Госспааадя! Да это же целая операция! Ужасти... А СИМку в зад, значит, по почте.kyk писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 6:51 pm Я открывал счёт в Бишеке по доверенности, без своей личной поездки туда.
Официально, как НЕрезидент (и НЕгражданини) Кыргызской Республики, а как гражданин Канады и по канадскому паспорту.
Доверенность была на английском, затем апостиль. Нотариальный перевод на русский делается уже в самом Бишкеке.
За деньги нанимете доверенное лицо в Бишеке на срок пол года. На него формляете доверенность на срок 3 месяца.
Он открывает вам счёт и местный мобильный номер. Номер нужен для входа в интырнет банк.
СИМ-карту пересылает взад вам.
После истечения срока доверенности доступ к счёту только у вас. Вот тогда и переводите все миллионы
Деньги США----->Россия
Re: Деньги США----->Россия
если и Вы, и ваш наёмный человек технически подкованы, то можно извратиться и оформить вместо обычной СИМки электронный e-sim для вашего айфона. Но там есть подводные камни.
Поэтому надёжнее обычную СИМку почтой
Или летите Турецкими Авиалиниями омерика-Стамбул-Бишкек-Стамбул-омерика на 2-3 рабочих дня и всё делаете на месте.
Если есть надобность, из Бишкека есть прямые рейсы в Москву, Питер и в пару других российских городов. До сих пор сажали по внутреннему совецкому паспорту если загран протух (но тут надо узнавать). Киргызскую визу омериканцам оформляют прямо в аэропорту Бишкека по прилёту.
Ну почему, я же говорю есть группы. Быстрый поиск показал вот эту например https://t.me/usexchangechat
Но это на свой страх и риск, но если суммы небольшие можно рискнуть
Сегодня Дудь рекламировал Тelegram Тribute, это монетизация контента в Телеграме. Если ваш художник захочет, то он может организовать такую штуку. Телеграм за это берет 10%. Оплата в рублях и евро
- Frecken Bock
- Reactions: 1589
@Torma , задала ваш вопрос надежному источнику. Но вот пока не ответили, заинтересует ли это их.
Если ответят да, то напишу в личку.
Если ответят да, то напишу в личку.
Офф:
Как тебе последнее интервью?
посмотрел первые минут 40, а дальше очень короткими фрагментами. Я его на Эхо Москвы слушал и в качестве интервьюера он мне нравился гораздо больше, чем у Дудя в качестве интервьюируемого. Под конец это его стандартное "Смотри,..." начало уже подбешивать