Alex_L писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 7:17 am
Я за жабогадюкин. Но могли привлечь СБУ в тёмную. Сдали информацию где и когда, а дальше они сами. Или внутренние разборки замаскировали под СБУ. Найдут пару украинских паспортов на фамилию ЛШТШФУМ и дело в шляпе.
Химдым войска,одни из немногих в армии РФ,которые финансируются по остаточному принципу. Разве,что ветеринарная с метрологической службой получают меньше.
Не думаю,что здесь имеют место разборки по поводу денежных потоков.По причине отсутствия таковых. Но для СБУ,Кириллов,судя по всему был нужен,как на бане гудок..Даже с учётом того,что являлся одним из инициаторов разработки тяжёлой огнемётной системы ТОС-2.(Огнеметные установки в РФ относятся к химической службе). Тем более что само применение ТОС,было на совести командующих участков фронта и Генштаба.
Генерал Кириллов относится к категории военных чиновников на могиле которых можно смело писать "Я слишком много знал". С освещением многих неприглядных дел,вскрываемых со сменой власти в Сирии,РФ физически не успела уничтожить некий перечень документов и неприятных свидетельств "интернациональной помощи" оказываемой в этой стране. Одной из таковых,может быть поставка Асаду химоружия и его применение. Уход в мир иной свидетелей и исполнителей сего,в традициях неких трёхбуквенных организаций РФ(не путать с КВН).