а представьте что это нагой гомосексуальный негр ? Сразу картина может совсем в другом свете представиться
(Представляет сцену из pulp fiction )
а представьте что это нагой гомосексуальный негр ? Сразу картина может совсем в другом свете представиться
думаю что да. В сельской . Хорошо что только арсеналы а не например причиндалы мужьев показывали в спальняхdomperignon писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 6:43 pmЛюди были из сельской местности? У меня был руммейт из Айдахо. Он не запирал дверь и винтовку оставлял посреди комнаты. Кто-нибудь мог войти и пристрелить меня Хотя у нас это все равно тоже мало вероятно. В сельской местности люди не привыкли ничего запирать и оружие везде
а где их показывать надо если не в спальнях? а если не показывать в спальнях то зачем они нужны вообще?Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 8:24 pmдумаю что да. В сельской . Хорошо что только арсеналы а не например причиндалы мужьев показывали в спальняхdomperignon писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 6:43 pm
Люди были из сельской местности? У меня был руммейт из Айдахо. Он не запирал дверь и винтовку оставлял посреди комнаты. Кто-нибудь мог войти и пристрелить меня Хотя у нас это все равно тоже мало вероятно. В сельской местности люди не привыкли ничего запирать и оружие везде
Моя любимая сцена в Палп Фикшн когда Четвертый в упор расстреливает Джулса и Винсента и ни разу не попадает. Поэтому дома нужно иметь не пистолет, а шотган.
Для того, чтоб вооружиться не обязательно лезть под кровать или бежать в шкаф в соседней спальне. А так, да, я готов к обороне.
На случай, если это не тонкая ирония, Капитан Очевидность просил напомнить, что на дистанциях внутри домашних помещений картечь, пригодная для самообороны, почти не разлетается до соударения, особенно с современными пыжами типа Flight Control, поэтому целиться надо. Другое дело - что поражающее действие несравнимо.
Это же был miracle. ))
Неужели представитель религии мира так рамадан справляет?Женя Стоунер писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 12:19 pm Сегодня, в Германии. Смотреть осторожно!
Будем петицию за запрещение автомобилей писать?
Если полиция стыдливо молчит то обязательно. Иначе уже бы раструбили что ультра-правый или какой маговец. Или как они там в германии называюца - Macht Deutschland wieder groß.
Xe-xe
Ну и имя, нафик. Все, собственно, так и предполагали, независимо от мотивов.
Кто б сомневался. Религия мира она такая. Ее даже мед школой не вышибешь.
Почему нельзя спокойно исповедовать ислам, или отвергать ислам, без того, чтоб давить всех окружающих колесами, резать или взрывать.BarBoss писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 5:37 amКто б сомневался. Религия мира она такая. Ее даже мед школой не вышибешь.
Навеяло дело ебибетского пилота который пустил авиалайнер в штопор. СМИ тоже долго "недоумевали" зачем и почему пока кто то не слил его последние выкрики "аллах акбар" записанные в черном ящике. В который раз в который раз.
наверное, потому что , взявшись исповедовать ислам, ты обязуешься распространять его «огнём и мечом»Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 6:53 am
Почему нельзя спокойно исповедовать ислам, или отвергать ислам, без того, чтоб давить всех окружающих колесами, резать или взрывать.
И малайского, который над океаном исчез.BarBoss писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 5:37 amКто б сомневался. Религия мира она такая. Ее даже мед школой не вышибешь.
Навеяло дело ебибетского пилота который пустил авиалайнер в штопор. СМИ тоже долго "недоумевали" зачем и почему пока кто то не слил его последние выкрики "аллах акбар" записанные в черном ящике. В который раз в который раз.
Ну скорее, что отправить в ад сотню-другую неверных -- благое дело, пророк не забудет.Луиджи писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 7:48 amнаверное, потому что , взявшись исповедовать ислам, ты обязуешься распространять его «огнём и мечом»Женя Стоунер писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 6:53 am
Почему нельзя спокойно исповедовать ислам, или отвергать ислам, без того, чтоб давить всех окружающих колесами, резать или взрывать.
ноблес, так сказать, оближ