Присоединяюсь к вопросу
Breadbaking
- Frecken Bock
- Reactions: 1507
Re: Breadbaking
Наверное это металлические под «кирпичик».
Поищите на ebay.com. Я покупала года 4 назад, искать нет времени, извините, может их там и нет сейчас. Вот для наглядного примера. На 9:40 вид формы и девушка дает размеры. Алюминиевая форма, миллиметра 3 толщиной стенки.
был в Городе и заскочил в Неткост закупить всякой вредной фигни и икры ну и до кучи решил прикупить ржаной муки. Ржаной муки не оказалось, было 38 сортов российской пшеничной и еще какой-то мутной муки + 29 сортов местной пшеничной. Среди российкой мутной муки была пшенично-ржаная смесь для серых хлебов. Это Капе на заметку, может и до русских лабазов Грузии доехал этот заморский деликатес
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16667
естественно, он даже мне не деливер, а я всего в часе езды, а в местных русских магазинах мука должна быть. У нас паршивый местный русский магазин, но даже у нас есть мука, правда паршивая, как и магазин, в Атланте должно быть лучше
у нас и без Амазона ржаная мука есть в любом местном магазине, она просто в 4 раза дороже, чем в русском. До смешанной пшенично-ржаной муки для серых хлебов даже на Амазоне еще не додумались
- Kapitula
Я не хожу по магазинам кроме волмарта. Надо там посмотреть
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Да, там и покупала. Но потом оказалось, что она есть на амазоне
Испекла свой первый хлебушек на закваске. Теперь задача освоить переход на ржаную и хлеб потемнее сделать.
Разрез на корочке не очень получился, потому как резалку правильную запрятала неизвестно куда.
Разрез на корочке не очень получился, потому как резалку правильную запрятала неизвестно куда.
- Вложения
-
- IMG_6159.jpeg (158.29 КБ) 50 просмотров
-
- IMG_6154.jpeg (235.44 КБ) 50 просмотров
-
- IMG_6153.jpeg (233.21 КБ) 50 просмотров
- Kapitula
Перкинс, я сдалась и сделала по твоему первому рецепту. Потому что мои усовершенствования с каждым разом были все хуже
Сначала грела на 475 кастрюлю, потом положила хлеб, с закрытой крышкой 450, с открытой 425 (потому что начал сильно румяниться разрез).
По рецепту 500 разогрев, выпечка 450.