Очередное school shooting

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3879

Re: Очередное school shooting

Сообщение Fur_Elise »

Женя Стоунер писал(а): Ср дек 18, 2024 10:41 am
Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 10:07 am я короче за запрещение всего что может за короткое время укокошить много людей whatever it is. Я пацифист и с этом нничего не понимаю. Вы уж меня простите если название напутала
в таком случае, надо запрещать пистолеты и револьверы. Они представляют самую высокую социальную опасность, т.к. злоумышленникам их легко скрыть и пронести на место преступления.
ну вот в школы с металлоискателями и присутствием охраны никто не стремится это пронести
What other people think of me is none of my business ; )
domperignon
Reactions: 439

Сообщение domperignon »

Законопослушные граждане сдадут оружие. Также как сдали в других странах после запрета. У преступников оно останется, также как и в других странах. Но эта ситуация (как и большинство с массовыми расстрелами) с законопослушными гражданами. Поэтому как только сдадут, большинство массовых расстрелов в школах прекратятся, также как в других странах на западе прекратились. В Австралии например сдали 700,000. При населении в 20 раз меньше чем в США.

Другое дело, что преступность конечно здесь в этом случае возрастёт. Потому что сейчас от большинства грабежей и уличных нападений останавливает потенциальное получение пули от потенциального носителя пистолета. Как только оружие изымут, все будет гораздо хуже в этом плане. Выбор либо иметь массовые расстрелы в школах время от времени. Либо иметь дело с постоянными грабежами и уличными нападениями, когда риск для преступников получить пулю сойдёт на нет.
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5902

Сообщение BarBoss »

domperignon писал(а): Ср дек 18, 2024 10:48 am Законопослушные граждане сдадут оружие. Также как сдали в других странах после запрета. У преступников оно останется, также как и в других странах. Но эта ситуация (как и большинство с массовыми расстрелами) с законопослушными гражданами. Поэтому как только сдадут, большинство массовых расстрелов в школах прекратятся, также как в других странах на западе прекратились. В Австралии например сдали 700,000. При населении в 20 раз меньше чем в США.

Другое дело, что преступность конечно здесь в этом случае возрастёт. Потому что сейчас от большинства грабежей и уличных нападений останавливает потенциальное получение пули от потенциального носителя пистолета. Как только оружие изымут, все будет гораздо хуже в этом плане. Выбор либо иметь массовые расстрелы в школах время от времени. Либо иметь дело с постоянными грабежами и уличными нападениями, когда риск для преступников получить пулю сойдёт на нет.
И самое странное что "инноваторы" постоянно пытаюца протолкнуть провалившиеся еще с 60х поблажки для преступников. Вместо того чтобы решить эту проблему раз и навсегда жестким исполнением уже существующих законов. Возмущает (но уже не удивляет) когда обьявляют что чел посаженный на "всю жизнь" оказываеца имеет право на досрочное освобождение после надцати лет. Или ранние выпуски "за хорошее поведение". Как насчет не давать скидку за "хорошее" поведение а давать надбавку за плохое?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
domperignon

Сообщение domperignon »

BarBoss писал(а): Ср дек 18, 2024 10:53 am
domperignon писал(а): Ср дек 18, 2024 10:48 am Законопослушные граждане сдадут оружие. Также как сдали в других странах после запрета. У преступников оно останется, также как и в других странах. Но эта ситуация (как и большинство с массовыми расстрелами) с законопослушными гражданами. Поэтому как только сдадут, большинство массовых расстрелов в школах прекратятся, также как в других странах на западе прекратились. В Австралии например сдали 700,000. При населении в 20 раз меньше чем в США.

И самое странное что "инноваторы" постоянно пытаюца протолкнуть провалившиеся еще с 60х поблажки для преступников. Вместо того чтобы решить эту проблему раз и навсегда жестким исполнением уже существующих законов. Возмущает (но уже не удивляет) когда обьявляют что чел посаженный на "всю жизнь" оказываеца имеет право на досрочное освобождение после надцати лет. Или ранние выпуски "за хорошее поведение". Как насчет не давать скидку за "хорошее" поведение а давать надбавку за плохое?
Там уже выпускают, как только сочтут, что опасности от него нет. Потому что мест нет. В других странах стоят и сидят/спят по сменам или друг на друге лежат...
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

В Канаде нынче просто выбивают входную дверь, просят хозяев сдать всё ценное, телефоны и ключи от автомобилей и на их же машине и уезжают. У нас на Юге такого промысла нет, т.к все, кто пробовал уже в лучших мирах.
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 862

Сообщение Alexander Troyansky »

'I don't feel safe': Seattle mayor urged to act as business, home break-ins persist

https://www.king5.com/article/news/loca ... 4e356a0e59
Bobeg
Reactions: 2603

Сообщение Bobeg »

Женя Стоунер писал(а): Ср дек 18, 2024 8:06 am
Bobeg писал(а): Ср дек 18, 2024 5:45 am Должны быть классы в школах о взаимопомощи в кризисных ситуациях, об оказании первой помощи, о владении оружием, о простейшей самообороне, сурвайвал курсы.

Тогда бы было меньше психбольных.
Чем ближе к физике и реальности тем меньше психических сбоев у людей.
та шта ви предлагаити не имеет смысла без оговаривания угроз. Какие угрозы типичны? Ну там, погодные катаклизмы, это ясно. Как насчет гэнга из Венесуэлы? Как насчет вайлдинга в молле? Как насчет лутинга/поджогов толпой определенного вида. Такие разговоры в школе никто не позволит.
Взаимопомощь и селф дефенс не требуют специальной конкретизации. Есть только три действия по любому: эвейд, дифенс, аттак.
Внешний вид грабителей и поджигателей не может иметь никакого значения кроме выбора тактики.
Bobeg
Reactions: 2603

Сообщение Bobeg »

IL писал(а): Ср дек 18, 2024 11:14 am

В Канаде нынче просто выбивают входную дверь, просят хозяев сдать всё ценное, телефоны и ключи от автомобилей и на их же машине и уезжают. У нас на Юге такого промысла нет, т.к все, кто пробовал уже в лучших мирах.
Хрена се.
alex_127
Reactions: 1415

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 10:47 am
Женя Стоунер писал(а): Ср дек 18, 2024 10:41 am

в таком случае, надо запрещать пистолеты и револьверы. Они представляют самую высокую социальную опасность, т.к. злоумышленникам их легко скрыть и пронести на место преступления.
ну вот в школы с металлоискателями и присутствием охраны никто не стремится это пронести
демократы сильно против металлоискателей и их применения в школах.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

У нас тут товарищ купил 133 единицы оружия для передачи преступникам (которые убивали, стреляли и т.д.). Сколько по вашему он за это получил?
https://komonews.com/news/local/kent-ma ... munity-133
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1573

Сообщение ЖестДобройМоли »

Еще бы хорошо, чтобы в каждой школе (если не совсем мелкая на один класс) присутствовал вооруженный коп. А не вооружать учителей и уборщиков, чьи задачи заключаются не в том, чтобы в случае чего отстреливаться.
Охрана на входе в школах сидит, но сомневаюсь, что у них есть оружие с собой.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли
Reactions: 1573

Сообщение ЖестДобройМоли »

Почему-то в универах намного реже стреляют, чем в хай скул, поправьте если неправа.
А возраст посещающих не то чтобы сильно далек от подросткового.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср дек 18, 2024 12:41 pm Почему-то в универах намного реже стреляют, чем в хай скул, поправьте если неправа.
привет. в школе все сидят "потому что надо". До универа далеко не каждый дойдет, за бабло-то.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Ср дек 18, 2024 12:02 pm
Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 10:47 am ну вот в школы с металлоискателями и присутствием охраны никто не стремится это пронести
значит сами себе злобные буратины те кто их избирает
domperignon

Сообщение domperignon »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср дек 18, 2024 12:41 pm Почему-то в универах намного реже стреляют, чем в хай скул, поправьте если неправа.
Потому что в универах учатся те, кто хотят там учиться на предметах, которые хотят изучать и с людьми, которые там хотят быть и которые могут вылетить за любую глупость. Любое насилие это уже криминал и взрослые тюрьмы.

В средние школы ходят через силу, всяких забияк никто не выгоняет. Последствия за проступки минимальны, потому что это дети. Поэтому злости у униженных и оскорбленных гораздо больше на всяких забияк, учителей, которые ничего не сделали и т д.
Sky
Reactions: 955

Сообщение Sky »

IL писал(а): Ср дек 18, 2024 11:14 am

IL , не пишите ерунду , по вашему описанию прям не Канада , а какие то джунгли :) в Канаде оружие не запрещено иметь , а просто stricter gun regulations чем в США. И , причин для gun violence в Канаде меньше , в США очень высокий уровень социально экономической inequality , этого нет ни в Канаде ни в других развитых странах.
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 12:58 pm
alex_127 писал(а): Ср дек 18, 2024 12:02 pm

значит сами себе злобные буратины те кто их избирает
Очередной бред , у многих school districts нет достаточных ресурсов на учителей , а не то чтобы на metal detectors .
Но и в том числе Metal detectors can't identify non-metallic weapons or explosives, and they can cause false positives with harmless metal objects
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Вт дек 17, 2024 3:59 pm
Sky писал(а): Вт дек 17, 2024 2:06 pm

В Штатах только две партии. Знаю за кого ты голосуешь , забыла чтоль , что выборы и политика широко обсуждались на на одном , хорошо известном тебе и мне форуме . Не помнишь, как ты хотела запасаться оружием и защищаться от репараций в пользу негров , когда придут демократы и все «отнимут и поделят» :lol:
ни на одном из форумов я не проявляюсь/лась особо активно при политических обсуждениях. И нет, никогда я не писала что "мне надо запасаться оружием", а почему? да потому что у меня никогда не было мысли что надо запасаться оружием. Видимо ты это помнишь из того же разряда что я якобы "с Урала" :crazy:

Я могу рассказать что я считаю

Я не считаю что нужно давать возможность сводобно делать аборты аж до самого конца срока. До 20-22 недель я считаю вполне достаточно должно быть любому (если не первый триместр как на родине). Считаю свободу абортировать до самого конца comppletely bizarre
В то же самое время, я признаю право на владение оружием для самозащиты в определенных пределах. Никому из частных лиц не положено иметь High efficiency automatic assault rifles - вот просто никому. А те кто хотят иметь неавтоматический пистолет чисто для самозащиты должны перед получением пройти нормальную проверку. И также считаю нужны законы в плане ограничения доступа к этому оружию для других и членов семьи (включая детей) и также ответственность за нарушения.
Это только по пару вопросов мое мнение. Вот и рассчитай меня на правых или на левых
Чему там @Frecken Bock поддакивает, я не знаю.
Аборты строго регулируется в США, никому не сделают аборт без медицинского необходимости я же говорю Ignorance is bliss для дремучего электората республиканцев - это уже доказано всеми социологами США .
Слушай Fur _ Elise , такие серьезные проблемы как аборты, решаются медицинскими профессионалами , а не как необразованным обывателем.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Sky Ср дек 18, 2024 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Ср дек 18, 2024 2:28 pm
Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 12:58 pm значит сами себе злобные буратины те кто их избирает
Очередной бред , у многих school districts нет достаточных ресурсов на учителей , а не то чтобы на metal detectors .
https://www.aclusocal.org/en/campaigns/ ... t-suspects

другие в этом же топике полицейского на кампус требуют что в разы дороже... кто куда короче - все бредят значит. а причина тогда понятна - неправильный подход к психическому здоровью во всей стране! пофиксить и тогда про оружие нечего будет обсуждать...
alex_127

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Ср дек 18, 2024 2:33 pm Аборты строго регулируется в США, никому не сделают аборт без медицинского необходимости
по-моему вы нас за идиотов считаете... в куче штатов - да, это ваше личное право на аборт до определенного срока. никаких медицинских показаний не надо.

вы гуглить умеете?

https://reproductiverights.org/maps/abo ... /?state=WA
1 Изображение
Ответить