Именно. И обычной машины достаточно. Вряд-ли наша Fur_Elise планировала гонять на траке по скалам и пустыне.Ashley@@@ писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:05 pm @Fur_Elise, там много хайков начинаются с парковок при нормальной асфальтированной трассе.
Зачем Вам в дебри лезть, о которых выше мужики пишут. Вам это не надо для ознакомление с Седоной. Вы же там всего на пару-тройку дней я так поняла.
Подберите тропы нормальные.
Аренда авто
- IL
- Reactions: 1549
- Интересы: отсутствуют.
Re: Аренда авто
владелец обычной машины говорит что не надо его машину туда братьIL писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:41 pmИменно. И обычной машины достаточно. Вряд-ли наша Fur_Elise планировала гонять на траке по скалам и пустыне.Ashley@@@ писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 1:05 pm @Fur_Elise, там много хайков начинаются с парковок при нормальной асфальтированной трассе.
Зачем Вам в дебри лезть, о которых выше мужики пишут. Вам это не надо для ознакомление с Седоной. Вы же там всего на пару-тройку дней я так поняла.
Подберите тропы нормальные.
Видела седня кстати этот Accent . Очень низкая машина конечно
What other people think of me is none of my business ; )
Странно, что он вообще готов вам её сдать: прокатные конторы пишут в контрактах, что никакого бездорожья. На это, конечно, забивают, но если что случится, вам это вспомнят. А с нынешними трекерами везде, так могут начать и следить за соблюдением.
А те, которые официально сдают внедорожники, дерут втридорога.
Это не "бездорожье", это плохая дорога. Там иногда на паркинг заехать нужны "танцы с бубном"voyager3 писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 2:44 pmСтранно, что он вообще готов вам её сдать: прокатные конторы пишут в контрактах, что никакого бездорожья. На это, конечно, забивают, но если что случится, вам это вспомнят. А с нынешними трекерами везде, так могут начать и следить за соблюдением.
Oh My God, I'm Gorgeous!
а почему мы говорим про "бездорожье" ?voyager3 писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 2:44 pmСтранно, что он вообще готов вам её сдать: прокатные конторы пишут в контрактах, что никакого бездорожья. На это, конечно, забивают, но если что случится, вам это вспомнят. А с нынешними трекерами везде, так могут начать и следить за соблюдением.
я в этой Седоне сроду близко (пока) не была. Но, я сходила туда где много аризонского народа (не форум) и там спросила нужен ли AWD . Народ сказал что не нужен
Я без понятия о чем вы тут все толкуете...
Еще же снег - фактор. На мои даты снега не предсказано (so far)
Но таки арендовать лучше не в Туро, а таки в обычной рентовке.
А когда арендуешь (хоть где) никто тебя не спрашивает куда и зачем ты едешь.
Зависит от того, куда пойдёте. Есть места, где асфальтированная дорога, есть, где несложная грунтовка, есть - трешак с ямами.
- IL
Ну нужно просто быть готовым зaплатить кешем если она со скалы упадёт или утонет. Я брал Лендкрузер в Исландии, ездил по бродам по пояс. Не утопил и сдал как есть. Никто, я думаю, по трекерам не отслеживает в приличных рентовках. Им по сути пофик, что вы с ней делали если вернули целой.voyager3 писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 2:44 pmСтранно, что он вообще готов вам её сдать: прокатные конторы пишут в контрактах, что никакого бездорожья. На это, конечно, забивают, но если что случится, вам это вспомнят. А с нынешними трекерами везде, так могут начать и следить за соблюдением.
- IL
Там масса трейлхедов до которых можно доехать по асфальту или немного по хорошей грунтовке. Зря напугали хозяина Акцента, он подумал, что вы по бездорожью ездить собрались.Fur_Elise писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 4:53 pmа почему мы говорим про "бездорожье" ?voyager3 писал(а): ↑Пн дек 16, 2024 2:44 pm
Странно, что он вообще готов вам её сдать: прокатные конторы пишут в контрактах, что никакого бездорожья. На это, конечно, забивают, но если что случится, вам это вспомнят. А с нынешними трекерами везде, так могут начать и следить за соблюдением.
я в этой Седоне сроду близко (пока) не была. Но, я сходила туда где много аризонского народа (не форум) и там спросила нужен ли AWD . Народ сказал что не нужен
Я без понятия о чем вы тут все толкуете...
Еще же снег - фактор. На мои даты снега не предсказано (so far)
Но таки арендовать лучше не в Туро, а таки в обычной рентовке.
А когда арендуешь (хоть где) никто тебя не спрашивает куда и зачем ты едешь.
правильно, не спрашивают. сами сразу показывают.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Интересна классификация машин у рентовок. Вот к примеру:
Кэмри это full size, тогда как Kia Soul - Compact?
В моей (и не только в моей) классификации, Соул вполне тянет на Компакт СЮВ (видела где-то такое) и по размеру вроде больше чем Кэмри?
Кэмри это full size, тогда как Kia Soul - Compact?
В моей (и не только в моей) классификации, Соул вполне тянет на Компакт СЮВ (видела где-то такое) и по размеру вроде больше чем Кэмри?
- Вложения
-
- cars2.jpg (51.92 КБ) 375 просмотров
-
- cars1.jpg (88.65 КБ) 375 просмотров
У Soul почти все размеры меньше чем у Камри. У Камри также больше салон (не багажник) и намного больше мощности (203 hp против 147). Так что классификация правильная. Камри - полноразмерный седан. Soul - жалкое подобие СУВ, машина для кукол.
понятненько
не хочу "машину для кукол" (С)
Ох уж этот Hun - я даже поменяла рентал from Compact на full size
подумала еще перевернемся на той Кие Соул. В горах.
Получили в Аренду красный Challenger который не просили это просто 3,14 расскажу потом
Дайте сюв для кукол !!!
Дайте сюв для кукол !!!
Эх, а мне вместо запрошенных компактных эконобоксов только беременные минивены подсовывали.
- IL