Да, странно это все
Не знала про банкротство
Давайте про недвижимость поговорим?
Re: Давайте про недвижимость поговорим?
Про банкротство зависит от штата но в Вирджинии именно так. Eviction process долгий и нервный и должен быть сделан по правилам, иначе всё начинай сначала. Профессиональные тенанты знают законы, а мом&поп лендлорды нет. Поэтому если чувствуешь что мутный тип, то нет два раза. Народ борзеет, а судьи не особо на стороне лэндлордов. Они склонны верить тенантам какие лэндлорды говнюки и кровопийцы. Это политика партии.
- TonyaTomato
- Reactions: 170
я тоже заметила на своё личном опыте из прошлого, что суды на стороне тенантов. я даже удивлялась этому. теперь уже нет
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- LadyLiberty
- Reactions: 1839
Чтобы тенант не судил вас нужно в рентал лис добавлять легал клаз, по которому они будут cами платить за своего адвоката, если им захочется судить вас. Тенанты пошли ушлые, некоторые ищут любой повод содрать деньги с лендлорда и просто фабрикуют кейсы..И тенантов подбирать нада тщательно, неспеша.TonyaTomato писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 6:07 pm я тоже заметила на своё личном опыте из прошлого, что суды на стороне тенантов. я даже удивлялась этому. теперь уже нет
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16528
О, тема поднялась
Не взяла я того мутного, но наконец нашла вроде нормальных реднеков на мотоциклах. Может ничего пойдут
Не взяла я того мутного, но наконец нашла вроде нормальных реднеков на мотоциклах. Может ничего пойдут
бессмертный партайгеноз(с)