У вас так, а у нас в джоржыи не так. И я меньше чем при 75 жить не могуStarlinka писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 5:35 amИли температуру понизить, не гонять обогреватель вовсю. У меня наоборот dehumidifier пашет когда АС не включен. Увлажнитель никогда не нужен был. Зимой 65-68 температура, выше не делаю.
И таки некомфортно в сильно прогретом помещении зимой, даже не знаю почему, хотя летом 78 в доме - без проблем.
Сыпь. Аллергия?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Re: Сыпь. Аллергия?
бессмертный партайгеноз(с)
Если ночью холодно, то ставлю хитер на 68, а если не очень, то хитер не топлю, и открываю одно окно в спальне. Увлажнитель гоняла, с эвкалиптом, когда болела и не могла прокашляться. Не то, чтобы сильно помогало.
- Kostochka
- Reactions: 5351
Мне кажется это не case для дерматолога.
Думаю Колбасов прав, это реакция организма на что-то.
- Kostochka
Американка, у моей дочери аллергия и проблемы с кожей. Так вот, ей категорически запретили использовать "увлажняющие" лосьоны и кремы.Американка писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 2:50 pm Разные пробовала, не помогало, помогает самый простой сейчас Suave nourishing lotion cocoa shea
Все специалисты сказали что кожу нужно увлажнять жиром. В итоге она мажет или обычным вазелином или простым жирным кремом - нивея в синей банке например.
Даже гидрокартизон ей больше нравится с вазелином чем крем.
Наша педиатр советует ceraveKostochka писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 1:14 pmАмериканка, у моей дочери аллергия и проблемы с кожей. Так вот, ей категорически запретили использовать "увлажняющие" лосьоны и кремы.Американка писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 2:50 pm Разные пробовала, не помогало, помогает самый простой сейчас Suave nourishing lotion cocoa shea
Все специалисты сказали что кожу нужно увлажнять жиром. В итоге она мажет или обычным вазелином или простым жирным кремом - нивея в синей банке например.
У моего сына точно такая же сыпь была , он аллергик environmental и к seashell , и склонен был к подобной сыпи .
Сейчас проводила в порядок digital альбом , нашла фотки сыпи , точно как у вас
Make America Denmark !
Вы это... с кортикостероидами поосторожнее. Даже с топикал. Это мощное оружие не первой линии.
- Kapitula
- Kapitula
Говорят, что алкоголь в них в итоге еще больше высушивает вместо увлажнения. Можно посмотреть в ингредиентах есть ли онKostochka писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 1:14 pmАмериканка, у моей дочери аллергия и проблемы с кожей. Так вот, ей категорически запретили использовать "увлажняющие" лосьоны и кремы.Американка писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 2:50 pm Разные пробовала, не помогало, помогает самый простой сейчас Suave nourishing lotion cocoa shea
- Kostochka
Этим тожеlizaveta писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 1:47 pmНаша педиатр советует ceraveKostochka писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 1:14 pm
Американка, у моей дочери аллергия и проблемы с кожей. Так вот, ей категорически запретили использовать "увлажняющие" лосьоны и кремы.
- Kostochka
- Frecken Bock
- Reactions: 1467
Никто же не говорит, что его надо выплевывать. ))Frecken Bock писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 2:53 pmЭто как при ангине советуют горло полоскать коньяком. Ага, щас!
- Kapitula
Лично я так головную боль лечу. Редко бывает, но если что, то тоже думаю, что или улучшение будет или мне пофиг станет
Давным-давно у приятелей не спал ребенок. Им посоветовали давать ему на ночь ложечку кагора. Ну, родители давали ложечку, потом допивали бутылку. Через некоторое время спохватились: ребенок уже давно хорошо спит ночью, а они по привычке садятся кагор пить.