вы откуда знаете что у вас нет? ходите в хай школы? у мелких наверное понятно что нет.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:06 am Почему тут в школах нет метал детектора на входе? Или это мне повезло, что такие на районе?
По-моему даже в моей росс школе в начале 2000-х они были.
Очередное school shooting
Re: Очередное school shooting
What other people think of me is none of my business ; )
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1573
согласна. Но это будет не в стенах школы. Уже хорошо, вам не кажется?
И не придется второкласснице звонить в 911 как тут
- ЖестДобройМоли
В хай скулы не хожу, была в нескольких элементари на open house. Видела только одного скучающего охранника.Fur_Elise писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:03 pmвы откуда знаете что у вас нет? ходите в хай школы? у мелких наверное понятно что нет.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:06 am Почему тут в школах нет метал детектора на входе? Или это мне повезло, что такие на районе?
По-моему даже в моей росс школе в начале 2000-х они были.
Подруга в том же городе ходила недавно на open house уже в хай скул, специально спросила, говорит, нет.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Крайне не большое число детей хочет совершить групповое самоубийство. Но те единицы что хотят - хотят этого сильно, обсессивно, это у них мания такая. А когда у кого-то мания, они прилагают усилия.
В элементари школе дети еще не хотят совершать никаких самоубийств. У них еще нету гормонов никаких кроме гормона роста.
Так что там этого и не нужно наверное.
Это вот хай скулы, это да.
Там здоровенные злобные подростки.
А не маленькие дитятки.
Последний раз редактировалось Bobeg Вт дек 17, 2024 12:13 pm, всего редактировалось 2 раза.
Обнести вокруг ощначает занести в здание через другой вход. Ну што вы в самом деле.
- ЖестДобройМоли
Может тогда время, потраченное на изучение всех возможных полов чуток распределить на anger management.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Вы очень плохо знакомы с местными школами. Занести в другой вход может получиться только если есть сообщник, который изнутри откроет этот другой вход. А так другие входы закрыты и ничего через них не занести. Школами управляют не совсем идиоты.
- ЖестДобройМоли
А всегда ли те, кто шутят в школах, туда ходят?Bobeg писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:08 pmКрайне не большое число детей хочет совершить групповое самоубийство. Но те единицы что хотят - хотят этого сильно, обсессивно, это у них мания такая. А когда у кого-то мания, они прилагают усилия.
В элементари школе дети еще не хотят совершать никаких самоубийств. У них еще нету гормонов никаких кроме гормона роста.
А не маленькие дитятки.
Может подросток решил, что причина всех его (ее) неудач - это мисс Джессика, которая на него повысила голос в 3 классе. И пошел в ту школу.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Все может быть но я такого не помню.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:20 pmА всегда ли те, кто шутят в школах, туда ходят?Bobeg писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:08 pm
Крайне не большое число детей хочет совершить групповое самоубийство. Но те единицы что хотят - хотят этого сильно, обсессивно, это у них мания такая. А когда у кого-то мания, они прилагают усилия.
А не маленькие дитятки.
Может подросток решил, что причина всех его (ее) неудач - это мисс Джессика, которая на него повысила голос в 3 классе. И пошел в ту школу.
Не было такого в прошлом. Я подозреваю что это вот почему: праймари скул вспоминается подростками как потеряный рай, из которого их безжалостное общество изгнало в ад хай скула.
странные представления. Подавляющее большинство студентов находят как раз наоборот. Чем старше, тем больше учителя с ними обращаются как со взрослыми, а это приятно. В старшей школе дохрена всякого интересного - спорт, бэнд, театр, всякие клубы. Это для тех у кого психика более менее в порядке. Ну а те у кого не в порядке - это конечно другая проблема. Да, псих проблемы в переходном возрасте усугубляется. Однако!!! все опять же сводится к GUN CONTROL мать его! Не должно быть вот этого свободного доступа....Bobeg писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:34 pmВсе может быть но я такого не помню.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:20 pm
А всегда ли те, кто шутят в школах, туда ходят?
Не было такого в прошлом. Я подозреваю что это вот почему: праймари скул вспоминается подростками как потеряный рай, из которого их безжалостное общество изгнало в ад хай скула.
Фигу вам а не ган контрол. Соблюдайте конституцию сша.Fur_Elise писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:41 pmстранные представления. Подавляющее большинство студентов находят как раз наоборот. Чем старше, тем больше учителя с ними обращаются как со взрослыми, а это приятно. В старшей школе дохрена всякого интересного - спорт, бэнд, театр, всякие клубы. Это для тех у кого психика более менее в порядке. Ну а те у кого не в порядке - это конечно другая проблема. Да, псих проблемы в переходном возрасте усугубляется. Однако!!! все опять же сводится к GUN CONTROL мать его! Не должно быть вот этого свободного доступа....
Надо меньше психической пропаганды по всяким сибиэсам. За конкретно этот соучай мы можем благодарить передачу зе вью.
Представили( сенаторы) Американского народа на вопрос -« Why is America the only country that makes this kind of mass shooting?» отвечают- That’ s what makes America so special ! Либо принимаете этот American exceptionalism, либо goodbye Америка . Каждый принимает индивидуальные решения насчет своей безопасности и безопасности своей семьи.
Make America Denmark !
Частные школы разные бывают , и контингент учащихся соответственно сильно зависит от статуса школы.
Make America Denmark !
Fur_Elise, Вроде, не только что приехали в Америку , вам не нравится gun violence в США ? Так почему же вы голосуете за партию лоббирующию NRA .? Социология лишний раз подтверждает, что определений электорат в силу своего невежества следует стадному инстинкту и голосует против своих интересов .Fur_Elise писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 12:41 pmстранные представления. Подавляющее большинство студентов находят как раз наоборот. Чем старше, тем больше учителя с ними обращаются как со взрослыми, а это приятно. В старшей школе дохрена всякого интересного - спорт, бэнд, театр, всякие клубы. Это для тех у кого психика более менее в порядке. Ну а те у кого не в порядке - это конечно другая проблема. Да, псих проблемы в переходном возрасте усугубляется. Однако!!! все опять же сводится к GUN CONTROL мать его! Не должно быть вот этого свободного доступа....
Make America Denmark !
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Кто из усеров, кроме меня, закончил здесь полную хай скул, все 4 класса? А то разглагольствовать о том что и как в хайскулах каждый горазд а потом выясняеца что мойша напел.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1892
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Какие родители такие и дети.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)