Нет, привыкла. А beef bacon на той неделе в первый раз увидела.
Цены на продукты
Re: Цены на продукты
I will not apologize
- Американка
- Reactions: 2788
Вот даже и Мортаделла не привлекает после совковой Любительской, один вид вызывает неприятные ощущения, не хочется Единственное, может когда нибудь хочу попробовать ее с оливками, вместо жира, это инересноMirandolina писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:49 amМортаделла в штатах тоже есть.Американка писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 4:43 am Недавно смотрела фильм про итальянских детей во время войны вывезенных на север Италии для того чтобы они не умерли с голоду, так они там колбасу не хотели есть, потому что думали что она с плесенью, но им обьяснили что это колбса Мортаделла и белые кружочки не плесень, а жир, так тогда они на нее накинулись и ели. Колбасу эту в Штатах называют Болони и она символизирует беднность. Похоже, дожили до Болони
https://www.centralmarket.com/product/l ... lb/1928985
Я именно ее и покупаю, когда меня на нее пробивает раз в пятилетку.
Вкус мортаделлы разительно отличается от вкуса обычной болоньи.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Mirandolina
- Reactions: 1614
С оливками не видела, а вот с фисташками у нас есть.Американка писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 11:07 amВот даже и Мортаделла не привлекает после совковой Любительской, один вид вызывает неприятные ощущения, не хочется Единственное, может когда нибудь хочу попробовать ее с оливками, вместо жира, это инересноMirandolina писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:49 am
Мортаделла в штатах тоже есть.
https://www.centralmarket.com/product/l ... lb/1928985
Я именно ее и покупаю, когда меня на нее пробивает раз в пятилетку.
Вкус мортаделлы разительно отличается от вкуса обычной болоньи.
https://www.centralmarket.com/product/l ... lb/1851392
Там в итоге вроде даже меньше получилосьalex_127 писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:55 amтам нет ничего про 3.5$ в день. это была его возвышенная цель - которой легко добиться купив мешок муки.Stantmn писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:48 am
Вот про $3.5 в день, все таки я соврал, это на одного человека
https://forum.govorimpro.us/t/%D1%87%D1 ... %BE/242336
Вот основной топик про аскетичную жизнь.
https://forum.govorimpro.us/t/ehrgeiz-% ... %B8/225281
- Американка
Нашла с оливками, но $29 за паунд
https://www.amazon.com/Nema-Halal-Beef- ... 9357&psc=1
Ок, погуглила еще, нашла подешевле в локальных маленьких гросери, может куплю
Мортаделла в Пабликсе естьАмериканка писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 11:16 am Нашла с оливками, но $29 за паунд
- Американка
С оливками нет, обычную не хочуlizaveta писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 11:42 amМортаделла в Пабликсе естьАмериканка писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 11:16 am Нашла с оливками, но $29 за паунд
строчку об этом покажите?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Lord_Ehrgeiz, post:511, topic:242336 писал(а): Итого затраты за Февраль: $**574.38** или $3.30 в день на человека.
$3.30…
Последний раз редактировалось Stantmn Вт дек 17, 2024 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ой, я думала там "я весь такой богатый и питаюсь на 3.5 в день"; а оказалось - мужик без работы (когда работал то за 10 тугриков в час), жена работает сезонно, + 3 (или 4) детей..... так что питаться за 3.5 - это необходимость.
П.С. Хотелось бы взглянуть на дом за $13 000, купленный в 2019(?) году.....
П.С. Хотелось бы взглянуть на дом за $13 000, купленный в 2019(?) году.....
I will not apologize
Там были фотки дома во втрой теме вроде. Вопрос в том что чувак без ИТшной зарплаты и без нормальной профессии экономя на всем, купил несколько домов, пусть и в ебенях. Построил свой маленький бизнес. Смешной для ИТшников конечно, но ему хватает
Я так далеко не мотал... Но кстати все равно незачет -
>>А супруга - со второго служения - убежать не успела, так как пошла вперёд молиться. Как закончила, её какая-то незнакомка и одарила стодолларовой купюрой. Говорит - мне Бог сказал, чтобы Вы с мужем сходили отдохнули!
>>Так что за вчерашний ужин в ресторане мы не платили из собственного кармана, лол.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
А че тогда меня обвиняешь во лжи, если сам не читал?alex_127 писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:13 pmЯ так далеко не мотал... Но кстати все равно незачет -
>>А супруга - со второго служения - убежать не успела, так как пошла вперёд молиться. Как закончила, её какая-то незнакомка и одарила стодолларовой купюрой. Говорит - мне Бог сказал, чтобы Вы с мужем сходили отдохнули!
>>Так что за вчерашний ужин в ресторане мы не платили из собственного кармана, лол.
А я специально для тебя искал и нашел. В чем твой посыл то? Там ещё фарш остался, на 3 дня хватит
в том что оплату ресторана бог послал...Stantmn писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:18 pmА я специально для тебя искал и нашел. В чем твой посыл то? Там ещё фарш остался, на 3 дня хватитalex_127 писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:13 pm
Я так далеко не мотал... Но кстати все равно незачет -
п.с. а за строчку спасибо - я там с навигацией не разобрался а человек первый пост не обновлял.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16525
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16525
И на человека лучше чем на семью. Думала это на семью
бессмертный партайгеноз(с)
Думаю мысль: вы же большие любители дальних путешествий несколько раз в году. Как же вы питаетесь в поездках, если рестораны крайне редко, а путешествия довольно часто? Не на бутербродах же из гостиничного холодильника вы живете...in_the_crowd писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 4:27 pm До ковида у нас было примерно $300/чел. В out - крайне редко (3-4 раза в год).
Даже если локальные поездки на день, тормозок с собой тащить?
Я к тому, что если не сидеть дома постоянно, а куда-то передвигаться, то ауты неизбежны, и 3-4 раза в году по расчетам маловато будет...
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Ну разумеется, мы питаемся в ресторанах во время путешествий. Но стоимость питания в путешествиях включена в отдельный бюджет именно по сумме затрат на поездки. Причём поскольку мы ездим в турах, примерно 80% еды входит в стоимость тура. И да, дома в рестораны мы ходим крайне редко. В путешествиях надоедает.Liberte писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 2:27 pmДумаю мысль: вы же большие любители дальних путешествий несколько раз в году. Как же вы питаетесь в поездках, если рестораны крайне редко, а путешествия довольно часто? Не на бутербродах же из гостиничного холодильника вы живете...in_the_crowd писал(а): ↑Сб дек 14, 2024 4:27 pm До ковида у нас было примерно $300/чел. В out - крайне редко (3-4 раза в год).
Даже если локальные поездки на день, тормозок с собой тащить?
Я к тому, что если не сидеть дома постоянно, а куда-то передвигаться, то ауты неизбежны, и 3-4 раза в году по расчетам маловато будет...
Я привела свой бюджет для затрат на еду, адаптированный по сроку питания исключительно дома. Мне это легко сделать в своих таблицах бюджета в Excel.
- Mirandolina
- Reactions: 1614