось што если дать денег стриппершам то бонус будет больше.

Лап данс стоил 30 долларов, а я заказал сразу у этой чувихи пять штук. А она грит - тогда уж давай приватный. А я грю ты шо, я бедный программист, куда уж мне приватный.
Но это помогло, чувиха была правильная, в том году дали 60%. Больше в процентах чем в том давнем 2008 году у меня никогда не было.
Последний раз редактировалось Bobeg Сб дек 21, 2024 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЖестДобройМоли

Да, 10 лет назад я как-то с коллегой после какой-то go away party тоже в стрип клуб сходила :oops: (между нами ничего никогда не было).
ex-Chikka
IL
Reactions: 1636
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

У нас отметили праздники реструктуризацией. По старой, доброй традиции сделали четез 15-минутные звонки на прошлой неделе. Теперь все звонят друг другу, спрашивают, ты еще здесь или уже нет? Ну или просят референсы на Линкдине. Год плохой был, конечно для компании.
3 Изображение
ЖестДобройМоли

IL писал(а): Сб дек 21, 2024 1:19 pm У нас отметили праздники реструктуризацией. По старой, доброй традиции сделали четез 15-минутные звонки на прошлой неделе. Теперь все звонят друг другу, спрашивают, ты еще здесь или уже нет? Ну или просят референсы на Линкдине. Год плохой был, конечно для компании.
Жуть, у нас такое тоже скоро предстоит, правда, очень легко узнать кого вытурили, поискав его/ее слак аккаунт. Один раз я с коллегой по слаку утром общалась по рабочей проблеме, на час митинг назначили, она опаздывала и я хотела напомнить, а там такое, деактивированный аккаунт. Мне поплохело, я аж громко матернулась.
Декабрь и январь самые частые месяцы для лей офф.
ex-Chikka
IL

Сообщение IL »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб дек 21, 2024 1:23 pm
IL писал(а): Сб дек 21, 2024 1:19 pm У нас отметили праздники реструктуризацией. По старой, доброй традиции сделали четез 15-минутные звонки на прошлой неделе. Теперь все звонят друг другу, спрашивают, ты еще здесь или уже нет? Ну или просят референсы на Линкдине. Год плохой был, конечно для компании.
Жуть, у нас такое тоже скоро предстоит, правда, очень легко узнать кого вытурили, поискав его/ее слак аккаунт. Один раз я с коллегой по слаку утром общалась по рабочей проблеме, на час митинг назначили, она опаздывала и я хотела напомнить, а там такое, деактивированный аккаунт. Мне поплохело, я аж громко матернулась.
Декабрь и январь самые частые месяцы для лей офф.
Приличные люди делают это в январе. А жадные -- в декабре.
3 Изображение
ЖестДобройМоли

Ну да, в декабре во второй половине все верно, мало кто в полную силу работает. Экономически выгоднее в декабре.
ex-Chikka
ЖестДобройМоли

Когда на одной работе уже 12 лет увольнение бывает травматичнее брейкапа, особенно при таком рынке ай ти.
ex-Chikka
IL

Сообщение IL »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб дек 21, 2024 1:38 pm Когда на одной работе уже 12 лет увольнение бывает травматичнее брейкапа, особенно при таком рынке ай ти.
Я не в айти, но сейчас всем трудно. Вчера звонил один, 32 года в компании, больше нигде не работал, не знает что делать. А директоров и выше отправляют на пенсию с аннаунсментом, но пакадж у всех одинаковый -- две недели за год, неплохо по нынешним временам.
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

IL писал(а): Сб дек 21, 2024 1:50 pm А директоров и выше отправляют на пенсию с аннаунсментом, но пакадж у всех одинаковый -- две недели за год, неплохо по нынешним временам.
В далекие времена начисляла зарплату. И да, в основном пакет 2х недельный при увольнении, но VP и выше у нас получали 6-ти месячный пакет. Спросила почему такая несправедливость, у них и так зарпалата ого-го? Сказали: чем выше занимаемый пост, тем труднее найти работу....
lizaveta
Reactions: 10171

Сообщение lizaveta »

Ashley@@@ писал(а): Сб дек 21, 2024 2:34 pm
IL писал(а): Сб дек 21, 2024 1:50 pm А директоров и выше отправляют на пенсию с аннаунсментом, но пакадж у всех одинаковый -- две недели за год, неплохо по нынешним временам.
В далекие времена начисляла зарплату. И да, в основном пакет 2х недельный при увольнении, но VP и выше у нас получали 6-ти месячный пакет. Спросила почему такая несправедливость, у них и так зарпалата ого-го? Сказали: чем выше занимаемый пост, тем труднее найти работу....
6 месяцев за каждый отработанный год?
Выше написано про 2 недели за год пакадж.
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

lizaveta писал(а): Сб дек 21, 2024 3:09 pm
Ashley@@@ писал(а): Сб дек 21, 2024 2:34 pm

6 месяцев за каждый отработанный год?
Выше написано про 2 недели за год пакадж.
Нет, сразу выплачивали 6-ти месячную зарплату и все! Но это при царе Горохе было..
Sergunka
Reactions: 887

Сообщение Sergunka »

У нас походу только начинается на днях прислали, что реструктуризировали Легал Департмент :D
Но судя по всему это только начало.
Наш корп сработал неплохо 3.2 миллиарда ревенью, но хайринг фриз и тп и тд.
Про премию пока никто не заикаится.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2168

Сообщение Mad Hatter »

У меня в этом году только sign-in бонус :)
mikeG
Reactions: 521

Сообщение mikeG »

Бонусы перенесли с января на март, но платят пока. Вечеринка с алкоголем и платьями тоже была.
Под лейофф неплохо было бы попасть. Пакеты хорошие дают.
1 Изображение
Ответить