Очередное school shooting
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1573
Re: Очередное school shooting
Ужасно и прискорбно!
В этот раз стрелок девочка. До этого мальчишки были.
В этот раз стрелок девочка. До этого мальчишки были.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- Женя Стоунер
- Reactions: 1892
В этом случае стоит отметить:
- убийца написала некий манифест, выражающий гнев и ненависть в адрес всех лиц мужского пола
- убийца была поглощена темой расстрела в школе Колумбианы, демонстрировала футболки с любимой группой тех убийц
- фигурирует пистолет непонятного происхождения - не из дома родителей, насколько я понял из полицейской пресс конференции
Можно предположить, что девочка была не совсем здорова, консультировалась у психиатра, соответственно SSRI опять нельзя исключить, как фактор.
- убийца написала некий манифест, выражающий гнев и ненависть в адрес всех лиц мужского пола
- убийца была поглощена темой расстрела в школе Колумбианы, демонстрировала футболки с любимой группой тех убийц
- фигурирует пистолет непонятного происхождения - не из дома родителей, насколько я понял из полицейской пресс конференции
Можно предположить, что девочка была не совсем здорова, консультировалась у психиатра, соответственно SSRI опять нельзя исключить, как фактор.
И папаша типичный либерал
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... range.html
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... range.html
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1573
Почему тут в школах нет метал детектора на входе? Или это мне повезло, что такие на районе?
По-моему даже в моей росс школе в начале 2000-х они были.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Там часто и входа никакого нет. Вагончики в поле.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:06 am Почему тут в школах нет метал детектора на входе? Или это мне повезло, что такие на районе?
Нужно тогда забор вокруг строить с вертухаями.
Потому что всем наплевать.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:06 am Почему тут в школах нет метал детектора на входе?
Черных обижают.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:06 am Почему тут в школах нет метал детектора на входе? Или это мне повезло, что такие на районе?
June 18, 2019
VICTORY! In a 4-3 vote, the LAUSD board of education voted today to end all random metal detector searches in the district by July 1, 2020.
https://www.aclusocal.org/en/campaigns/ ... t-suspects
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
потому что дети с собой несут много разных вещей. Звенеть будет почти каждыйЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:06 am Почему тут в школах нет метал детектора на входе? Или это мне повезло, что такие на районе?
И что делать? Всех досматривать ?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Какие такие разные вещи, кроме телефона и еще может металлического контейнера для воды, несут с собой дети?
Все это решаемо, было бы желание.
В парках развлечений всех досматривают и проводят через металлоискатель.
Да ваще-то есть.Aurora писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:48 amПотому что всем наплевать.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:06 am Почему тут в школах нет метал детектора на входе?
Во всяких брукленах и квинсах школа напоминает призон. И детекторы, и железные решетки и сетки и менты, че тока нету. Максимум секьюрити призон, блин йомма йо.
в наших школах стоят металлоискатели (поставили несколько лет назад). Когда дети проходят вокруг стоят несколько сотрудников и берут у них из рук вещи которые будут звенеть, включая лаптопы (их вроде нельзя проносить через металлоискатель). После прохода сразу отдают обратно. Это работает неплохо, задержки лишь небольшие вызывает.self писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 11:01 amпотому что дети с собой несут много разных вещей. Звенеть будет почти каждыйЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 10:06 am Почему тут в школах нет метал детектора на входе? Или это мне повезло, что такие на районе?
И что делать? Всех досматривать ?
Без металлоискателя, как показывает жизнь, сейчас нельзя...
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вт дек 17, 2024 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
Основной момент - когде дети знают что есть металлоискатель и досмотр, им наверное и в голову не придет приносить оружие...
А тут религиозная школа (как я поняла) в Висконсине -? Видимо не ожидали что в частной такое может быть. Это же частная?
А тут религиозная школа (как я поняла) в Висконсине -? Видимо не ожидали что в частной такое может быть. Это же частная?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Детекторы у входа очень плохое решение. Как кстати и в аэропортах. Это делаеца для видимости "заботы о трудящихся". Вместо того чтобы лечить ебаньков которые не с первой попытки начинают стрелять а с 100500й. То же самое с аэропортами. Нада не лоуабайдинг граждан инконвиньичать а террорюг - или отлавливать или не впускать в страну лици стран/обществ-террористов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Зато им потом по жизни будет легко и просто - как в школе.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
почему же плохое?
А у детей подростков вообще-то часто мозги набекрень и рвет крышу. Лечить это хорошая идея. но дети могут особо не показывать, да и принудительно лечить тут никто не будет
Я уже написала - сам факт того что на входе есть осмотр, отобъет всю охоту что-то приносить, если уж совсем не идиот.
Кстати металлоискатели же не реагуруют вроде на такие мелкие айтемы как ключи (по-моему)
Если человек хочет устроить себе групповое самоубийство с забиранием с собой тех кого он или уже и она считает проклятыми гадами,
то никакой нищастный детектаур на входе не поможет. Найдет способ обнести вокруг.
то никакой нищастный детектаур на входе не поможет. Найдет способ обнести вокруг.