Очередное school shooting

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3879

Re: Очередное school shooting

Сообщение Fur_Elise »

Bobeg писал(а): Ср дек 18, 2024 7:14 am
Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 7:11 am регулярно это все проговаривают. И учат толерантно относиться ко всяким "не таким" тоже.
При чем тут лгбткьюплюс. Эти сами кого хошь затравят. Дело в отверженных детях. На которых оттаптываются все.
так в консервативных эриях я бы не сказала что LGBTQ это популярная прослойка.
Короче трейнинги на тему и буллинга и принятия разных не таких (LGBTQ) школы проводят регулярно
What other people think of me is none of my business ; )
Bobeg
Reactions: 2603

Сообщение Bobeg »

В целом хай скул это неприятный социум во многом похожий на тюремный. Админ школы ведет себя по тем же шаблонам по которым работают тюремные надзиратели.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 7:25 am
Bobeg писал(а): Ср дек 18, 2024 7:14 am

При чем тут лгбткьюплюс. Эти сами кого хошь затравят. Дело в отверженных детях. На которых оттаптываются все.
так в консервативных эриях я бы не сказала что LGBTQ это популярная прослойка.
Короче трейнинги на тему и буллинга и принятия разных не таких (LGBTQ) школы проводят регулярно
Трейнинги по толерастии к лгбткью+ вызывают в первую очередь глухую ненависть и неприятие к лгбткью+ среди населения.
Это то что нужно немедленно прекратить.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Скажу свое мнение.
Дети приходят из семьи - со своими тараканами, генетикой и (у некоторых) отсутствием нормального воспитания, питания и адекватной ментал хелс помощи.
Школы предоставляют массу ресурсов интеграции в общество - и большинство детей это прекрасно делают. Но - школы конечно заточены на neuro typical детей.
Вот эти weirdos - да не нужно никому их буллить, емнип. Они сами уединяются и ничего не хотят. А родители их на это или не обращают должного внимания или же ничего не могут сделать
Прочитала что девочка глушила energy drinks. Где она кстати взяла оружие? вот это основное. Не было бы доступа к оружию, и не поощрял бы папаша стрельбу а поощрял что-то другое, был бы иной расклад
Да, многим не подходят традиционные школы. Тут уже надо родителям в лепешку расшибиться чтобы подобрать подходящее уч заведение. А если родители сами недалеко ушли в своем развитии (возможно им самим нужна помощь), то итог такой какой имеем

Я согласна что в идеале надо этим людям оказывать помощь иного плана. В реальности - при несовершенстве всего остального, необходимым минимумом будет отсутствие доступа к оружию.
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Ср дек 18, 2024 7:10 am
Bobeg писал(а): Ср дек 18, 2024 6:40 am Долгоиграющий буллиинг может быть только при виллинг и энейблинг администрации.

Как минимум они могли перевести ее в другую школу.
Это неправильное решение ИМО. Если буллинг переходил границы нормального детского пушания лимитов то почему надо инконвениенсжертву такого поведения а не зачинщиков. Пусть их родители бегают в поисках школ которые примут их деток выгнанных из школы за буллиинг. И пусть администраторыкоторые довели этот буллинг до цугундера тоже ищут новую работу, желательно в сферах не требующих общение с детьми.

Ах да, у них же профсоюзы, контракты, и 100500 сердобольцев-леваков которые будут на стороне всех кроме самих жертв. В который раз, в который раз.
Вот что он опять несет ?
Это католическая школа, какие в жопу леваки профсоюзы и контракты
Мозги засраны абсолютно ни о чем другом говорить не может
Девочка из дисфункциональной семьи - родители дрались за кастоди. Тоже милый американский обычай
Отец явно хотел мальчика и учил ее стрелять и martial arts
Научил
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Если человека довести то он буллера и отверткой убьет.
Нехера доводить.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Ср дек 18, 2024 7:17 am
Bobeg писал(а): Ср дек 18, 2024 7:09 am Взаимопомощь например превентает коллективную травлю.

Виступление соцыального дарвиниста товарища Барбосса ми проигнорируем как не продуктивныи.
Тем более што с тех пор как учился он идо сейчас админисрации школ сильно эволюционировали и стали раз в сто изощреннее.
Согласен что все стало изощреннее. Но и в мое время ученики/родители никада б не lawyer up воевать с администрацией как это делают сегодня. А недовольные родители приходили на ПТА митинги и добивались бысторог увольнения таких херовых учителей/администраторо. А седня у них профсоюзы, профсоюзные адвокаты, контракты, суды и т.п. на их стороне, поди их Даже после таких шутингов.
Вооот.
Женя Стоунер
Reactions: 1892

Сообщение Женя Стоунер »

Bobeg писал(а): Ср дек 18, 2024 5:45 am Должны быть классы в школах о взаимопомощи в кризисных ситуациях, об оказании первой помощи, о владении оружием, о простейшей самообороне, сурвайвал курсы.

Тогда бы было меньше психбольных.
Чем ближе к физике и реальности тем меньше психических сбоев у людей.
та шта ви предлагаити не имеет смысла без оговаривания угроз. Какие угрозы типичны? Ну там, погодные катаклизмы, это ясно. Как насчет гэнга из Венесуэлы? Как насчет вайлдинга в молле? Как насчет лутинга/поджогов толпой определенного вида. Такие разговоры в школе никто не позволит.
alex_127
Reactions: 1415

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вт дек 17, 2024 6:17 pm
alex_127 писал(а): Вт дек 17, 2024 6:09 pm

А их ни у кого и нет. Откуда вы вообще ето притащили?
sandy hook ?
Semi-auto. Purchased by mother.

И как тогда вас понимать? Я так могу утверждать что он приехал в школу на тракторе а учителя ему детишек под гусеницы подкладывали. Надо запретить трактора и учителей. Глупо звучит? Да, зато как и ваше предложение о запрещении автоматического оружия совсем не в тему, так что похожи.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Frecken Bock
Reactions: 1471

Сообщение Frecken Bock »

BarBoss писал(а): Ср дек 18, 2024 7:10 am Если буллинг переходил границы нормального детского пушания лимитов то почему надо инконвениенсжертву такого поведения а не зачинщиков. Пусть их родители бегают в поисках школ которые примут их деток выгнанных из школы за буллиинг. И пусть администраторыкоторые довели этот буллинг до цугундера тоже ищут новую работу, желательно в сферах не требующих общение с детьми.
+500
alex_127

Сообщение alex_127 »

Frecken Bock писал(а): Ср дек 18, 2024 8:55 am
BarBoss писал(а): Ср дек 18, 2024 7:10 am Если буллинг переходил границы нормального детского пушания лимитов то почему надо инконвениенсжертву такого поведения а не зачинщиков. Пусть их родители бегают в поисках школ которые примут их деток выгнанных из школы за буллиинг. И пусть администраторыкоторые довели этот буллинг до цугундера тоже ищут новую работу, желательно в сферах не требующих общение с детьми.
+500
А почему вы думаете что они будут бегать? Как будто им до этого есть дело… наоборот, упирать будут на 1 вот учите и кормите.
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

39 страниц понаписали... А проблему-то решить невозможно. Подростки обидчивые и кто-то непременно свихнётся на этой почве, а оружия в стране навалом.

То, что демократы пользуются такой ситуацией в своих политических целях -- полный позор. Всё, что можно запретить -- уже запретили.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Ср дек 18, 2024 8:48 am
Fur_Elise писал(а): Вт дек 17, 2024 6:17 pm sandy hook ?

И как тогда вас понимать? Я так могу утверждать что он приехал в школу на тракторе а учителя ему детишек под гусеницы подкладывали. Надо запретить трактора и учителей. Глупо звучит? Да, зато как и ваше предложение о запрещении автоматического оружия совсем не в тему, так что похожи.
я знаю только что мне ДО СИХ ПОР ютюб подсовывает ролики от sandy hook promise (где выступают родители этих убитых детей) Где они умоляют смотрящих to urge congress to make assault rifles illegal. А так я за темой не очень слежу. Они теперь нелегальны? ну и отлично!

Мать этого чувака посадили? (а , пардон, припоминаю что он ее убил по-моему)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 9:53 am
alex_127 писал(а): Ср дек 18, 2024 8:48 am

я знаю только что мне ДО СИХ ПОР ютюб подсовывает ролики от sandy hook promise (где выступают родители этих убитых детей) Где они умоляют смотрящих to urge congress to make assault rifles illegal. А так я за темой не очень слежу. Они теперь нелегальны? ну и отлично!

Вы в своем посте сами писали про High efficiency automatic assault rifles.
Они нелегальны давным-давно(хотя что такое high efficiency вообще???). Вас призывают запретить
assault rifles вообще, не уточняя обычно что это. В общем все у чего есть сменный магазин.
Откуда в голову вам пришли automatic? С учетом того что в вашем посте вы были не против как раз тех семи использованных в Санди хук…
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Ср дек 18, 2024 9:54 am

Они нелегальны давным-давно(хотя что такое high efficiency вообще???). Вас призывают запретить
assault rifles вообще, не уточняя обычно что это. В общем все у чего есть сменный магазин.
Откуда в голову вам пришли automatic? С учетом того что в вашем посте вы были не против как раз тех семи использованных в Санди хук…
я короче за запрещение всего что может за короткое время укокошить много людей whatever it is. Я пацифист и с этом нничего не понимаю. Вы уж меня простите если название напутала
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 10:07 am

я короче за запрещение всего что может за короткое время укокошить много людей whatever it is. Я пацифист и с этом нничего не понимаю. Вы уж меня простите если название напутала
Самое страшное это голос избирателя.
1 Изображение
Американка
Reactions: 2788

Сообщение Американка »

Слишком много оружия здесь в свободном доступе и его культ, который поддерживают производители оружия, так что будут детишки друг друга стрелять, пока это будет продолжаться :crazy:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
IL
Reactions: 1549
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Наши добрые демократы и не на то способны -- разрешат только мушкеты с зарядкой через дуло в угоду девушкам с голубыми волосами своим избирателям. Причём сами они отлично понимают, что изъять 300 млн стволов из оборота будет невозможно и как стреляли, так и будут. И при этом Трамп популист?
Женя Стоунер
Reactions: 1892

Сообщение Женя Стоунер »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 10:07 am

в таком случае, надо запрещать пистолеты и револьверы. Они представляют самую высокую социальную опасность, т.к. злоумышленникам их легко скрыть и пронести на место преступления.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Ср дек 18, 2024 10:19 am
Fur_Elise писал(а): Ср дек 18, 2024 10:07 am я короче за запрещение всего что может за короткое время укокошить много людей whatever it is. Я пацифист и с этом нничего не понимаю. Вы уж меня простите если название напутала
Самое страшное это голос избирателя.
а что, они там никаких байпартизан решений не вырабатывают?
Ответить